-Цитатник

Cвитер-оверсайз (без описания) - (0)

http://vivaluxury.blogspot.com/2014/11/blue-jean-baby.html1. 2. 3. 4. 5. 1.

Оригинальный свитер с узором - косы - (0)

Оригинальный свитер с узором - косы. Джемпер с расходящимися «косами». ...

Печень с картофелем, запеченные в горшочке - (0)

Ингредиенты 500 г куриной печени (или говяжьей) 600 г картофеля 150 г сы...

Без заголовка - (0)

Модная шапка-бини. Источник: http://shapki-spicami.ru/shapka-bini-spi...

ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ - (0)

  А Вы по какому рецепту готовите сырники? Есть любимый? Знакомьтесь с этим - он Вв...

 -Метки

ёлочка ажур аксессуары афоризмы баклажаны блуза блюда из мяса болеро браслеты бусы видео-урок выпечка высказывания вышивка вязание крючком вязание спицами десерт деткам джемпер дизайн для блога для дома жакет жилет закуски запечёное мясо здоровье игрушки идеи из лент кабачки картинки картины кекс консервация коробочка котлетки кофта кофточка крючок курица маечка мк мотиваторы мудрость музыка мыло мясной рулет напитки народная медицина новогоднее новогодние идеи открытки своими руками очищение печенье пинетки пирог пироги пирожное платье поделки позитив притчи причёски психология пуловер розы рулет рыба салаты самосовершенствование сарафан свитер серьги советы стихи сумка схемы тапочки творог топ топиарий торт туника узор узор спицами упаковка уроки уют фетр фильмы фотки хлеб художники цветы цитаты шапка шапочка юбка юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tori_m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2011
Записей: 3902
Комментариев: 254
Написано: 7690


Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм»

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 16:41 + в цитатник

 Предлагаю приготовить базовый рецепт плавленого сыра в домашних условиях в кратчайшие сроки!

  

Продуктовая корзинка соответственно из молочных продуктов – мягкий творог, молоко и сливочное масло. 
 В дополнении к ним идет пищевая сода и соль. А вот усилители вкуса уже полностью на Ваше усмотрение.
 Все свои вкусовые пристрастия можете смело воплотить в «сыроманском» рецепте. Процесс настолько бесхитростный и легкий, что по плечу всем и каждому.


 

Начинаем с растирания творога с содой. Гасить ее ничем не надо! Просто ложкой избавляемся от особо крупных кусочков. Затем льем молоко и хорошо перемешиваем.

 

Теперь кастрюльку на средний огонь и помешиваем. Буквально спустя 3-5 минут сыр начинает потихоньку плавиться. Вы за процессом внимательно наблюдайте и периодически помешивайте.На этом этапе умаслите творожную массу и продолжайте мешать. Хотя я успела между помешиваниями мелко нарезать свои вкусовые добавки.

 

Как только творог полностью расплавится, выясняем все Ваши вкусовые пристрастия. То есть здесь добавьте какие-либо усилители вкуса.У меня сегодня бекон, чеснок и паприка.Вы же можете фантазировать с зеленью, свежими овощами, тмином, шоколадом…Да-да, можете сделать сырную намазку сладкой, хозяин — барин!

Закипает, пузырится? А вот этого не надо, скорей убирайте Снимаем с огня и горячим выливаем в подходящие посудинки.Практически сразу сыр начинает схватываться, густеть! Если этого не происходит, значит творог куплен неудачный… Ну, будем надеяться на благополучный исход дела. Ставьте сыр в холодильник до полного остывания.

Вот и всё!

 Можно доставать и наслаждаться. Сыр получается очень нежный, сливочный, с ярко выраженным сырным вкусом! Учтите, он не ломается и не нарезается как плавленый сырок «Янтарь». Это скорее сырная намазка, 
но с довольно плотной структурой и замечательным послевкусием.

Взято отсюда

Рубрики:  Кухня/блюда из молока
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Марьяша5   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо большое!Обожаю домашний сыр!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 17:05ссылка
Приятного сырного разнообразия!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку