Доброго времени суток мои глубоко уважаемые друзья и просто читатели.Много лет имея дневничек на Лиру,я была в основном потребителем.Собирала все самое интересное для меня .Какое множество замечательных,интересных дневников.В некоторых из них можно утонуть на целый день ,И каждый раз заходя, невозможно не заглянуть снова и снова.У меня много замечательных друзей и подпищиков.Настало время познакомиться поближе.Меня зовут Валентина.Родилась и до недавнего времени жила с дочерью Лизой в чудесном городе Белая Церковь.Но в один очень замечательный момент продали квартиру и купили домик в пригороде ,всего 5 км.от Белой Церкви..Учимся заниматься хозяйством так как родилась и выросла в городе.Теперь у нас 8 котов и 10 собак.Питомник Хаски.И приют для собак которым нужна наша помощь.Буду расказывать о своем доме, о себе,о своих питомцах. Надеюсь останусь для вас интересной. С любовью и уважением (можно) Тина.
Нет подходящей ткани для пошива тапочек? Не проблема! Можно использовать старую теплую рубашку. Особенно подойдет джинсовая сорочка. Предлагаю вам посмотреть фото мастер-класс, вы убедитесь, что в пошиве тапочек нет ничего сложного.
Оформление этого салата можно взять как идею и использовать при приготовлении абсолютно любого салатика! Получился легкий, простой в приготовлении и вкусный салатик.
Девочки, открываю новую рубрику в своем дневнике: "ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ". Получила в личку письмо с просьбой указать сайт, с которого можно скачать электронную книгу "FLOWER CROCHET". У меня осталась только ссылка на источник, где надо было платить. Я уже было собиралась, но решила поискать еще, и - нашла. Скачала "бегом", но откуда, уже не вспомнить, было это больше года назад. Поэтому размещаю первую часть этой замечательной книги. Имя читательницы не называю, не знаю, будет ли ей это приятно. Итак, "ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ".
Заварной, потому что и тесто, и крем заварные. Очень необычный рецепт, ведь роль коржей выполняют длинные трубочки, перемазанные сливочно-лимонным кремом.
В качестве основных красителей для кремов используются чаще натуральные естественные средства: различные качественные вина, наливки, настойки, сиропы, соки, варенья, джемы, добавляемые при приготовлении крема в количествах, практически не меняющих вкусовую гамму кремов, но дающие ему желаемый цветовой эффект.
При приготовлении основных и отделочных продуктов для тортов можно, конечно, использовать и пищевые красители, но при этом, покупая их, обязательно надо удостовериться, что это именно пищевые красители и ни в коем случае не покупать их у случайных продавцов.
О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не встречала людей кто бы его не любил.Торт всегда идет на ура и улетает первым среди десертов.Очень часто его готовят на свадьбу,крестины и другие праздники.
Дословно ,торт переводится как куст клубники ,т.к fraise (фрез)в переводе с французского это клубника.
Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд. Осторожно: очень сладко!))
• Как найти работу в Харькове ?На сайте Hh.ua представлена работа в Харькове - все вакансии работодателей Харькова . Отличная возможность найти себе работу по специальности !
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.
Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.
Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.
Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается.
К рису приготовила сегодня куриную печень...вполне сьедобно. Даже очень вполне