Куколка Маргаритка. МК Марии Сосковой Автор игрушки: Мария Соскова. МК здесь На создание это...
Crocheted Animal Hats (шапки крючком) - (0)Crocheted Animal Hats (шапки крючком) ...
Красивые резинки спицами. Подборка мастер-классов - (0)Красивые резинки спицами. Подборка мастер-классов В этой подборке представляю вам красивые...
Шикарная скатерть связанная спицами - (0)Шикарная скатерть связанная спицами отсюда 1. 2. 3...
Спецпосол из скумбрии - (0)Спецпосол из скумбрии Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Кост...
Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными; делайте вещи, которые вам нравятся; встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.
Луиза Хей
Куколка Маргаритка. МК Марии Сосковой |
![]() Увеличить |
![]() Увеличить |
![]() Увеличить |
![]() Увеличить |
|
Crocheted Animal Hats (шапки крючком) |
|
Красивые резинки спицами. Подборка мастер-классов |
|
Шикарная скатерть связанная спицами |
|
Спецпосол из скумбрии |
|
В стиле Бохо III Lookbook Collection | Daniela Dallavalle Бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») |
В стиле Бохо ☀.•☁ ☂ III
Lookbook Collection | Daniela Dallavalle
Бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти»)
|
Вязание рукава сверху. |
Вязание рукава сверху.
Мастер-класс от lar4ik71
Итак ... Вязание рукава сверху
Когда у нас готовы и перед и спинка - соединяем плечевые швы.
|
Элегантна и потрясающе красива - шапочка *Парижанка*- не проидите мимо этой модели |
Шляпка крючком *Парижанка* – это очень элегантный и женственный головной убор. Предложенная модель мастера Алы Design aloxa выполнена довольно простой вязкой с помощью крючка и украшена декоративными завитками. Схема вязания шапочки не сложная и вполне доступна каждому.Но . уверена,что именно в такой шапочке вы будете неотразимы.
|
РЕЗИНКА 1Х1 С ЗАКРУГЛЕННЫМ КРАЕМ. МАСТЕР-КЛАСС |
Аккуратная резинка 1х1 отлично подходит для манжет рукавов и отделки горловины свитера. Такая резинка не будет подворачиваться, а также ее наборной край гораздо меньше подвержен растяжению в процессе носки изделия.
Для вязания понадобится пряжа основного цвета и вспомогательная нить контрастного цвета.
Набрать на спицы половину от нужного количества петель - это контрастной нитью. Больше эта нить не понадобится и ее можно обрезать, чтобы не мешала дальнейшей работе.
Далее вязать нитью основного цвета.
Провязать первый ряд лицевыми петлями. Кромочную петлю также провязать, снимать ее не нужно. Это касается исключительно первого ряда. В дальнейшем кромочные петли снимаются, как обычно - не провязывая.
Второй ряд - изнаночные петли.
Третий ряд - лицевые петли.
Вязание повернуть для работы над четвертым рядом.
Кромочную снять. Следующая петля - изнаночная. Затем поднять петлю из протяжки 1-го ряда, надеть ее на левую спицу и провязать лицевой. Следующая петля - снова изнаночная (она уже есть на спице). Снова поднять петлю из протяжки 1-го ряда и провязать ее лицевой.
И так далее.
Таким образом, нужно чередовать: изнаночные петли провязывать из изнаночных, а лицевые - из протяжек. Поднимать петли удобно с помощью крючка или дополнительной спицы.
Количество петель увеличится вдвое и достигнет необходимого расчетного количества.
Пятый ряд вязать так, как лежат петли, т.е. изнаночные провязывать изнаночными, а лицевые - лицевыми. Сформирована резинка 1х1.
Вязать резинкой 1х1 следующие ряды до получения желаемой высоты.
Вспомогательную нить распустить и вытянуть из вязания. Она больше не нужна.
Резинка с закругленным краем готова. Далее можно вязать изделие выбранным узором.
|
Быстрый гарнир из медовой тыквы. Никогда бы не подумала, что это так вкусно! |
|
Картофельные вареники с куриной печенью |
Ингредиенты:
Для теста:
4-5 картофелин, сваренных в мундире и очищенных
1 яйцо
250-300г муки
соль
Для начинки:
500г куриной печени
1 небольшая луковица
60г сливочного масла
соль и перец
Для заправки:
100г сливочного масла
1 луковица
1 ст. ложка рубленой зелени
свежемолотый черный перец
|
Коллекция узоров из литовских журналов (спицы). |
|
Журналы с узорами для вязания спицами |
|
Без заголовка |
Продолжаем любоваться
300 мл.воды(кипяток)
100-150 гр. сгущеное молоко
500 мл. йогурта 1,5% (Jogurt ) c холодильника
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
7 гр. сухих дрожжей
1250 гр.муки,
В сгущенку залить кипяток, размешать, сгущенка должна раствориться и должна быть теплой не горячей, залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи. Все перемешать и добавить муки.
Замесить. В конце замеса 2 ст.л. раст.масла, положить в целофан.
Пакет в холодильник.
Тесто получается на 3 штуки.
Через 3,5 часа тесто поднялось.
Печь 180-200 град. 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Яйцом не смазывать.
Сверху можно смазать горячую выпечку горячим сахарным сиропом.
Сироп: 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды прокипятить.
Все остальные работы её смотрите в дневнике в рубрике Valentina Zurkan.
|
Тонизирующий лосьон для лица — уникальный рецепт. |
|
Абрикосовый мармелад в мультиварке. |
|
МК Кеттлевка горловины в карман |
Девочки очень замечательный МК по кетлёвке горловины от Елены –HelGra с Осинки. Цель - кеттлевка.
Лицевая сторона
Изнаночная
|
Сидушка крючком для круглой табуретки |
|
"Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая |
Хе" - корейское блюдо из мяса, рыбы или овощей, приготовленное преимущественно без термической обработки продукта-сырца. Так же обязательным условием является "варение" ингредиентов при помощи уксусной эссенции. И не надо бояться - сырым это блюдо не будет! В основном его готовят из хорошей свежей рыбы. Здесь рецепт "Хе" из куриной грудки. Это по вкусу очень похоже на рыбу.
|
Воздушные жареные пирожки |
|
Азбука подкормок: азотные удобрения |
Азот относится к числу наиболее востребованных растениями химических элементов. Его нехватка может затормозить рост и развитие большинства садовых и огородных культур. Наибольшую потребность в азоте растения испытывают весной, в пору своего пробуждения и активного роста. Поэтому и разговор об использовании на даче минеральных удобрений мы начнем именно с азотных.
Не все культуры в равной мере нуждаются в высоком содержании азота в почве — это первое, что мы должны помнить, чтобы подкормки принесли растениям пользу, а не навредили.
|
Готовим ЭМ - препараты сами |
Ферменты (энзимы) – это структура молекул, ускоряющая химические реакции в любой живой системе, направляющая и регулирующая обмен веществ.
Авторство этого рецепта принадлежит доктору Росукон Пумпэнвонг из Тайланда – нуропат и фермер. Она занимается исследованием энзимов более 30 лет! За открытие и практическое внедрение метода получения энзимов д-р Росукон признана в 2003 Тайландским отделением продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.
Приготовление энзимов почвы.
1. Температура в помещении 19-35 град С.
2. Полиэтиленовая канистра с завертывающейся плотно крышкой. На канистру объемом 15 л необходимо:
1 кг пальмового сахара jaggery (можно тростниковый сахар или мед),
3 кг очисток (фруктов и овощей),
10 литров воды.
Если меняем объем, сохраняем соотношение компонентов
"сахар : очистки : вода" по весу 1:3:10.
В канистре должно остаться пространство, 15-20% от объема, там будет воздух для аэробных бактерий.
|
Эластичное закрытие петель резинки «методом Дженни» |
|
Креативная ваза из картона |
|
Красота-сумки от Дианы Улановой |
|