-Цитатник

Cвитер-оверсайз (без описания) - (0)

http://vivaluxury.blogspot.com/2014/11/blue-jean-baby.html1. 2. 3. 4. 5. 1.

Оригинальный свитер с узором - косы - (0)

Оригинальный свитер с узором - косы. Джемпер с расходящимися «косами». ...

Печень с картофелем, запеченные в горшочке - (0)

Ингредиенты 500 г куриной печени (или говяжьей) 600 г картофеля 150 г сы...

Без заголовка - (0)

Модная шапка-бини. Источник: http://shapki-spicami.ru/shapka-bini-spi...

ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ - (0)

  А Вы по какому рецепту готовите сырники? Есть любимый? Знакомьтесь с этим - он Вв...

 -Метки

ёлочка ажур аксессуары афоризмы баклажаны блуза блюда из мяса болеро браслеты бусы видео-урок выпечка высказывания вышивка вязание крючком вязание спицами десерт деткам джемпер дизайн для блога для дома жакет жилет закуски запечёное мясо здоровье игрушки идеи из лент кабачки картинки картины кекс консервация коробочка котлетки кофта кофточка крючок курица маечка мк мотиваторы мудрость музыка мыло мясной рулет напитки народная медицина новогоднее новогодние идеи открытки своими руками очищение печенье пинетки пирог пироги пирожное платье поделки позитив притчи причёски психология пуловер розы рулет рыба салаты самосовершенствование сарафан свитер серьги советы стихи сумка схемы тапочки творог топ топиарий торт туника узор узор спицами упаковка уроки уют фетр фильмы фотки хлеб художники цветы цитаты шапка шапочка юбка юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tori_m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2011
Записей: 3902
Комментариев: 254
Написано: 7690


Как приготовить сёмгу в фольге?

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 14:29 + в цитатник

Состав

1 кг филе семги, порезанного на кусочки
1 репчатый лук
250 гр. сметаны
4 ст. л. белого вина
1 лимон
зелень
соль и черный перец, по вкусу

Способ приготовления семги в фольге:


Для начала нам необходимо подготовить семгу. Для этого режем ее на несколько частей, примерно по 250 граммов каждая, затем чистим от костей и кожи, тем самым делая филе. Далее нужно будет промыть получившиеся стейки под проточной холодной водой и обсушить.
Перцем солью и сметаной натираем куски семги. Если хотите, можно добавить еще и чеснок, только не забудьте в этом случае выдавить его. Отставляем рыбу в сторону и ждем пока она замаринуется около 10-15 минут.

Теперь нам нужно сделать своеобразную подушку для семги. Подготавливаем несколько листов фольги, в зависимости от числа кусков, режем лук кольцами и раскладываем его на фольге. Затем посыпаем зеленью, которую нужно будет перед этим мелко порезать. Какая именно зелень будет не так важно. Можно использовать базилик, петрушку, розмарин, укроп или тимьян - кому, что нравится. Также некоторые повара добавляют к луку фрукты по вкусу - ананасы, яблоки или сливы.

Выкладываем стейки из семги на подготовленные листы фольги с "подушкой" и поливаем каждый стейк белым вином. По одной ложке белого вина будет достаточно. Если хотите, можно сверху кусочков рыбы положить кружочки лимона, зелень или лук.

Все необходимые ингредиенты мы с вами подготовили, теперь осталось только хорошенько завернуть листы фольги, положить их на противень и поместить в разогретую духовку. Заворачивать семгу в фольгу нужно так, чтобы она не протекала во время приготовления. А духовку разогревать до 200 градусов. Минут через 15-20 семга в фольге будет готова.

После того, как семга приготовится и вы достанете ее из духовки, хорошим решением будет немного полить сверху лимонным соком - это придаст блюду более тонкий вкус. Рис или пюре будет неплохим гарниром.

Приятного аппетита...

Источник

Рубрики:  Кухня/блюда из рыбы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку