-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TracyT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 632
Комментариев: 23
Написано: 719


Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке

Четверг, 08 Марта 2012 г. 05:18 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке

http://domochag55.ru/2012/01/27/%D1%82%D0%BE%D1%80...D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0/

“Пятиминутка”, потому что готовится очень быстро. Печём бисквит в микроволновке.

Необходимо:

200 г. масла шоколадного;
3 яйца;
100 г. сахара (полстакана);
какао-порошок без сахара
1 полная столовая ложка,
мука – полстакана,
разрыхлитель – 1 полная чайная ложка.
Приготовление:

1. Масло расплавить в микроволновке (на мощности 750 Вт в течение 50 секунд)

2. Миксером взбить  яйца с сахаром до густой пышной пены

3. Добавить к взбитым яйцам муку с какао-порошком и разрыхлителем, аккуратно перемешать.

4. Влить  растопленное масло, аккуратно перемешать.

5. Выпекать  на мощности 750 Вт в течении 7,5 минут, дайте постоять 5-7 минут. После этого можно вынимать.

Выпекать нужно в стеклянной кастрюльке объёмом 2 литра. Чтобы не было проблем с выниманием на дно стелется кружок, вырезанный из обыкновенного целофанового пакетика.

Крем : Взбить сметану со сгущенкой (пропорции – как вам понравится).

Бисквит разрезть вдоль пополам, смазать кремом, затем можно уложить фрукты (  бананы и груша), порезанный пластиками зефир, затем снова залить кремом. положить второй корж, слегка прижать. Сверху снова полить кремом, посыпать орехами и расплавленным шоколадом.

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 28 - На выходные: делаем карамельные леденцы
Часть 29 - Басбуса: восточная запеканка из манной крупы
Часть 30 - Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке
Часть 31 - МИНИ-ПИРОГИ с НЕКТАРИНАМИ, ОРЕХАМИ и МЕДОМ
Часть 32 - К дню влюбленных: красный бархатный и розовый горячий шоколад!
...
Часть 38 - Маленькое волшебство: жаворонки из теста. Мастер-класс
Часть 39 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы
Часть 40 - Какой шоколад не вреден для фигуры

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Прага
Часть 2 - Маковый с черничным вареньем и взбитыми сливками
...
Часть 8 - Бисквит в чашке за 3 минуты
Часть 9 - 10-минутный бисквит от kralja_kralja
Часть 10 - Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке
Часть 11 - ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)
Часть 12 - Сливочный крем "Пятиминутка"
Часть 13 - ФЫТЫР ПО-ЕГИПЕТСКИ
Часть 14 - Торт "Тропиканка"
Часть 15 - Миндальные корзиночки с малиной и ганашем

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Пирог с вишней. Песочное тесто.
Часть 2 - Песочное тесто
...
Часть 9 - Бисквит в чашке за 3 минуты
Часть 10 - 10-минутный бисквит от kralja_kralja
Часть 11 - Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке
Часть 12 - ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)
Часть 13 - Тесто на картофельном отваре
Часть 14 - Обалденная техника вырезания булок

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку