Третья подборка моделей пелерин! |
Третья подборка моделей пелерин!

Третья подборка моделей пелерин!
Очень модный элемент женской одежды-в журналах называют накидкой,мини-пончо,пончо и пелериной!
|
Вязаные бусы. |
Вязаные бусы

Предлагаю Вашему вниманию 2 варианта вязаных бус: объемные и плоские. Можно использовать остатки пряжи. Прилагаю подробное описание для первого варианта и схему вязания для второго.
Для вязания объемных бус нам понадобятся: разноцветная хлопчатобумажная пряжа (260 м/50 г) ; крючок № 2, наполнитель, деревянные и металлические бусины, застёжка-карабин, длинная толстая игла для нанизывания шариков
|
Яблочный пирог. |
Яблочный пирог
Яблочный пирог

Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе

Рецепт
|
конфеты "КоровКа" |

|
|
торт "Тру-Ля-Ля-ТрюФеля" |
торт "Тру-Ля-Ля-ТрюФеля"

|
Вторая подборка моделей пелерин! |

|
|
Первая подборка моделей пелерин. |

|
Шоколадный пирог с ганашем. |
Шоколадный пирог с ганашем
Ну что, дорогие мои шокоманы? Побалуемся очередной вкуснейшей шоколадной выпечкой? Этот нежный пирог готовиться очень просто и быстро. Он не получается сухим даже с учетом отсутствия какой бы то ни было пропитки.
Такой пирог вполне можно подать на праздничный стол вместо традиционного многослойного торта.
Ингредиенты:
170 г сливочного масла
80 г какао-порошка
140 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
200 г сахара
3 яйца
120 г сметаны
1 ст.л. ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
Для ганаша:
120 г темного шоколада
100 мл жирных сливок (30-33%)

Смешиваем в миске просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Отставляем в торону.
Во второй миске взбиваем масло с сахаром (обычным и ванильным) до пышной массы. По одному добавляем яйца.

Добавляем половину мучной смеси и взбиваем до однородности. Кладем сметану и снова взбиваем. Повторяем со второй половиной сухой смеси.

Форму (у меня 23 см) смазываем сливочным маслом и присыпаем какао-порошком. Выкладываем тесто в форму и разравниваем.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и печем до сухой спички, около 30 минут.
Готовому коржу даем постоять 10 минут в форме, затем вынимаем и кладем на решетку для полного остывания.
Готовим ганаш. Шоколад ломаем на кусочки. Сливки доводим до кипения и вливаем в шоколад.

Даем постоять 3 минуты, затем размешиваем до однородности.

Оставляем ганаш еще на 3 минуты, затем выливаем поверх коржа.
Ставим пирог в холодильник для застывания глазури. Затем украшаем по своему вкусу - у меня стружка из молочного шоколада.

Приятного чаепития!

|
Без заголовка |
|
|
юбочка для девочки крючком |
Вязаная юбочка для девочки
описание
возраст 3-4 года
пряжа VITA COCO 100 % хлопок 50гр./240 м., крючок 1,25. на юбочку у меня ушло ровно 2 моточка пряжи.
Метки: вязание крючком юбка для детей дневник комментарии блог блоги юбочка девочки крючком |
НОСКИ МУЖСКИЕ "ЗИГЗАГ". |
Метки: рукоделие вязание подарок продам НОСКИ 23 февраля |
НОСКИ МУЖСКИЕ " ПОБЕДА". |


Состав:шерсть- 95%, акрил- 5%.
Цена- 700р.

Метки: рукоделие вязание подарок продам НОСКИ 23 февраля |
НОСКИ " БЕЛОСНЕЖКА ". |

Состав: шерсть- 95%, акрил- 5%.
Цена- 350р.
Метки: для детей вязание НОСКИ ярмарка рукоделия |
КОЛЬЕ " КАПЕЛЬКИ ". |
|
ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ С ПЫШНЫМ ПИОНОМ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЕ!!! |
Метки: повязка аксессуар украшение. повязка на голову повязка на голову с цветком |
ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ С ЦВЕТКОМ ГЕРБЕРЫ. |
|
ВАРЕЖКИ "НОВОГОДНИЕ". |

Варежки шерстяные вязаные с вышитой снежинкой.
Метки: варежки рукавицы. |