-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tutsi73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Pinacoteca Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1178


Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Маринованная капуста








капуста 3 кг (кочан)
морковь 5-6 штук
сладкий перец 4 штуки
чеснок 1 головка





Для маринада

вода 1,5 литра
сахар 1 стакан (200 мл)
уксус 1,5 стакана (9%)
соль 3 ст.л. (без горки)
перец душистый 10-12 шт.
лавровый лист 5-6

Капусту нарезать крупно, морковь и перец брусочками. Уложить слоями в большую кастрюлю



Залить кипящим маринадом, придавить тарелкой с гнетом. Через 2 дня переложить в банки, хранить в прохладном месте.

Получаются очень вкусные хрустящие листья капусты c брусочками моркови и паприки

 
Автор Ольга
скворечник с пером

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку