-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в udacha001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19650


Дрожжевые плюшки с сахаром «Листочки»

Суббота, 25 Января 2014 г. 12:31 + в цитатник
plyushka-Listok (700x464, 30Kb)
В холодильнике оказалось немного подкисшего молока, сметаны и творога и вот на этой молочно-кислой смеси я и поставила тесто. Всего получилось 500 мл смеси, а все остальное я делала по рецепту, которым я уже делилась.

Ознакомьтесь с ним здесь.

Фото и видео помогут вам поставить дрожжевое тесто, и я уверена, что выпечка получится такой какой она должна быть -пышной, воздушной, ароматной!

Когда тесто будет готово к разделке. Делим его на кусочки, скатываем шарики.

Затем раскатываем шарик теста в овал. Смазываем маслом растительным или топленым сливочным, посыпаем сахаром и складываем. Делаем надрезы как показано на фото и выкладываем на противень.

Очень важно, чтобы все дрожжевые плюшки с сахаром хорошо поднялись, т.е. увеличились в объеме на противне и только после этого были отправлены в разогретую до 180 градусов духовку на 15 -20 минут.

Смазываем слегка подрумянившиеся плюшки-листочки чуть взбитым яйцом (можно еще посыпать сахарным песком) и допекаем до готовности.



Read more: http://vottakiepirogi.ru/vipechka/drozhzhevyie-plyushki-s-saharom-listochki#ixzz2rOvpfE00
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку