Яйца фаршированные сухими грибами
|
|
Четверг, 09 Января 2014 г. 10:42
+ в цитатник

Предлагая вам очень вкусную закуску. В нашей семье не один праздник без нее не обходится!
Нам понадобится
-Сухие грибы. Я замерила в объеме где-то 400-500 мл в объеме
-3-4 яйца
-чеснок 2-3 зубчика
-майонез
Грибы отварить. Я отвариваю когда как.
Первый способ: Грибы залить кипятком на 30 минут. Затем отварить в течение 45 минут.
Второй способ: в мульте. Заливаю холодной водой и на режим суп на 1 час
Грибы перекрутить через мясорубку. Можно блендером, можно мелко нарезать. Но мне больше нравится именно через мясорубку
Яйца отвариваем и разрезаем на половинки
Желтки добавляем к грибам. Чеснок тертый так же добавляем и майонез.
Все размешиваем до однородной массы и начиняем половинки.
Так же можно начинить тарталетки или выложить массу на крекеры.
Метки:
закуска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-