РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Ночь» Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудк...
Чернослив в шоколаде - (0)Чepнослив в шоколаде Чepнослив в шоколаде Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомств...
ТРИ УРОКА ПО ВЯЗАНИЮ - (0)Три урока по вязанию Источник ...
КАК ГРАМОТНО И ПРАВИЛЬНО ВШИТЬ РЕЗИНКУ В ОДЕЖДУ: 4 СПОСОБА - (0)Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа Четыре способа вшивания резинк...
ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.ЖАРЕНЫЕ И ПЕЧЁНЫЕ. - (0)Пирожки на сметанном тесте.Жареные и печёные. Танцы от плиты и до компа !! Одолела л...
Молочная колбаса "Конец света" |
Нам понадобится:
Куриная грудка - 3 шт. (или от 1,5 куриц)
Небольшой кусок свинины (отрезал от шейки)
Картофельный крахмал - 1 ст. ложка
Сок от одной свеклы (натер на терке и выдавливал руками через марлю)
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный свежемолотый и т.д. – по вкусу
Молоко – половина стакана
Куриную грудку отправляем в блендер, трем чеснок. Добавляем специи, соль.
Свинину нарезаем мелко-мелко.
Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем крахмал, сок свеклы, молоко… и граммов 20 коньяка (решил в процессе).
Делим фарш на две части, выкладываем каждую из них на рукав для запекания и как следует заворачиваем, скрепляя концы.
Затем обе колбаски пакуем в общий пакет для запекания, также скрепляя концы, и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.
Доводим это чудо до кипения, убавляем огонь и ждем примерно 45 минут.
Достаем, остужаем, каждую колбаску обмазываем смесью из сладкой паприки и сушеного укропа….
Отправляем в холодильник.
Серия сообщений "Колбасы, ветчина, буженина,сало..":
Часть 1 - Буженина в горчично-чесночном маринаде
Часть 2 - Буженина по-польски
...
Часть 23 - Пряная куриная пастрома своими руками!
Часть 24 - Нежнейшие домашние куриные сосиски
Часть 25 - Молочная колбаса "Конец света"
Часть 26 - Колбаса
Часть 27 - Буженина в тесте,в рассоле ,чесночная и еще много рецептов
Часть 28 - РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Часть 29 - Грудинка (6 рецептов)
Часть 30 - Курица в желе
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |