Мыльные сладости |
Зефир в шоколаде. Мастер-класс от Чуланчика
В расплавленную прозрачную основу добавляем 5 г. кофе (полчайной ложки), пару капель ароматизатора и полчайной ложки масла рыжика (или любого другого базового масла)
Серия сообщений "1. Мыловарение":
Часть 1 - Мыльные сладости
Часть 2 - Мыло ручной работы на основе готового
Часть 3 - Мыло ручной работы из детского мыла
...
Часть 5 - Мыло "Новогодняя ёлка"
Часть 6 - Взбитое мыло - пироженное
Часть 7 - Делаем мыло с объемной розой
Серия сообщений "Мыло, Скраб, Домашняя химия":
Часть 1 - Мыльные сладости
Часть 2 - Мыло ручной работы на основе готового
Часть 3 - Мыло ручной работы на основе готового детского мыла
...
Часть 15 - Мыло "Новогодняя ёлка"
Часть 16 - Взбитое мыло - пироженное
Часть 17 - Делаем мыло с объемной розой
Рубрики: | 02. Рукоделие/Мастер-классы разные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |