Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...
Цитрусовый хлеб - (0)Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...
Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...
Итальянский томатный хлеб - (0)Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...
Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...
Фрикадельки из пшена и шпината в томатном соусе |
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с измельченным чесноком. Добавить фарш и жарить некоторое время. Добавить томатное пюре или помидоры, тушить до густоты .
Пшено тщательно промыть в холодной воде и ошпарить кипятком перед приготовлением. Таким образом мы избавляемся от горечи. Пшено варить в подсоленной воде в течение 15 минут при минимальном огне до мягкости.
Разморозить шпинат и тщательно отжать, добавить к охлажденной каше с яйцом и мукой. Хорошо перемешать и сформировать маленькие шарики влажными руками. Варить фрикадельки в подсоленной воде Варить их минуты 3 и выбрать шумовкой. Сразу залить соусом и немного подержать на огне.Посыпать свежим зеленым луком. Наслаждайтесь :)
https://kuchniamniam.wordpress.com/2016/01/31/jagl...zpinakiem-w-sosie-pomidorowym/
Серия сообщений "Пост":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - так вкусно, что не могу остановиться!
Часть 2 - Яблочно-финиковое пирожное без сахара
...
Часть 6 - Цукаты из тыквы
Часть 7 - АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
Часть 8 - Фрикадельки из пшена и шпината в томатном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |