Рыбные фрикадельки в сливочно-укропном соусе |
|
Нежные, ароматные и очень простые фрикадельки. Отлично сочетаются с рисом, картофельным пюре или отварными макаронами.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Через мясорубку пропустить рыбное филе, сало, сухую булку без корки. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки и обвалять в муке: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Хорошо зарумянить со всех сторон и выложить в посуду для тушения: | |
![]() |
|
Сливки соединить с мукой и измельченным укропом: | |
![]() |
|
Залить им фрикадельки, добавить стакан воды. Положить лаврушку, перец горошком: | |
![]() |
|
Томить на небольшом огне 20-25 минут, иногда помешивая: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром на выбор: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnye-frikadelki-v-slivochno-ukropnom-souse#more-22834 |
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |