Целебные свойства креветок |
Мясо и полезные свойства креветок во многих странах ценятся настолько, что креветки считаются деликатесом.
|
Лучший сладкий подарок. Марципановый 3D ТОРТ - МИЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА. Фото мастер-класс |
Безумно красивый тортик, не правда ли? Что может быть лучше такого сладкого подарка для ребенка! Да и не только для ребенка, я бы и сама не отказалась от такой прелести) А самое главное, знаете, что там внутри? А там бисквитные коржи с малиной и вкуснючим кремом. Ммммм! Давайте так...Я вам рецепта торта не даю, выбирайте его сами. Но только обязательно сделайте его с фруктами, с малиной, клубникой, смородиной и так далее. Подойдет любой рецепт. Самое главное здесь марципан и красители, ну и техника, конечно же, с которой вы сможете ознакомиться ниже, под катом.
Ниже - видео мастер-класс, рецепты и способы приготовления марципана в домашних условиях.
Такой тортик украсит любое торжество, придаст любому празднику максимум позитива, радости и хорошего настроения. Кстати, о позитиве) Приглашаю вас посетить очень интересный и позитивный Дневник Scodch ЛИРУ. В дневнике вы найдете много смешных и прикольных розыгрышей, статьи об интересных фактах и шокирующих новостях. Желаю вам приятного чтения и всегда позитивного, радостного настроения!
Автор фото мастер-класса - narciska26
|
Лёгкий торт из заварного теста |
|
Торт - желе |
|
Долларовые бабочки - оригами. Сладко-валютный порхающий венок). Мастер-класс |
Сладко-валютный порхающий венок... баловство, конечно))) Но, красиво, черт побери) Не думала, что долларовые купюры так стильно смотрятся в форме бабочек. Огорчает лишь одно - веночек-то не из дешевых) Вы только посмотрите, сколько там этих сникерсов, да и баксы, как видно на фото - настоящие))) В любом случае, думаю, что мастер-класс по складыванию бабочек в технике оригами вам пригодится. Смотрим, как все это накручено?
|
мастер класс по цветку ГЕОРГИН |
|
Ароматный заливной пирог с клубникой от Вкусной еды. Обьеденье! |
Заливной пирог с клубникой не оставит никого равнодушным. Ароматный, вкусный, с нежной заливкой, больше похожей на йогурт, он просто тает во рту. Песочное тесто, приготовленное для него остается всегда на удивление нежным и рассыпчатым.
Рецепт пирога с клубникой очень прост и доступен каждому.
Клубника, пожалуй, самая вкусная ягода – ароматная, сладкая, нежная. Жаль, что сезон у нее короткий. За это время надо успеть наесться вдоволь этой чудесной ягодкой: и свежей клубникой и пирогами с ней и варенье из клубники успеть сварить, чтобы зимой тоже было вкусно!
Итак, сегодня печем простой заливной пирог с клубникой.
|
Пирог-каравай праздничный Кружевное солнышко-колесо |
Шаг 1. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.
Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень. ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить карандашом круги. |
||
Шаг 2.
|
||
Шаг 3. Разделанное колесо смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 гр. С до готовности.
Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15. Подавать горячим или холодным. |
Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог
|
Творожный десерт. Вкусно и полезно. А как красиво! |
Вот такой десерт из творога сделала старшая дочь Оля. Делать его просто даже для ребёнка )))
|
Пирог из бездрожжевого творожно-масляного теста |
|
Пирог с творогом |
Приготовить тесто. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, размягченное масло или маргарин и перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на столе на 10-15 минут.
Взять 2 яйца и отделить желтки от белков. Один белок оставить для украшения, другой белок взбить до устойчивой пены.
Приготовить начинку. Творог растереть с сахаром в комбайне, добавить желтки, сметану, манку и ванильный сахар. Хорошо растереть в комбайне. Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать начинку ложкой.
Дно формы выстелить пекарской бумагой. Смазать маслом бумагу и бортики формы. Бортики слегка присыпать мукой. Руками равномерно распределить тесто по дну формы и бортикам.
Поставить форму с тестом в нагретую до температуры 180 градусов Цельсия духовку и выпекать 10 минут, пока тесто немного схватится.
Достать форму из духовки, выложить поверх теста начинку. Выпекать до подрумянивания начинки.
Оставшийся белок взбить с сахаром до крепкой пены. Достать пирог с подрумянившейся начинкой из духовки и с помощью кондитерского мешочка нанести узоры из взбитого белка на поверность пирога. На несколько минут поместить пирог в духовку, снизив температуру до 110-120 градусов. Узоры из белка должны стать бежевого цвета.
Дать пирогу остыть в форме до теплого состояния. Вынуть из формы и разрезать теплым.
|
Свиные ребра в рукаве |
|
Творожные кексы с начинкой |
|
~ Торт «Воздушное чудо» |
|
Торт "Вишенка" |
|
Суп с куриными сердечками |
|
Малосольные огурчики |
|
О ПОЛЬЗЕ ПРОФЕССИИ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВЫЖИТЬ. |
|
Клубничный ликер. Ароматная вкуснятина! |
Ягоды свежей клубники засыпаем в специальный бутыль или банку и заливаем спиртом или водкой. Тару выберете сами - 3-х литровую или 5-ти литровую. Ягоды должны покрываться на 0,5 см. Ставим бутыль настаиваться в теплое место на 2-3 дня. Процеживаем настоянный спирт или водку через ткань или марлю. Оставшиеся ягоды заливаем водой и оставляем в теплом месте на 3 дня. Воду сливаем и фильтруем.
На каждые 200 г настоянной клубничной воды добавляем по 400 г сахара. Доводим до кипения, снимаем накипь, разводим остывший сироп настоянным клубничным спиртом и ставим на неделю для настаивания.
Получится ароматный клубничный ликер. Кстати, крепость вы можете отрегулировать тем же сахарным сиропом и водкой. Ликер используют также в кулинарии для пропитки коржей тортиков.
|
о схожести |
|