-Рубрики

 -Видео

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tperminova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мне интересно почти все что происходит в этой жизни.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 3488
Комментариев: 188
Написано: 3801





Целебные свойства креветок

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные свойства креветок

Мясо и полезные свойства креветок во многих странах ценятся настолько, что креветки считаются деликатесом.


Креветки - польза. Целебные свойства


Лучший сладкий подарок. Марципановый 3D ТОРТ - МИЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА. Фото мастер-класс

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший сладкий подарок. Марципановый 3D ТОРТ - МИЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА. Фото мастер-класс

Безумно красивый тортик, не правда ли? Что может быть лучше такого сладкого подарка для ребенка! Да и не только для ребенка, я бы и сама не отказалась от такой прелести) А самое главное, знаете, что там внутри? А там бисквитные коржи с малиной и вкуснючим кремом. Ммммм! Давайте так...Я вам рецепта торта не даю, выбирайте его сами. Но только обязательно сделайте его с фруктами, с малиной, клубникой, смородиной и так далее. Подойдет любой рецепт. Самое главное здесь марципан и красители, ну и техника, конечно же, с которой вы сможете ознакомиться ниже, под катом.

Ниже - видео мастер-класс, рецепты и способы приготовления марципана в домашних условиях.

Такой тортик украсит любое торжество, придаст любому празднику максимум позитива, радости и хорошего настроения. Кстати, о позитиве) Приглашаю вас посетить очень интересный и позитивный Дневник Scodch ЛИРУ. В дневнике вы найдете много смешных и прикольных розыгрышей, статьи об интересных фактах и шокирующих новостях. Желаю вам приятного чтения и всегда позитивного, радостного настроения!

Автор фото мастер-класса - narciska26

1_32 (700x525, 63Kb)

3_33 (640x480, 123Kb)

Читать далее...

Лёгкий торт из заварного теста

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий торт из заварного теста

853edb6d63e5 (550x412, 62Kb)
7337e0e7cc3d (550x412, 52Kb)
http://www.muslimka.ru/2010-05-26-11-22-24/41-kulinariya/9164-2011-02-14-11-45-40

Торт - желе

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Долларовые бабочки - оригами. Сладко-валютный порхающий венок). Мастер-класс

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долларовые бабочки - оригами. Сладко-валютный порхающий венок). Мастер-класс

Сладко-валютный порхающий венок... баловство, конечно))) Но, красиво, черт побери) Не думала, что долларовые купюры так стильно смотрятся в форме бабочек. Огорчает лишь одно - веночек-то не из дешевых) Вы только посмотрите, сколько там этих сникерсов, да и баксы, как видно на фото - настоящие))) В любом случае, думаю, что мастер-класс по складыванию бабочек в технике оригами вам пригодится. Смотрим, как все это накручено?

DSC07664 (525x700, 325Kb)

DSC07637 (700x525, 346Kb)

Читать далее...

мастер класс по цветку ГЕОРГИН

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения кузюля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер класс по цветку ГЕОРГИН

выкладываю свой мк для всех желающих у кого не доходят руки или боится что не получится

1.
1 (700x525, 440Kb)

2.
2 (700x467, 395Kb)

3.
3 (700x466, 373Kb)

4.
4 (700x466, 380Kb)

5.
5 (700x525, 445Kb)

6.
6 (700x467, 422Kb)

7.
7 (700x466, 434Kb)

8.
8 (700x466, 402Kb)

9.
9 (700x466, 408Kb)

10.
10 (700x466, 351Kb)

11.
11 (700x466, 360Kb)

12.
12 (700x467, 382Kb)

13.
13 (700x466, 360Kb)

14.
14 (700x466, 379Kb)

15.
15 (700x467, 361Kb)

16.
16 (700x467, 369Kb)

17.
17 (700x525, 396Kb)

18.
18 (700x467, 404Kb)

19.
19 (700x467, 352Kb)

20.
20 (700x466, 393Kb)

21.
21 (700x525, 497Kb)

22.
22 (700x525, 399Kb)

23.
23 (700x465, 373Kb)

24.
24 (700x467, 381Kb)

25.


26.
26 (700x467, 443Kb)

27.


28.
28 (700x466, 475Kb)

29.


30.
30 (700x466, 399Kb)

31.


32.
32 (700x467, 462Kb)

1.
33 (700x466, 444Kb)

2.
34 (700x466, 436Kb)

3.
35 (700x466, 394Kb)

4.
36 (700x466, 460Kb)

5.
37 (700x466, 436Kb)

6.
38 (700x466, 404Kb)

7.
39 (700x466, 419Kb)

8.
40 (700x467, 465Kb)

9.
41 (700x525, 537Kb)

10.
100_5123 (700x466, 456Kb)

1.
25 (700x466, 450Kb)

1.
27 (700x466, 455Kb)

2.
29 (700x466, 462Kb)

3.
31 (700x525, 488Kb)

Ароматный заливной пирог с клубникой от Вкусной еды. Обьеденье!

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный заливной пирог с клубникой от Вкусной еды. Обьеденье!

Пирог с клубникой

 

Заливной пирог с клубникой не оставит никого равнодушным. Ароматный, вкусный, с нежной заливкой, больше похожей на йогурт, он просто тает во рту. Песочное тесто, приготовленное для него остается всегда на удивление нежным и рассыпчатым.

Рецепт пирога с клубникой очень прост и доступен каждому.

Рецепт заливного пирога с клубникой

Пирог с клубникой рецепт

 

Клубника, пожалуй, самая вкусная ягода – ароматная, сладкая, нежная. Жаль, что сезон у нее короткий. За это время надо успеть наесться вдоволь этой чудесной ягодкой: и свежей клубникой и пирогами с ней и варенье из клубники успеть сварить, чтобы зимой тоже было вкусно!

Итак, сегодня печем простой заливной пирог с клубникой.

Читать далее...

Пирог-каравай праздничный Кружевное солнышко-колесо

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Искусница_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-каравай праздничный

Кружевное солнышко-колесо

Кружевное солнышко-колесо
из хрущёвского теста (тесто см. выше)
Изделие просто в разделке и эффектно смотрится на столе.
Особенно уместно для самых великих славянских языческих праздников - дней летнего и зимнего солнцестояний и дней весеннего и осеннего равноденствий.
Может быть приготовлено из любого подходящего теста по вкусу и случаю - несдобного безопарного, сдобного, песочного, пряничного и др.

 
Шаг 1. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.
Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить карандашом круги.
 
Шаг 2.
 
Шаг 3. Разделанное колесо смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 гр. С до готовности.
Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15.
Подавать горячим или холодным.

Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог

Творожный десерт. Вкусно и полезно. А как красиво!

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт. Вкусно и полезно. А как красиво!

DSCN0411 (700x525, 250Kb)

Вот такой десерт из творога сделала старшая дочь Оля. Делать его просто даже для ребёнка )))

Здесь рецепт

Пирог из бездрожжевого творожно-масляного теста

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из бездрожжевого творожно-масляного теста

пирог-из-тмт (512x353, 66Kb)
Из бездрожжевого творожно-масляного теста можно выпекать разные изделия: от больших пирогов до булочной мелочи. Предлагаю вам один из вариантов выпечки: открытый пирог с фруктовой начинкой.

Источник рецепта.

Ингредиенты для бездрожжевого творожно-масляного теста:
200 г творога;
2 яйца;
100 г сахара;
100 мл растительного масла;
130 мл молока;
треть чайной ложки соли;
1 чайная ложка ванильного сахара (по желанию);
4 чайные ложки (без верха) разрыхлителя;
примерно 450 г муки.
Ингредиенты для начинки:
100 г повидла или варенья;
20 г сливочного масла;
4 яблока;
половина стакана изюма;
половина стакана миндаля;
3 столовые ложки сахара.
Ингредиенты для заливки:
1 яйцо;
1 столовая ложка сахара;
1 столовая ложка сметаны;
1 чайная ложка муки.
Приготовление пирога из бездрожжевого творожно-масляного теста

Приготовить тесто по рецепту Бездрожжевое творожно-масляное тесто.

Подготовить начинку. Яблоки почистить и нарезать ломтиками или кубиками. Растопить в кастрюле сливочное масло, положить яблоки и засыпать сахаром. Добавить изюм и нагреть до кипения, периодически аккуратно помешивая. Затем снять с огня и откинуть яблоки на дуршлаг, чтобы стёк сок.

Миндаль измельчить в измельчителе блендера на мелкие кусочки.

Отрезать от всего теста небольшой кусочек (примерно 200 г) для приготовления решетки пирога. Остальное тесто раскатать скалкой в пласт размером 30 на 40 см толщиной примерно 8 – 10 мм, и с помощью скалки перенести на большой противень, застеленный промасленной бумагой. Края теста слегка приподнять.

Смазать тесто тонким слоем варенья или повидла. На него ровным слоем выложить приготовленную остывшую начинку из яблок и изюма. Посыпать измельченным миндалем. Завернуть края пирога на начинку. Поверх начинки сделать решетку из жгутиков теста.

Взбить яйцо и смазать с помощью кисточки пирог и решетку взбитым яйцом.

Приготовить заливку. Добавить к оставшимуся от смазки яйцу сметану, сахар и муку. Тщательно перемешать. Налить заливку в ячейки решетки (это удобно делать чайной ложкой).

Выпекать до подрумянивания в духовке при 170 градусах Цельсия (20-30 минут).
пирог-из-тмт-р (512x317, 54Kb)
http://irigen.ru/

Пирог с творогом

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом

Пирог с творогом


11 Май 2011, Автор: irigen


фотография пирога с творогом

Пирог с творогом



Этот пирог готовится по рецепту, взятому из старого женского журнала. Там он почему-то был назван Средневековым пирогом.




Для формы 24-26 см в диаметре.


Ингредиенты для теста:



  • 1 яйцо;

  • 50 г сахара;

  • 80 г сливочного масла или маргарина;

  • 50 г сметаны (20%);

  • 1 чайная ложка разрыхлителя;

  • 200 г муки.



Ингредиенты для начинки:



  • 400 г сухого творога;

  • 150 г сахара;

  • 100 г сметаны (20%);

  • 2 желтка;

  • 1 столовая ложка (с верхом) манки;

  • 1 белок;

  • 1 пакетик ванильного сахара.



Ингредиенты для украшения:



  • 1 белок;

  • 50 г сахара.


Приготовление пирога с творогом


Приготовить тесто. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, размягченное масло или маргарин и перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на столе на 10-15 минут.


Взять 2 яйца и отделить желтки от белков. Один белок оставить для украшения, другой белок взбить до устойчивой пены.


Приготовить начинку. Творог растереть с сахаром в комбайне, добавить желтки, сметану, манку и ванильный сахар. Хорошо растереть в комбайне. Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать начинку ложкой.



Дно формы выстелить пекарской бумагой. Смазать маслом бумагу и бортики формы. Бортики слегка присыпать мукой. Руками равномерно распределить тесто по дну формы и бортикам.


Поставить форму с тестом в нагретую до температуры 180 градусов Цельсия духовку и выпекать 10 минут, пока тесто немного схватится.


Достать форму из духовки, выложить поверх теста начинку. Выпекать до подрумянивания начинки.


Оставшийся белок взбить с сахаром до крепкой пены. Достать пирог с подрумянившейся начинкой из духовки и с помощью кондитерского мешочка нанести узоры из взбитого белка на поверность пирога. На несколько минут поместить пирог в духовку, снизив температуру до 110-120 градусов. Узоры из белка должны стать бежевого цвета.


Дать пирогу остыть в форме до теплого состояния. Вынуть из формы и разрезать теплым.

фотография пирога с творожной начинкой

Свиные ребра в рукаве

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребра в рукаве

rebra (512x340, 65Kb)
Хороший заменитель шашлыка в домашних условиях.
Ингредиенты:
1 кг свиных ребер;
2 столовых ложки уксуса;
2 столовых ложки растительного масла.
соль, перец по вкусу;
приправа для гриля.
Рецепт приготовления свиных ребер

Ребра разрезать, посолить, посыпать приправой для гриля, сложить в емкость. Залить уксусом и маслом, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Выдержать в холодильнике не менее 3-4 часов. Уложить ребра в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить в течение 40 минут, затем рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.
http://irigen.ru/

Творожные кексы с начинкой

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы с начинкой

688c88975026 (500x375, 41Kb)
Состав:


200 гр. творога
130 гр. сахара
125 гр. сливочного масла
170 гр. муки
2 яйца

2 ст.л. мака
12 ч.л. вареного сгущенного молока

1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
0,5 ч.л. соли


Приготовление:


Взбить творог, яйца, молоко, сахар и соль в однородную массу. Добавить просеяную с разрыхлителем муку, ванилин и мак. Хорошо перемешать. Добавить растопленное масло и еще раз перемешать.
Духовку разогреть до 200-220 С.
В формочки выложить по 1-1,5 ст.л. теста, в середину положить по 1 ч.л. сгущенки и сверху еще по 1 ст.л. теста.
Выпечь до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
a586854b6eff (431x500, 35Kb)

~ Торт «Воздушное чудо»

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Торт «Воздушное чудо»



Если бы вас спросили: «Вы хотите приготовить вкусный торт, даже не замарав ни разу руки в муке?». Что вы бы ответили? Думаю, многие сказали бы: «Конечно!»
 
1338259340_RCitaemPdalxSeID4 (220x59, 4Kb)/3023928_RCitaemPdalxSeID4 (220x59, 4Kb)/3023928_RCitaemPdalxSeID4 (220x59, 4Kb)

Торт "Вишенка"

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вишенка"

v21(1) (534x400, 88Kb)
http://www.kulina.ru/articles/68937/

Суп с куриными сердечками

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с куриными сердечками

s7(135) (534x400, 70Kb)
http://www.kulina.ru/articles/69604/

Малосольные огурчики

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики

http://saechka.ru/recipes/recipe_5146
001 (400x300, 22Kb)


огурцы
укроп
чеснок
1 ст.л. с горкой крупной соли
1 ч.л. зёрен кориандра
1 ч.л. сухой горчицы
1 ч.л. 9% уксуса

Способ приготовления:

Кстати, делала малосольные огурчики - очень вкусный рецепт, мне очень понравилось...
Огурчики залить водой на 50 минут, на 1 час.
Сложить в ёмкость плотно. Сверху положить укроп и мелко нарезанный чеснок.
Делаю рассол: на 1 л воды 1 ст.л. с горкой крупной соли, 1 ч.л. зёрен кориандра, Как закипело, снять с огня, размешать 1 полную ч.л. сухой горчицы и 1 ч.л. 9% уксуса.
Залить горячим рассолом, через сутки готово. Хрустящие, вкусные малосольные огурчики!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

О ПОЛЬЗЕ ПРОФЕССИИ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВЫЖИТЬ.

Среда, 27 Июня 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения bertot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О ПОЛЬЗЕ ПРОФЕССИИ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВЫЖИТЬ.

o_polze_professii (520x346, 119Kb)
Жило некое племя. Которое как и все прочие племена строило, воевало, размножалось за занятой ещё их предками территории. И был в этом племени кузнец. Он и лошадей подковывал, и мечи ковал, и доспехи мастерил. Одним словом ремесло его кормило и не позволяло бедствовать. Да случилось так, что по пьяному делу зашиб он одного соплеменника. А закон суров. За око - око. За жизнь - жизнь. И не отвертишься.
Собрался Совет Старейших.
- Кузнеца надо повесить, - сказал один Старейшина.
- Да,но он у нас один и заменить его некем, - сказал другой.
- Зато у нас пятеро плотников, - после некоторого раздумья сказал третий.
Итог - повесили одного плотника. Закон суров. За жизнь - жизнь.
Какова мораль?
Нужно иметь профессию, которая и в мирное время прокормит, и в трудную минуту не даст пропасть.


Притча от Анатолия Кольцова

Клубничный ликер. Ароматная вкуснятина!

Среда, 27 Июня 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный ликер. Ароматная вкуснятина!

Ягоды свежей клубники засыпаем в специальный бутыль или банку и заливаем спиртом или водкой. Тару выберете сами - 3-х литровую или 5-ти литровую. Ягоды должны покрываться на 0,5 см. Ставим бутыль настаиваться в теплое место на 2-3 дня. Процеживаем настоянный спирт или водку через ткань или марлю. Оставшиеся ягоды заливаем водой и оставляем в теплом месте на 3 дня. Воду сливаем и фильтруем.

На каждые 200 г настоянной клубничной воды добавляем по 400 г сахара. Доводим до кипения, снимаем накипь, разводим остывший сироп настоянным клубничным спиртом и ставим на неделю для настаивания.

Получится ароматный клубничный ликер. Кстати, крепость вы можете отрегулировать тем же сахарным сиропом и водкой. Ликер используют также в кулинарии для пропитки коржей тортиков.

3368205_strawberrykiss (700x466, 63Kb)


о схожести

Среда, 27 Июня 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения zumkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

о схожести

.
original (439x364, 277Kb)


Поиск сообщений в tperminova
Страницы: 167 ... 84 83 [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь