-Цитатник

Куколка Маргаритка. МК Марии Сосковой - (0)

Куколка Маргаритка. МК Марии Сосковой Автор игрушки: Мария Соскова. МК здесь На создание это...

Crocheted Animal Hats (шапки крючком) - (0)

Crocheted Animal Hats (шапки крючком) ...

Красивые резинки спицами. Подборка мастер-классов - (0)

Красивые резинки спицами. Подборка мастер-классов В этой подборке представляю вам красивые...

Шикарная скатерть связанная спицами - (0)

Шикарная скатерть связанная спицами отсюда 1. 2. 3...

Спецпосол из скумбрии - (0)

Спецпосол из скумбрии Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Кост...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torikash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 845
Комментариев: 16
Написано: 867


Холодник (на свекольном отваре) видеорецепт

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Холодник (на свекольном отваре) видеорецепт



 



Холодник (на свекольном отваре) видеорецепт: Состав
вода - 2 литра,
свекла - 1-2 шт,
огурцы (грунтовые) - 3-5 шт,
зеленый лук - 5-6 перьев,
укроп - 5-6 веточек (по желанию),
яйца - 4-5 шт,
сок 1 крупного лимона (или по вкусу),
сметана (для подачи),
сахар - 1 чайная ложка (или по вкусу),
соль
Свеклу вымыть, очистить, залить чистой водой (2 литра) и отварить около 1-1,5 часа, до мягкости.

 

 

Состав

вода - 2 литра,
свекла - 1-2 шт,
огурцы (грунтовые) - 3-5 шт,
зеленый лук - 5-6 перьев,
укроп - 5-6 веточек (по желанию),
яйца - 4-5 шт,
сок 1 крупного лимона (или по вкусу),
сметана (для подачи),
сахар - 1 чайная ложка (или по вкусу),
соль

Свеклу вымыть, очистить, залить чистой водой (2 литра) и отварить около 1-1,5 часа, до мягкости.

 

Холодник (на свекольном отваре) видеорецепт: Отварную свеклу переложить в миску и обдать холодной водой.
Свекольный отвар остудить и хорошо охладить.
Свеклу натереть на крупной терке (или нарезать тонкой соломкой) и добавить в свекольный отвар.

 

Отварную свеклу переложить в миску и обдать холодной водой.
Свекольный отвар остудить и хорошо охладить.
Свеклу натереть на крупной терке (или нарезать тонкой соломкой) и добавить в свекольный отвар.

 

Холодник (на свекольном отваре) видеорецепт: В свекольный отвар, по вкусу, добавить немного сахара, лимонный сок и соль.
Совет. Сок лимона можно заменить уксусом или лимонной кислотой. Любая кислота добавляется по вкусу.
Яйца отварить в подсоленной воде 8-10 минут.
Переложить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Огурцы вымыть, срезать кончики и нарезать тонкой соломкой или кубиками.

 

В свекольный отвар, по вкусу, добавить немного сахара, лимонный сок и соль.

Совет. Сок лимона можно заменить уксусом или лимонной кислотой. Любая кислота добавляется по вкусу.

Яйца отварить в подсоленной воде 8-10 минут.
Переложить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Огурцы вымыть, срезать кончики и нарезать тонкой соломкой или кубиками.

 

Холодник (на свекольном отваре) видеорецепт: Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками.

 

Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками.

 

Холодник (на свекольном отваре) видеорецепт: Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миске соединить огурцы с луком и укропом, немного посолить, и перемешать.
При подаче, в тарелку положить 2-3 столовых ложки овощной смеси, залить охлажденным свекольным отваром, положить половинку отварного яйца и подать со сметаной.
К холоднику можно подать отварной молодой картофель.
Приятного Вам аппетита!

 

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миске соединить огурцы с луком и укропом, немного посолить, и перемешать.

При подаче, в тарелку положить 2-3 столовых ложки овощной смеси, залить охлажденным свекольным отваром, положить половинку отварного яйца и подать со сметаной.
К холоднику можно подать отварной молодой картофель.

Приятного Вам аппетита!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку