-Цитатник

Кунжутный хлеб - (1)

Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...

Цитрусовый хлеб - (0)

Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...

Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)

Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...

Итальянский томатный хлеб - (0)

Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5221
Комментариев: 313
Написано: 5572


Фрикадельки из пшена и шпината в томатном соусе

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Фрикадельки из пшена и шпината в томатном соусе

 

 это

ФРИКАДЕЛЬКИ  
  • 1 ст пшена
  • 2 ст воды
  • 450г замороженного шпината измельченного
  • 1 яйцо
  •  2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • соль
  • Молотый черный перец
томатный соус:
  • 2 белого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 300г фарша из свинины
  • 3 ст   томатного пюре или 2 банки томатов
  • соль
  • черный перец
  • сладкий перец, молотый
  • кайенский перец
  • базилик
  • свежий зеленый лук

 

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с измельченным чесноком. Добавить фарш и жарить некоторое время. Добавить томатное пюре или помидоры,   тушить до густоты .  

Пшено тщательно промыть в холодной воде и ошпарить кипятком перед приготовлением. Таким образом мы избавляемся от горечи. Пшено варить в подсоленной воде в течение 15 минут при минимальном огне до мягкости. 
Разморозить шпинат   и тщательно отжать, добавить к охлажденной  каше с яйцом и мукой. Хорошо перемешать и сформировать маленькие шарики   влажными руками. Варить фрикадельки в подсоленной воде Варить их минуты 3 и выбрать шумовкой.  Сразу залить соусом и немного подержать на огне.Посыпать свежим зеленым луком. Наслаждайтесь :)

 to4

https://kuchniamniam.wordpress.com/2016/01/31/jagl...zpinakiem-w-sosie-pomidorowym/

Серия сообщений "Пост":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - так вкусно, что не могу остановиться!
Часть 2 - Яблочно-финиковое пирожное без сахара
...
Часть 6 - Цукаты из тыквы
Часть 7 - АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
Часть 8 - Фрикадельки из пшена и шпината в томатном соусе

Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 23:12 (ссылка)
Могу вам предложить салат из шпината
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку