-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tsveta73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 157


Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Капуста, тушеная с грибами

 

Капуста, тушеная с грибами, – вкусный и довольно низкокалорийный гарнир. Идеально сочетается со всем мясным – сосисками, котлетами, жареной, тушеной, запеченной свининой, говядиной и т.д. В пост капусту, тушеную с грибами, можно подавать как самостоятельно блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты;
  • 500 гр. шампиньонов;
  • 2-3 соленых огурчика;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ст.л. уксуса;
  • 1 ч. л. сахара;
  • полсолнечное масло;
  • соль;
  • молотый перец.

Капусту режем на кусочки или шинкуем.

Лук тоже режем на кусочки.

Лук и капусту кладем в кастрюльку с разогретым маслом. На большом огне обжариваем до появления первых поджарок. Затем наливаем полчашки воды, добавляем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 минут, периодически помешивая.

Пока капуста тушится, режем огурчики.

Добавляем огурчики, томатную пасту и сахар к капусте. Тушим еще 15 минут, помешивая. Если мало воды и капуста начинает подгорать, то можно добавить еще немного жидкости.

Грибы режем на кусочки. Обжариваем в течение 5-7 минут. Затем добавляем к капусте.  Солим, перчим по вкусу и тушим все вместе еще примерно 15 минут.

http://www.kastrulki.ru/garniry/kapusta-tushenaya-s-gribami/#more-4266


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку