-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в turtolik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Креативные_идеи Ceska-republika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 1935
Комментариев: 13
Написано: 1967





Без заголовка

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье и жакет для малышки.

vest bolerinho (628x700, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения deniza17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговик - мастер класс

 

 Снеговик - 30 см.

Связан изнаночной гладью.  Я больше люблю лицевую гладь, но изнаночная дает "снежную фактуру".

 

 (375x500, 55Kb)

 

 (375x500, 78Kb)

           

Мастер класс
Рубрики:  Вязаные игрушки

Без заголовка

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречнево-мясная запеканка

Гречнево-мясная запеканка - очень сытно и безумно вкусно!

Осталась у меня отварная гречка. Выбросить жалко, кушать никто не хочет))))

Поскольку был свежий мясной фарш, получилось интересное блюдо, которое мои гномики оценили и сразу слопали!

Блюдо готовится приблизительно 15 минут)))) 

Минут 7-8 уходит на подготовку продуктов, а может и меньше. И 7 минут для запекания в микроволновке на стандартной мощности (600).

3407372_grechnevomyasnaya_zapekanka (700x546, 354Kb)

© Copyright Вкусняшки от Белоснежки  

Ингредиенты

1,5 стакана отварной гречки

300 г свиного фарша

1-2 яйца (у меня 1 яйцо с двумя желточками, такое попалось)))

1 большая луковица

соль, смесь молотых перцев, смесь средиземноморских трав, кориандр, молотая паприка

3 столовые ложки замороженной зелени укропа

2 столовые ложки муки без верха

силиконовая форма для запекания

растительное масло

Приготовление
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Королевский"

Салат (600x465, 67Kb)

Салат делать слоями:
1-отварная свекла на терке+ майонез
2-чернослив, заранее замоченный, -порезать мелко+ майонез
3-отварная морковь натереть на терке+ майонез с чесноком
4-яйца натереть на терке+ майонез
5-сыр натереть на терке+майонез
6-орехи дробленые
7-белки яиц на терке. Посолить. Украсить по вкусу. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из творога с редисом и зеленью

http://cs315118.userapi.com/v315118554/52a1/xWg_L67mJW0.jpg

Состав:
400 гр. творога жирностью 1,8%
1,5 ч.л. желатина
100 мл. кефир «Активия» 2,4%
2 ст.л. хрена
30 гр. зелёного лука
30 гр. петрушки
30 гр. укропа
125 гр. редиса (1 упаковка)
соль

Способ приготовления
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ма_ль_ва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обозначения в японских схемах / Japanese chart legend

Обозначения в японских схемах / Japanese chart legend

 

Узоры в японских схемах обычно включают также изнаночные ряды, но петли в нем изображены так, как при круговом вязании. При вязании прямыми и обратными рядами нужно в рядах с изн. стороны изделия вязать петлю так, как она была бы видна с лицевой стороны (то есть если на схеме лицевая - вязать изнаночную, на схеме изнаночная - вязать лицевую и т.д.).

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиал-ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно эластичный способ закрытия петель резинки. Видео

Удивительно эластичный способ закрытия петель резинки. Видео





Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как замораживать и как варить мясо

Как замораживать (550x400, 75Kb)

Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как сварить мясо, чтобы оно таяло во рту?

1. Если мясо надо заморозить, как его правильно подготовить?

Лучше мясо не морозить самостоятельно: при медленной заморозке в домашних условиях в нем появляются микроскопические разрывы, из-за которых (во время последующей разморозки) мясо утрачивает большую часть жидкости, которая необходима, чтобы в процессе приготовления, мясо осталось вкусным и сочным.

2. Но если не морозить вы никак не можете, тогда делайте так:

Нарежьте мясо небольшими кусками, около 1 кг, смажьте оливковым маслом, заверните в пищевую пленку или положите в специальные пакеты для заморозки. Так мясо проморозится быстро и равномерно. К тому же такой способ позволит избежать холодных ожогов на мясе - белых пятен, которые проявятся при разморозке. Замороженное таким образом мясо не следует хранить дольше трех месяцев. И не забывайте о том, что размороженное мясо нельзя замораживать повторно.

3. Как же тогда лучше всего размораживать?

Замороженное мясо нельзя подвергать шоковой разморозке: класть в микроволновку или под горячую воду. И даже при комнатной температуре мясо не стоит размораживать. Мясо, размороженное таким образом, потеряет не только вкусовой свойства, но и соки, и при приготовлении получится сухим.
Для правильной разморозки переложите кусок мяса из морозильной камеры в холодильную, чтобы оно размораживалось постепенно. Для полной разморозки куска весом 2-3 кг потребуются примерно сутки.

4. Как правильно варить мясо? Какого размера должен быть кусок, и какие специи стоит добавить при варке, а какие, наоборот, не стоит?

Если вы хотите сварить именно мясо, а не мясной бульон, следует взять кусок нежирного мяса, весом 1,5-2 килограмма. Положите его в кастрюлю, залейте 5-6 литрами холодной воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем снижаем температуру, убираем появившуюся на поверхности пену. Добавляем овощи - морковь, лук, корень петрушки, сельдерея; варим час-полтора, затем удаляем из кастрюли овощи и варим мясо до готовности, еще полтора-два часа. Чтобы вареное мясо было сочным, его необходимо оставить остывать в бульоне.
При варке мяса не стоит добавлять сухие специи непосредственно в кастрюлю и варить их вместе с мясом длительное время. Это может существенно изменить цвет и вкус мяса. Розмарин, например, при длительной варке (более часа), начинает давать горечь.
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебная запеканка с ветчиной, сыром и огурчиками

Хлебная запеканка с ветчиной (500x500, 53Kb)

Ингредиенты:

5 ломтиков ржаного хлеба
300 г тонко нарезанной ветчины (или сыровяленой ветчины или готовой говядины)
1 стакан промытой квашеной капусты
3/4 чашки маринованных огурцов, мелко нарезанных
1 чайная ложка семян тмина
4 чашки тертого сыра
3 яйца
1 1/4 стакана молока
1/4 стакана мягкой горчицы
1/4 стакана заправки для салата «1000 островов» или майонеза

Как готовить:

1. Смажьте маслом форму для выпечки. Нарежьте три ломтика хлеба кубиками и выложите их равномерно на дно формы.
2. На хлеб сверху разложите половину ветчины. Далее положите слои в следующем порядке: квашеная капуста, соленые огурцы, семена тмина, 2 чашки сыра, остальная ветчина, и посыпьте оставшимся сыром.
3. Взбейте венчиком яйца, молоко, горчицу и заправку для салата. Залейте в форму и дайте постоять пока нагревается духовка.
4. Разогрейте духовку до 180С. Измельчите оставшиеся два ломтика хлеба, используя блендер или кухонный комбайн. Посыпьте запеканку сверху хлебными крошками.
5. Выпекайте в течение 40 минут или до готовности.
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские сигаретки - а как назовете их вы?

Русские сигареты 1

Этот интересный рецепт я нашла на одном французском кулинарном блоге. В оригинале он так и назывался "русские сигареты". Решила попробовать, оказалось очень вкусно. Предлагаю испытать и вам. Легкие, вкусные и тающие во рту конфетки. Закурим?

Ингредиенты для десятка русских папирос

75 г сахара 50 г сливочного масла 
50 г муки 
2 яичных белка 
2 столовые ложки миндального порошка (просто измельчила миндальные орехи в блендере)
1 щепотка соли

100 г темного шоколада 

30 мл сливок ( Брала 20%)

кокосовая стружка

Растопить масло , а затем добавить все остальные ингредиенты и перемешать. 

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывала ложкой кружочки диаметром 6 см, аккуратно ровняя их лопаточкой силиконовой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 ° C в течение 3-7 минут.Наши заготовки должны слегка поджариться по краям.Подождите несколько секунд для того, чтобы пирожные  немного остыли, затем сверните их при помощи карандаша в сигаретки и дайте остыть окончательно. Растопить шоколад и сливки затем полить этой смесью пирожные, сразу же посыпать тертым кокосовым орехом и дайте высохнуть.

Все просто))) И, в отличие  от настоящих сигарет, полезно и вкусно.

На правах рекламы.

Заметила,что  сейчас все больше пар предпочитают гражданский брак официально зарегистрированному. Подобная форма сожительства имеет свои положительные и отрицательные стороны. Как на мой взгляд , тут каждый решает сам. Иногда, живя в гражданском браке, чувствуешь себя гораздо более защищенной, чем в официальном. Все зависит от человека. А вы как думаете?

 

Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Худеем, не голодая" Людмила Симиненко

001 (494x700, 126Kb)

КНИГА

А этот рацион использовала я, когда худела. Да и сейчас периодически к нему возвращаюсь.

диета (570x465, 167Kb)


Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные ромовые яблоки с творогом и изюмом

4 порции

4 яблока, 4 столовые ложки изюма, 1 яйцо, 4 столовые ложки меда, 4 столовые ложки рома, 200 г творога, молотая корица, бутончики гвоздичек, вода

Разогреем духовку до 180 °С. Яблоки разрежем. Вырежем в яблоках сердцевинки. Смешаем в миске изюм, мед, творог, яйцо и молотую корицу. Заполним середины яблочек творожной смесью с изюмом и корицей. Прикроем яблоки половинкой и поставим в форму. Начиним сверху бутонами гвоздичек. Зальем водой и ромом. Время запекания около 20-30 минут. Яблоки начнут смягчаться и будет слышен пряный аромат.... Как только яблоки будут готовы, следует выложить их порционно и полить соусом, в котором они пеклись. Вкусняшка!

3407372_2 (504x501, 160Kb)


3407372_ (184x35, 2Kb)Чтобы интерьер спальни выглядел роскошно, приобретите гобеленовые покрывала, которые представлены в различных расцветках на сайте компании Гиацинт. Приобретение элитных покрывал любого размера и дизайна будет полезным и для оптовых покупателей - пансионатов, гостиниц, домов отдыха, медицинских учреждений.

Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель "Лепестки"

Запеченный картофель "Лепестки"

Рецепт Марты Стюарт

3407372_6nJ2H_oEVUk (450x675, 79Kb)

2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 кг картофеля, 2 луковицы шалот (или 5 зубчиков чеснока), свежие веточки розмарина или чабреца, соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Духовку разогреем до 200 градусов. Сливочное масло смешаем с растительным. Лук шалот мелко порежем (чеснок порежем кубиками) Картофель - тонкими ломтиками, до 1,5 мм в толщину. Нарезать картофель необходимо при помощи картофелечистки.

Форму для запекания смажем смесью масел, сложим картофель, тимьян, лук (чеснок), приправим солью и перцем по вкусу и польем сверху оставшейся смесью масел.

Поставим запекаться. Время запекания колеблется от 45 минут до 1,5 часов, в зависимости от слоев картофеля. Посмотрите на фото - настоящее украшение стола!

Рекламка


Семейный ужин предполагает слушание волшебной фоновой музыки, которая дарит покой и радость. Послушайте индийские песни mp3 онлайн или с поставьте аудиоплеер в свой дневник. Неповторимые голоса индийских певцов в качественном формате.

Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные оладьи на кефире с изюмом и бананом

Овсяные оладьи на кефире с изюмом и бананом безумно вкусны! В рецепт не входит сахар. Это идеальный вариант для завтрака!

3407372_ (300x300, 54Kb)

4 яйца, 200 мл кефира, около 300 г муки, 2 столовые ложки овсянки, 8 столовых ложек растопленного сливочного масла, немного соли, 100 г изюма, банан.

Разобьем яйца в миску, слегка взобьем венчиком и вольем кефир. Добавим растопленное сливочное масло, соль, муку и хорошо перемешаем. Тесто по консистенции должно получиться как сметана. Добавим промытый изюм и порезанный кружочками банан. Перемешаем при помощи ложки. Разогреем сковородку, слегка смажем ее растительным маслом и начнем выпекать оладьи с двух сторон. Подаем к столу со сметаной, вареньем или медом.

Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатый пуловер с рукавами «летучая мышь»

44 (443x700, 168Kb)
Размеры: 36 - 40

Вам потребуется: 600 г бордовой пряжи Tupa (50% мериносовой шерсти, 50% шелка, 125 м/50 г); прямые спицы № 4 и № 4,5; круговые спицы № 4.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с яблоками и сыром в горшочках

Ингредиенты:

3 куриные грудки, соль, черный молотый перец, карри, растительное масло, 1 шт. репчатого лука, 1 шт. перца, 1 морковка, 2 яблока Антоновка, 50 г сыра.

для соуса: 50 г сыра, 50 г сливочного масла, 2 стол. ложки муки, 100 мл сливок.

Приготовление:

Куриные грудки нарежем кубиками, посолим, поперчим, добавим карри. В сковороде разогреем масло, выложим курицу и обжарим с двух сторон до золотистости. Репчатый лук и морковь нарежем кусочками, выложим в сковороду и обжарим. Яблоки нарежем кубиками и добавим к луку, слегка подсолив. Горшочки смажем растительным маслом, выложим кусочки курицы. К луку, моркови и яблокам добавим мелко нарезанный перец, перемешаем. Выложим все на курицу. 

В сковороде растопим сливочное масло, выложим муку и обжарим до золотистости. Вольем сливки, постоянно помешивая и сварим до загустения. Зальем соусом курицу с овощами в горшочках. Посыплем сыром и запечем в духовке около 10 минут, пока сыр не расплавится.

3407372_img_6635_1_ (406x311, 92Kb)

Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Понедельник, 21 Января 2013 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манишки.

 

Манишки.

4675546_88966221_large_1341301474_1 (484x699, 156Kb)

4675546_90245032_0_9c340_47fab014_Skopirovanie (197x125, 34Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 21 Января 2013 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные манишки

1 (522x535, 789Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер Premiere Cabled Pullover из CEY(Classic Elite Yarns)

2201815585_2deb5c7d8e_z (350x450, 63Kb)
Пуловер Premiere Cabled Pullover из CEY(Classic Elite Yarns)!
Изящный пуловер с японским ажуром от
дизайнера Kathy Zimmerman.
Добавила оригинальную схему в качестве доказательста
того что ажур позаимствован!
Описание на английском и схема!
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган с запахом Shawl Wrap Cardigan!

001-1 (299x400, 44Kb)
Кардиган с запахом Shawl Wrap Cardigan!
Этот элегантный кардиган несправедливо забыт,был опубликован
в журнале Filatura di Crosa (издательство - Tahki Yarns)!
Дизайнер - Sylvia Raider.
Описание на английском!
Рубрики:  Вязание спицами


Поиск сообщений в turtolik
Страницы: 97 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь