-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ua-alla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 2561
Комментариев: 45
Написано: 2623


Мыльные сладости

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I Мыльные сладости

Зефир в шоколаде.  Мастер-класс от Чуланчика

3576489_549 (556x480, 48Kb)
Берем прозрачную и белую основу, натуральный молотый кофе, ароматизатор "ваниль", базовое масло (в данном случае взято рыжиковое), силиконовую форму "золотой шар".                 
 
3576489_540 (700x562, 73Kb)

В расплавленную прозрачную основу добавляем 5 г. кофе (полчайной ложки), пару капель ароматизатора и полчайной ложки масла рыжика (или любого другого базового масла)

3576489_541 (640x456, 62Kb)
Заливаем так, чтобы основа покрыла форму тонким слоем, будто глазурь. Для этого вливаем основу маленькими порциями и вращаем форму круговыми движениями
 
3576489_542 (636x480, 53Kb)
Оставляем остывать залитую тонким слоем «глазури» форму
 
3576489_543 (606x480, 47Kb)

Плавим белую основу, добавляем базовое масло и ароматизатор, вливаем в нашу заготовку примерно на ¾ до края.
 
3576489_544 (557x480, 39Kb)
Остужаем
 
3576489_545 (640x451, 39Kb)

Готовим кофейную основу (так же как в начальном этапе) и заливаем поверх белого слоя до краев формы
 
3576489_546 (640x463, 52Kb)
 
Слои готовы. Остужаем….
 
3576489_547 (617x480, 50Kb)
Достаем из формы готовую «зефиринку»

3576489_548 (640x459, 62Kb)

Разрезаем, чтобы было видно белую начинку и подаем на десерт. Приятного аппетита :)

 

Серия сообщений "1. Мыловарение":
Часть 1 - Мыльные сладости
Часть 2 - Мыло ручной работы на основе готового
Часть 3 - Мыло ручной работы из детского мыла
...
Часть 5 - Мыло "Новогодняя ёлка"
Часть 6 - Взбитое мыло - пироженное
Часть 7 - Делаем мыло с объемной розой

Серия сообщений "Мыло, Скраб, Домашняя химия":
Часть 1 - Мыльные сладости
Часть 2 - Мыло ручной работы на основе готового
Часть 3 - Мыло ручной работы на основе готового детского мыла
...
Часть 15 - Мыло "Новогодняя ёлка"
Часть 16 - Взбитое мыло - пироженное
Часть 17 - Делаем мыло с объемной розой

Рубрики:  02. Рукоделие/Мастер-классы разные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку