Без заголовка |
Капуста, тушеная с грибами, – вкусный и довольно низкокалорийный гарнир. Идеально сочетается со всем мясным – сосисками, котлетами, жареной, тушеной, запеченной свининой, говядиной и т.д. В пост капусту, тушеную с грибами, можно подавать как самостоятельно блюдо.
Ингредиенты:
Капусту режем на кусочки или шинкуем.
Лук тоже режем на кусочки.
Лук и капусту кладем в кастрюльку с разогретым маслом. На большом огне обжариваем до появления первых поджарок. Затем наливаем полчашки воды, добавляем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 минут, периодически помешивая.
Пока капуста тушится, режем огурчики.
Добавляем огурчики, томатную пасту и сахар к капусте. Тушим еще 15 минут, помешивая. Если мало воды и капуста начинает подгорать, то можно добавить еще немного жидкости.
Грибы режем на кусочки. Обжариваем в течение 5-7 минут. Затем добавляем к капусте. Солим, перчим по вкусу и тушим все вместе еще примерно 15 минут.
http://www.kastrulki.ru/garniry/kapusta-tushenaya-s-gribami/#more-4266
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |