|
Как стать миллионером. Самообучение и саморазвитие. Урок 16, 17, 18, 19, 20.
КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. УРОК 1, 2, 3, 4, 5, 6.
КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. УРОК 6, 7, 8, 9, 10.
Как стать миллионером. Самообучение и саморазвитие. Урок 11, 12, 13, 14, 15.
Как стать миллионером. Самообучение и саморазвитие. Урок двадцать третий.
А вы пробовали хоть что ни будь продать сами? Например яблоки или корзинку грибов по осени, где ни будь на маленьком рыночке вашего городка. Впрочем сейчас зима. Грибами как то неактуально торговать. Но бабки то сидят на "стихийных рыночках". Торгуют своими соленьями, вареньями, да и сушёными грибами тоже торгуют. Значит можете и вы попробовать это сделать. Например наготовить винегрету и продать его. Ах да, надо ещё и сделать вкусный винегрет. Ну давайте посмотрим такой рецепт.
Рецепт недорого винегрета: И в самом начале чтобы он был вкусным и не таким как у всех. Рассмотрим один "секретный ингредиент". Так сказать " По секрету всему свету ".:)))))))))))))))))) В винегрет обычно кладут свежий лук. А можно туда добавить ещё и маринованный лук. Тем более лук мариновать очень просто. Берём одну луковицу. Стакан воды. Воду солим. Одна четвёртая чайной ложки соли достаточно. И кладём три столовых ложки сахарного песка. Льём несколько капель уксусной кислоты 70 процентной. И хорошенько размешиваем. Шинкуем луковицу на мелкие кусочки. Кладём в баночку и заливаем полученным маринадом. Через три дня маринованный лук полностью готов. Очень вкусненький, кисло - сладенький. В винегрет кладём по вкусу. Примерно 60 процентов маринованного лука и 30 процентов свежего лука. Так же маринуем капусту для винегрета. Только сахара в неё класть не надо. Ну можно например на стакан воды одну чайную ложечку сахара положить. Ещё в готовый маринад можно положить перец чёрный горошком и вскипятить эту воду. Кипятком маринада заливаем шинкованную капусту. На 1кг капусты три стакана маринада. И через 7 дней она должна быть готова. Храним в холодильнике в банках, только не закрываем их. Достаточно крышку положить сверху банки. Если в холодильнике места нет, значит можно хранить в любом прохладном месте. Только следите чтобы капуста не испортилась. В остальном винегрет делаем как обычно. Варим свеклу и морковку в кожуре. Варим картошку. Потом всё режем и перемешиваем, солим и поливаем растительным маслом. Можно самому покушать, а можно идти на рынок торговать. Себестоимость такого винегрета не более 50 рублей за кило. Мы же на рынке по 200 рублей можем его продавать.
И так встали мы на рынке и дело пошло. Если ваш винегрет получается вкусным, значит его будут покупать. А если вы любите и умеете готовить, то пора расширять ассортимент. Например начать продавать квашенную капусту, морковь. Или корейскую морковь. А почему бы не сделать заправку для борща. У вас уже есть маринованная капуста. Потом можно пожарить свеклу, лук, морковь и добавить туда томатной пасты. Всё это перемешать вместе с маринованной капустой и заправка для наивкуснейшего борща готова.
Но мы то с вами тут учимся делать бизнес вне конкуренции, а не борщи готовить. Поэтому нужно подумать что нужно сделать чтобы ваша заправка для борща стала ещё вкуснее. И чтобы на рынке такого продукта не было вообще ни у одного продавца. Я могу предложить положить туда специи. И у меня есть рецепт таких специй. На каждом рынке продают набор специй для шашлыка. Вообще это универсальный набор. Его можно класть куда угодно, в том числе и в разные супы. Только я добавляю туда ещё молотую паприку и молотый черный перец. А вот паприка и перец куплены очень недорого в магазинах типа " Светофор ". Перец с паприкой 50 процентов к смеси специй. Всё это перемешивается. В заправку для борща на 1кг можно добавить одну чайную Читать далее...
|