Пятница, 24 Января 2014 г. 23:33
+ в цитатник

Быстрый борщ
10 порций по 230 ККал
1 час (ваши 25 мин)
Секрет приготовления быстрого борща - в рациональной технологии рецепта, а точнее в подготовке овощей для борща. Кроме того, борщ с курицей варится быстрее...
Продукты (на 10 порций)
(на 4-5-литровый казанок)
Филе куриное - 2 шт.
Свекла средняя - 2 шт.
Капуста - 400-500 г
Картофель - 400-500 г
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
Лук средний - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь средняя - 1 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Масло растительное - 80 мл
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ст. л. без горки
Перец молотый - 0,5 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень укропа нарезанная - 2 ст. л.
Зелень петрушки нарезанная - 2 ст. л.
Как подумаешь, что нужно готовить борщ, а времени нет, да и готовится он долго... Предлагаю быстрый борщ! На вкус он нисколечко не отличается от обычного борща.
Готовится быстрый борщ очень просто, главное - почистить все овощи, а уж потом начинать готовить, так будет быстрее. Мясо - куриное филе, оно готовится недолго.
Метки:
супы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-