-Цитатник

Кунжутный хлеб - (1)

Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...

Цитрусовый хлеб - (0)

Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...

Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)

Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...

Итальянский томатный хлеб - (0)

Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5221
Комментариев: 313
Написано: 5572


заливного из курицы в виде сердечек

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Люся_1 Оформляем заливное из курицы в виде сердечек

Оформление заливного из курицы в виде сердечек

Для приготовления вам потребуются:

заливное из курицы

майонез

желатин

сладкий красный перец

соленый огурец

Способ приготовления:

Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.

В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».

Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 градусовС.

«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.

http://kitchensecrets4you.com



Серия сообщений "Кулинария (украшение и оформление блюд)":

Часть 1 - Украшение «Бабочка» из ломтиков вареной колбасы
Часть 2 - Украшение «Ёжик» из ломтиков вареной колбасы
Часть 3 - Оформляем заливное из курицы в виде сердечек
Часть 4 - «Хризантема» из ломтиков вареной колбасы


Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку