Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...
Цитрусовый хлеб - (0)Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...
Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...
Итальянский томатный хлеб - (0)Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...
Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...
Без заголовка |
.
Помидоры получаются с пикантным , неожиданным, с особенным приятным вкусом, который трудно разгадать, если не видеть, что томаты были консервированы с виноградом.Легкая фруктовая нота облагораживает вкус помидоров, придавая ему изящества и изысканности.
Виноград оригинального вкуса маслин , оливок можно отдельно подать как закуску. Сладкий виноград получается особенным, пряно-солоноватым.
Это — очень вкусная и красивая закуска для зимнего застолья! Кусочек яркого лета в тарелке!
А ещё их не стыдно преподнести в подарок друзьям!!!
Закрываю очень просто как компот по тому же принципу. Помидоры виноград и зелень тщательно мою, замачиваю на 20минут в содовый раствор 1ч/л на 3литра воды, хорошенько споласкиваю. Затем складываю, в промытую стерилизованную в микроволновке, банку, зелень специи с одной стороны банки а виноград с другой посередине томаты. Заливаю кипятком, отставляю минут на 20 и повторяю вновь, затем воду сливаю в кастрюльку ,добавляю соль,сахар довожу до кипения и заливаю маринад в банки, добавляю 1ч/л яблочного уксуса. Закрываю крышками укутываю . можно без уксуса но боязно.
Травы и пряности используйте какие вам нравятся я добавляю корень хрена 1см, Чеснок – 1зубчик нарезать пластинками.зонтик укропа-1шт,лист вишни -1шт, лист смородины-1шт, перец чили- 1см, черный перец- 3шт,гвоздика- 2шт. Я использую зелень в очень минимальном количестве, а вы экспериментируйте можно больше можно меньше.
Заливка или маринад -на литр воды : сахар -1стл, соль – 1стл, уксус яблочный -на 1 банку 0.75 -1ч/л
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Салатик на зиму "А-ля Охотничий"
Часть 2 - ТОП-3.Баклажаны на зиму.
Часть 3 - Варенье: слива с шоколадом
Часть 4 - Кабачки в остром соусе
Часть 5 - Маринованные помидоры с виноградом
Часть 6 - 3 рецепта варенья из мяты
Часть 7 - Салат "Овощной"
Рубрики: | маринование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |