Четверг, 17 Октября 2013 г. 14:10
+ в цитатник
5 кг баклажан, 2 кг помидор, 2 кг красного болгарского перца, 1 стакан чеснока, 1 стакан уксуса 9%, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 1 литр подсолнечного масла, 3 стручка красного острого перца.
Прокрутить через мясорубку помидоры, красный болгарский перец, чеснок. Всю эту смесь поставить варить. Как только закипит, добавить соль, сахар, 1 литр масла, 1 стакан уксуса, перец острый. Вновь довести до кипения. Тогда бросить туда мелко нарезанные баклажаны. Все перемешать и варить до тех пор, пока баклажаны не будут мягкими (приблизительно 30-45 минут). Мешать почаще. Приготовленную смесь разложить по стерильным банкам и закатать.
Метки:
закуска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-