-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в turtolik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Креативные_идеи Ceska-republika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 1935
Комментариев: 13
Написано: 1967





Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-панна кота "Зимняя вишня" (Очень нежный, изумительно вкусный торт!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Крем на креме"

Новогодний  рецептик  самого вкусного торта !)) Пробуйте и удивляйтесь!))


Очень вкусный торт,да ещё и быстрого приготовление и в нём нет ни грамма муки.
По рецепту Паскал Перец- Рубин из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки"

Ингредиенты:
6 белков
6 желтов
6 ст.л сахара
1 пачка шоколадного инстант пудинг

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский чизкейк с брауни

 

Брауни – один из самых любимых американских и английских десертов. Людям нравится брауни, так как он подходит для любого случая, но в особенности за то, что его можно есть руками и взрослым, и детям, и это является приемлемой нормой поведения за столом.
Чизкейк — один из самых излюбленных во всем мире десертов. Уже многие столетия творожно-сырное лакомство популярно в Европе, США, Канаде и даже в некоторых странах Ближнего Востока. Вариаций десерта очень много.
Наш вариант не совсем обычный, но поверьте – сказать, что этот десерт  вкусный - значит не сказать ничего. Это блаженство!

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Французский"


Еще один торт из моих старых домашних рецептов. Пеку его тоже лет 15-20, всегда на Новый год. Уже и не помню откуда он взялся и почему так называется.
Рецепт

Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурные шарики


Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки на елку своими руками. БАРАШКИ

Предлагаю вам сшить игрушки на елку. Барашки или, скорее, овцы:) шьются из искусственного меха и простой ткани. Подробный фото мастер-класс - под катом.

DSC00808[6] (640x480, 200Kb)

DSC00809[6] (375x470, 88Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление подарков. Мастер-классы. Бантики -2

 

Читать далее 


Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью


Роскошнейшая закуска на праздничный стол! Можете использовать готовое слоеное тесто или воспользоваться моим рецептом приготовления коржей. Разумеется, с домашними намного вкуснее!

читать рецепт
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские вырезания... открытки и украшения (картонаж)

Размер шаблонов определяйте самостоятельно.
Их можно также использовать для росписи по стеклу и витражей.
Источник: Книга Nye Juleklip i karton  Рождественские вырезания
Год: 1998  Автор: Claus Johansen
Издательство: Bogklubben Egmont  ISBN: 8777219945
Описание: Открытки, гирлянды на новогоднюю тематику. Даны шаблоны.
Приятного творчества !!!


Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские украшения с жемчугом и бисером

Источник: Книга Csillagok es karacsonyi diszek 

Рождественские украшения с жемчугом. Год: 2006
Автор: Moras Ingrid
Жанр: Бисероплетение
Издательство: Hollo es Tarsa
ISBN: 963684397X

Размер схем определяйте самостоятельно.

С наступающим Новым годом!


Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Сливочный" домашний

Сыр   домашний (604x471, 44Kb)

Ингредиенты:
- Творог — 1 кг
- Молоко — 1 л
- Яйцо — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.

Приготовление:

Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Менгрельские хачапури с сыром и хачапури кубдари с мясом

Огромная благодарность автору: natapit



Это очень вкусно!!!! Очень рекомендую!!!

Только в следующий раз начинки возьму в два раза больше. И да, хачапури кубдари готовятся с сырым мясом и не смазываются желтком, это уже моя самодеятельность, не ругайтесь кулинары из Грузии, так получилось!

читать рецепт
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тесто для пиццы «Спасательный круг»

Огромная благодарность автору: Светинька


Эта оригинальная пицца удовлетворит любые потребности!

Солидная мясная начинка по краю пиццы, а по центру овощная на тоненьком тесте, хрустком и вкусном! И все это сразу в одной пицце!

Мои мужики урчали как коты и кот тоже рядышком подмявкивал.
читать рецепт
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый день.. несколько классных рецептов!


Кабачок - легкоусвояемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье кожи.

Летом мы все готовим кабачки. И порой так хочется свежей идеи... Надеюсь блюда, которые я нашла и мне очень понравились, понравятся и вам...

Некоторые рецепты с воплощением от других кулинаров. Мне, например, всегда интересно почитать отзывы от людей, уже приготовивших понравившееся блюдо.

читать рецепты
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно нежная творожная запеканка с ягодами!

Огромная благодарность автору: Светинька

Как приготовить запеканку из творога мягкую, удивительно нежную и с летними ароматами? Очень-очень просто, всего 3 ингредиента плюс летний ароматизатор и 5 минут активной готовки...
Вкус сливочно – творожный с легкой кислинкой, освежающий и умиротворяющий.
Идеальный вариант и для завтраков, и для полдников, и для ужинов.
Очень-очень рекомендую!
читать рецепт
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два интересных и вкусных салата с баклажанами и курицей!

Огромная благодарность автору: Оля


В этом году продолжаю эксперименты с баклажанами в салатах. Очень уж они гармонично вписываются.

читать рецепты
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-апельсиновый кекс.Аромат Нового года)

Шикарная выпечка французской кухни!Нежная,воздушная ароматная и очень новогодняя!Очень вкусно с чашечкой ароматного чая!

 

  • Апельсины - 3 шт;
  • Мак - 50 г;
  • Молоко - 180 мл;
  • Масло сливочное  (мягкое)  - 150 г;
  • Сахар  (130 г в тесто,220 г в сироп)  - 350 г;
  • Мука - 2 стак.;
  • Яйцо - 3 шт;
  • Ванилин  (щепотка)  ;
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.;

Как приготовить
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе индейки с соусом из голубого сыра

Филе индейки (600x400, 38Kb)

Ингредиенты:

150г голубого сыра
200мл сливок 10-11%
600г филе индейки
20мл растительного масла
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. молотого черного перца

Сыр не крупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Среда, 19 Декабря 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить новогоднюю елку МК

Источник http://www.livemaster.ru/topic/130669-vyraschivaem-novogodnie-elochki-iz-sizali?

1.Предлагаю Вам флористический мастер-класс по "выращиванию" Новогодних елочек из сизали!

1 (300x225, 21Kb)

2.Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты:
сизаль (наполнитель);
синтепон;
проволока алюминиевая (45 см длина, 3-5мм диаметр);
проволока любая, у меня флористическая (1мм диаметр);
кашпо на выбор;
клей Момент-Кристалл;
алебастр;
скотч малярный для заклеивания дырочки в горшке (если есть);
клеевой пистолет;
пассатижи;
шило;
ножницы

2 (635x422, 40Kb)

3.Разные украшательства. Я, как правило, достаю все, что есть. Когда елка готова, начинаю на нее все примерять. Эта елочка делается на заказ. Заказчик захотел елку синюю и непременно с серебристыми или белыми шарами. Ничего, поищем. Где-то в прошлогодних запасах... Да, я такая, запасливая. Даже летом могу прикупить что-нибудь для Нового года.

Итак, все, что у Вас есть: маленькие шарики, бусины, бусы, ленты, кружева, дольки апельсинов...и даже пуговицы! Доставайте все! Не факт, что пригодится, но примерить надо.

3 (635x422, 60Kb)

4.Также понадобится разная декоративная проволока (продается во флористических магазинах).

А теперь приступим!

Берем алюминиевую проволоку. Это будет основание-ствол для будущей елки. Загибаем низ пассатижами для лучшего крепления в алебастре.

Нарезаем полоски по всей длине синтепона шириной примерно по 4-6 сантиметров.

4 (635x422, 37Kb)

5.
5 (635x422, 23Kb)

6.Вот так наглядней, с линейкой.

На верх проволоки наносим немного клея.

6 (635x422, 25Kb)

7.
7 (635x422, 31Kb)

8.И начинаем по диагонали наматывать полоски синтепона сверху вниз, не доходя до конца примерно 10-12 см (в зависимости от того, какой высоты у Вас будет горшочек). Фиксируем синтепон к проволоке на клей, чтобы потом он не скользил.

Конец полоски тоже фиксируем клеем.

8 (635x422, 29Kb)

9.
9 (635x422, 25Kb)

10.Следующую полоску наклеивам с того места, где закончилась предыдущая. Фиксируем все по ходу движения клеем. Достаточно маленьких капелек.

10 (635x422, 29Kb)

11.
11 (635x422, 26Kb)

12.Основное внимание теперь уделяем низу. Он должен быть толстеньким. Наматываем, как бы поддерживая полосками низ елки. Не забываем фиксировать клеем.

Вот, какой получился симпатичный елко-кокон.

12 (635x422, 29Kb)

13.
13 (635x422, 12Kb)

14.Я немного изогнула сам ствол, наклонила елку, так будет интересней.

Теперь начинаем работать с сизалем. Наберитесь терпения)))

14 (635x422, 18Kb)

15.
15 (635x422, 42Kb)

16.Наносим клей на верх елки. Отрываем кусочек сизали, прикладываем на клей и ждем пока приклеится. Далее окутываем нашу елку. Берем сизали столько, чтобы не был виден синтепон. Много не надо. Стараемся сразу прижимать его к елке, обматывая.

16 (635x422, 43Kb)

17.
17 (635x422, 36Kb)

18.На низ трудно намотать сизаль. Поэтому, я беру кусок сизали и делаю в нем маленькую дырочку.

Дно елочки смазываю клеем...

18 (635x422, 51Kb)

19.
19 (635x422, 21Kb)

20.... и надеваю сизаль на ствол.

Вот что получилось. Пока она мохнатая, рыхлая и совсем не похожая на елку, а значит, надо придавать ей форму.

20 (635x422, 57Kb)

21.
21 (635x422, 37Kb)

22.Это бульонная нить. Она похожа на тонкую пружинку. Продается во флористических магазинах. С помощью нее мы и будем убирать мохнатость. Я начинаю с низа. Растягивая, наматываю бульонку на ствол и поднимаюсь вверх. Так шаг за шагом, сверху вниз, снизу вверх, цепляя за ствол, ниточка за ниточкой...в разных направлениях, убирая все мохнатости и выпуклости...

22 (635x422, 42Kb)

23.
23 (635x422, 40Kb)

24.Вот уже какая красивая.
24 (635x422, 34Kb)

25.Подобрала горшочек. Хороша!

25 (465x700, 269Kb)

26.Пора приступать к верхушке. Берем декоративную проволоку. Она бывает разных цветов.

Далее на флористическую наматываем декоративную. Оставляем кончик, чтобы потом вклеить его в елку.

26 (635x422, 31Kb)

27.
27 (635x422, 26Kb)

28.Вставляем в елку. По-моему достаточно. Достаем.

Обрезаем флористическую проволоку пассатижами...
28 (635x422, 38Kb)

29.
29 (635x422, 37Kb)

30.И обрезаем декоративную.

Наносим клей и вклеиваем в верхушку. Стараемся, чтоб проволока встала параллельно с основанием. Так будет надежней. Можно предварительно наметить шилом дырку в верхушке, а потом уже вклеить. Момент-Кристалл нам больше не понадобится. Будем работать с клеевым пистолетом.

30 (635x422, 32Kb)

31.
31 (635x422, 37Kb)

32.Начиная с середины наматываем декоративную проволоку сверху вниз и переходим на саму елочку. Две верхушки должны стать единым целым.

32 (635x422, 32Kb)

33.
33 (635x422, 18Kb)

34.
34 (635x422, 25Kb)

35.
35 (635x422, 35Kb)

36.А это украшательства для елки, которые я подобрала по цвету. Ну, что ж, все тоже может не понадобятся, но положила их в одно место, чтобы ничего не забыть.

Заклеиваем дно горшка, чтобы не пробежал разведенный алебастр.
36 (635x422, 55Kb)

37.
37 (635x422, 20Kb)

38.Я развожу алебастр следуя инструкции по применению в небольшой кастрюльке.
Наливаем разведеный алебастр в горшок....

38 (635x422, 37Kb)

39.
39 (635x422, 25Kb)

40...и ставим елку в горшок! Алебастр схватывается довольно быстро, но лучше какое-то время не трогать, а дать горшку остыть.
А вот наша красавица уже и с лентой. Ленту я приклеиваю сверху, заводя конец с клеем под верхушку.

40 (465x700, 250Kb)

41.
41 (465x700, 230Kb)

42.Подготовим шарики, сняв петельки.

42 (635x422, 21Kb)

43.
43 (635x422, 27Kb)

44.В елке с помощью шила делаем отверстие по диаметру шарика и вклеиваем. Я шилом приподнимаю сизаль вокруг шариков, чтобы они сильно не торчали, а как будто росли из сизали)

44 (635x422, 44Kb)

45.
45 (635x422, 48Kb)

46.Добавляем украшения... Просто аккуратно наносим клей на материалы и приклеиваем удерживая несколько секунд. Старайтесь клея наносить столько, чтобы ничего не отвалилось, но и чтобы его не было видно.

46 (465x700, 209Kb)

47.
47 (465x700, 226Kb)

48.И последние штрихи! Спиральки. Я просто наматываю декоративную проволоку на ручку, снимаю, обрезаю, разматываю в обратную сторону и приплющиваю, как мне нравится.

48 (635x422, 38Kb)

49.
49 (635x422, 42Kb)

50.Приклеиваем готовые спиральки и еще мозаику и все, что хотите, пока не понравится!
А я, пожалуй, остановлюсь...не люблю перебора. Ну вот и все! Мне нравится!

50 (465x700, 217Kb)

51.
51 (466x700, 252Kb)

52.
52 (466x700, 168Kb)

53.
53 (635x476, 32Kb)

54.
54 (524x700, 20Kb)

55.
55 (524x700, 29Kb)

56.
56 (524x700, 37Kb)

57.
57 (466x700, 181Kb)

58.
58 (466x700, 199Kb)

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетчатый пуловер с косами из Interweave Knits!

BurgoynePullover2_medium (267x400, 26Kb)EP3151 (313x400, 45Kb)
Сетчатый пуловер с косами из Interweave Knits!
Описание-перевод из журнала "Мастерица".
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание спицами


Поиск сообщений в turtolik
Страницы: 97 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь