Ходили в Будда бар с друзьями. Очень понравилась программа. Была суббота. Выступали гимнастки на канатах – очень ярко и интересно. Музыка отличная. Больше всего понравилось обслуживание. Официант был настолько внимательным, что практически не отходил от нашего стола, очень вежливый и приятный. Блюда готовились быстро. Всё было вкусно. Отличное место для отдыха!
Были тут на дне рождения сестры. Вечер нам понравился, еда и напитки все было хорошо, но 6ти значный счет в конце на 8ых человек удивил. Кризис вроде, или не в курсе?.
Интервью с шеф-поваром Buddha bar (Санкт-Петербург)
"- Аарон, как долго Вы уже работаете в России? Я знаю, что Вы были шефом в одном из ресторанов Москвы. Как оказались в Петербурге?
Да, я работал в Kinki два года. Вернулся в Лондон и уже было собирался ехать работать в Азербайджан, но тут мне позвонили и предложили позицию в «Будда-Бар». Увидел это место и мои планы изменились".
Вероятно, я несколько придираюсь: сказывается опыт посещений ресторанов внутри данной сети в Европе. Тем не менее, по порядку: обслуживание - парни и барышни стараются, слов нет, однако синхронизация страдает. Очень большой выбор разных алкогольных напитков,особенно вин. Выбирали красное сухое вино. В итоге то,что посоветовал сомелье не совсем то, что хотелось. Кальян понравился, брали с яблоком. Убирают везде и часто. Buddha bar - это клуб с дворцовой родословной...
"Buddha-Bar St.Petersburg стал первым рестораном в Петербурге, где гости могут познакомиться с новым трендом в гастрономии, стремительно покоряющим Европу и весь мир. Никкей - это микс перуанской и японской кухни, многообразие севиче, вкуснейшие блюда из рыбы с ароматными соусами, перуанскими фруктами, овощами и специями. Одним из поклонников стиля никкей является легендарный Нобу.
Не пропустите главное гастрономическое событие этого лета!"
Одно из самых серьезных заведений города. В Будда баре все на высоте. Много солидных и известных людей. Приветливый вышкаленый персонал. Дизайнеры зело постарались! До сих пор не могу понять - на входе колонны - это эстетическая находка или нечто, что осталось от снесенной промзоны. В целом мне нравится...
Храм во имя святых Бориса и Глеба на Калашниковской набережной (Борисоглебская церковь) — памятник архитектуры Санкт-Петербурга, разрушенный в 1975 году. Храм действовал до 1934 года, когда его закрыли. После этого были разобраны боковые главы и здание использовали в качестве завода комбикормов. В 1975 году здание было уничтожено окончательно. Ныне на его месте расположена автостоянка и проезжая часть Синопской набережной
Очень удобно расположен для меня. Провела здесь пару "нужных" встреч. Готовят вкусно, обслуживают прилично. Запеченная утка хороша, ну и конечно - суши. Хороший выбор вин. Каждый раз в Будда баре нахожу для себя что то новенькое. Нравится музыка. Да им вообще очень приятная атмосфера.
Только через гармонию к себе достигаешь гармонию во всем.
Ресторан Buddha-Bar St.Petersburg по традиции приглашает на утреннюю Yoga Time с Сергеем Башкировым 29 июня в 12:00.
Час интегральной йоги, полезные закуски и летние детокс коктейли создадут правильное настроение на весь день!
Участие по предварительной записи: тел. 318-07-07
"...Аарон (шеф-повар Buddha bar Санкт-Петербург), Вы из страны, где производят вино и разбираются в нем. Важно ли для Вас сочетание вина и блюд, которые Вы готовите?
Да, я думаю, что вино — это еще один важный элемент трапезы наравне с другими блюдами. Но и саке (японский традиционный алкогольный напиток— прим. ред.) многое объединяет с теми блюдами, которые я готовлю. Да, мне кажется, что сочетать эти напитки и подбирать их к блюдам действительно важно. Но я не стал бы придавать слишком большое значение вину, это не столь критично до тех пор, пока ты наслаждаешься едой. Тем более все очень индивидуально в вопросе выбора вина".
После долгого дня прогулок по городу приехали отдохнуть в Будда-бар. Комфортнее места для отдыха я не помню. Такой релакс... Музыка выше всяких похвал, диджею респект, абсолютно гармонично. Кухня высочайшего класса. Блюда на двоих - волшебная утка в трюфельном соусе. Попробовать хочется все. Подача блюд очень красивая, видно, что шеф с фантазией в хорошем смысле этого слова. Отличные коктейли в баре. Кальян качественный. Обслуживание вообще порадовало.
Про общую концепцию ресторанов этой сети во всем мире повторяться не буду, но лично для меня эта концепция привлекательна. Прежде всего - уютно, прекрасный интерьер, чудная ненавязчивая музыка, кухня - отличная, обслуживание - выше всяких похвал. Кстати, недавно узнал, что шеф-повар Buddha bar учился у самого Нобу Мацухиса, а это личность весьма известная...
"За последние 20 лет Нобу Мацухиса регулярно входил во всевозможные списки самых влиятельных шеф-поваров Японии и мира. В 2012 году журнал Forbes внес его в десятку самых высокооплачиваемых шефов планеты — по сведениям издания, в период с июня 2011 по июнь 2012 Мацухиса заработал $10 млн".
Buddha bar. Спонтанное посещение. Говядина была прекрасна! Благо есть с чем сравнивать! В Buddha bar она была приготовлена в абсолютной гармонии с остальными ингредиентами и что особо важно, была какой нужно остроты! Овощи на мой взгляд оказались суховаты (особенно баклажанчики), но за изобретательную подачу можно простить и это. Спринг роллы поразили сбалансированным вкусом и правильным размером. Берешь и ешь. Всего достаточно и все вкусно. Это тот случай, когда вообще непонятно из чего они там наверчены, но это мясное лакомство.
Ресторан очень популярен среди богатой питерской публики. Особенно среди тех что заселил новостройки Крестовского острова. Если вы едете первый раз уточните у персонала как проехать адрес указан так что приводит в тупик ЦПКиО. Собственно кухня съедобная. цены изумляют.
Ресторан в хорошем месте, с хорошим обслуживанием и хорошей итальянской кухней. Отличный выбор вин, также в основном итальянских. Приятная живая музыка по вечерам. Порции не очень большие, но вполне достаточные. Нам особенно понравилась рыба. Единственный недостаток - дорого.
Это прошлым летом мы на террасе видели шеф повара Il lago dei cigni - Винченцо Вердоша. Это я только потом узнала, когда в инете посмотрела как он выглядит...Низа что бы не подумала, что он итальянец!
нашел в сети...
"У нас пришли новые сыры из Италии и хамон 36 месячной выдержки из Испании. Успейте насладиться деликатесами в Il Lago dei Cigni. Резервируйте столы по телефону (812) 602-07-07"
Блин, как же я соскучился по нормальному настоящему сыру!
Нифига так просто не найдешь этот чудо-ресторанчик.. Даже если стол заказан и тебя там ждут))) Проскочили мимо.! Блондинки какие))) Il lago dei cigni должны пеовесить в небе небольшой воздушный шар со своим логотипом.. Во-первых ни у кого такого нет, а во вторых - издалека видно будет)))