-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в udacha001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19650


Закуска «Под водочку»

Четверг, 17 Октября 2013 г. 14:10 + в цитатник
5 кг баклажан, 2 кг помидор, 2 кг красного болгарского перца, 1 стакан чеснока, 1 стакан уксуса 9%, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 1 литр подсолнечного масла, 3 стручка красного острого перца.
Прокрутить через мясорубку помидоры, красный болгарский перец, чеснок. Всю эту смесь поставить варить. Как только закипит, добавить соль, сахар, 1 литр масла, 1 стакан уксуса, перец острый. Вновь довести до кипения. Тогда бросить туда мелко нарезанные баклажаны. Все перемешать и варить до тех пор, пока баклажаны не будут мягкими (приблизительно 30-45 минут). Мешать почаще. Приготовленную смесь разложить по стерильным банкам и закатать.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку