Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Вкусная маринованная капуста впрок"
Способ приготовления:
У меня есть рецепт очень вкусной маринованной капусты впрок. Я сама на протяжении последних лет капусту только так на зиму и заготавливаю. Она получается такая белая, хрустящая, сладкая и приятно-кисловатая одновременно. Прекрасно подходит и для салата и для щей-борщей, и для тушения и на пироги. С этой же капустой делаю зимой пельменни со свинным фаршем.
Но есть несколько моментов на которые прошу обратить внимание:
- соль, по возможности, должна быть не иодированная
- капуста в банках должна выстояться промариноваться не меньше месяца, зато все свои товарные свойства сохраняет долго - нам случалось оставлять банки до следующего года, и капуста в них была белая, хрустящая ... ну и далее по тексту. Кисельным рассол и мягкой капуста никогда не становились.
Капусту нашинковать соломкой, перетереть ее с нарезанной или натертой морковкой, семенами укропа или тмина (что любите). Пожамкать и плотно утрамбовать в банки (я это делаю в 3х или 5тилитровые). Когда муж дома, то утрамбовывает он, когда его нет то я это делаю деревянной толкушкой - зачем нам лишняя вода?
После того как утрамбовали заливаем маринадом (предварительно сваренным и остуженным) и закатываем металлическими крышками. Все, на месяц убираем с глаз долой в прохладное место, а потом едим сами и угощаем гостей.
Маринад:
на 5 л воды
2-4 стаканов сахара (на ваш вкус, я беру максимум)
1 стакан соли
50 гр 70% уксуса
Воду с солью и сахром доводим до кипения, немного остужаем и вливаем уксус, остужаем до комн температуры и заливаем капусту.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наверняка вы слышали о платных опросах.
Конечно, деньги там зарабатываются невеликие, но мне хватает на оплату мобильной связи всей семье.К тому же это и работой назвать нельзя - сидишь утречком за чашечкой кофе, тыкаешь пальцем...
Кому интересно - здесь новый опросник - ОПРОСНИК
Регистрация занимает не более 5 минут, обещают платить от 50 до 200 рублей, вывод от 150 рублей. Зарегистрировался - жди приглашения на опрос.
КОМУ ИНТЕРЕСНА ЭТА ТЕМА - подскажу еще опросники, где действительно платят. Пишите в комменты.
Подсчитал - можно заработать на опросах 1000 - 3000 руб. в месяц. За нефиг делать очень даже ничего.
КАК БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЛАТНЫХ ОПРОСАХ:
- регистрируйся во всех известных опросниках;
- регистрируйся на несколько майлов (не везде возможно);
- при регистрации позиционируй себя активным человеком - работающим жителем крупного города как минимум со средним достатком, активный покупатель всего и вся, пользователем всевозможных вещей - автомобиля или двух. всей бытовой техники, курильщиком, употребляющим элитный алкоголь.
Лучше объявить о наличии детей разного возраста - до 1 года, младший школьник, подросток:
- о наличии тьмы домашних животных.
- о наличии букета популярных заболеваний.
НИКОГДА НЕ УКАЗЫВАЙ - что ты работаешь в сфере рекламы, журналистики, средств массовой информации, производстве косметики и прочее (сам определишься)
И прочая и прочая.
Тогда опросники будут ежедневно поочереди и массово радовать вас новыми опросами и подкидывать сотню другую за приятное времяпровождение за чашечкой кофе.
Если вы зарегистрируетесь как безработный житель дальнего села. ничего не имеющий и ничего не покупающий - это тоже ваше право. Но предполагаю. что опросов вам придет меньше в разы.
|
Без заголовка |
Обои для рабочего стола
"Осенние чувства"
(размер от 1280х1024 до 1600х1200)
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На мой взгляд они несколько черезчур подробные, но судя по невиданному мною ранее шквалу благодарностей в комментариях - очень многим именно такие объяснения и нужны.
Поэтому не могу не посоветовать, переходите и читайте, попрошу техподдержку при получении подобных вопросов, которые могут показаться чересчур очевидными, давать ссылки на эти разъяснения.
Legionary - пиши еще!
|