🌸 Конфеты Птичье молоко за 20 минут. Простой и доступный рецепт воздушного суфле https://...
Ликер из красной смородины - (0)ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ С БАДЬЯНОМ И МЯТОЙ За рецепт большое спасибо Татьяне...
Без заголовка - (0)ПОПУЛЯРНЫЕ САЛАТЫ ПО-НОВОМУ: винегрет, селёдка под шубой, салат "Греческий" Три салата на любо...
Кекс Три желания - (0)Кекс «Три желания» Ингредиенты Сливочное масло - 150 грамм; Яйца курин...
Без заголовка - (0)Красивая деревня Val Mustair, Швейцария Val Mustair Val Mustair (Валь-Мюстаир) - живописная г...
Яичный коблер |
|
Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ» |
тесто за 10 минут!
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
|
Клубника в сметане |
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Рецепт блюда был автоматически добавлен 15 июня 2011.
Вы его всегда найдете в категории нашего сайта - Десерты. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита, холодильник. На приготовление в среднем уходит 2700 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к еврейской кухни.
|
Маковый пирог со сметанным кремом |
Маковый пирог со сметанным кремом |
Маковый пирог со сметанным кремом
для маковой начинки:
мак – 5 ст. ложек
манка – 1 ч. ложка
молоко – 125 мл
сахар – 2 ст. ложки
для сметанного крема:
сметана – 300 г
сахар – 2 ст. ложки
ванильный сахар – 1 ч. ложка
мука – 2 ст. ложки без горки
для коржа-основы:
сливочное масло – 100 г
сахар – 4 ст. ложки
яйцо – 1 шт
мука – около 200 г
Итак, сначала сделаем маковую начинку. Мак нужно перемолоть, сделать это можно в кофемолке, блендере, мясорубке или в ступке – как удобнее. Добавьте к маку чайную ложку манки и перемешайте.Поставьте на небольшой огонь молоко и растворите в нём сахар. Затем всыпьте мак и варите, помешивая, пока смесь не прекратится в густую кашицу. Это займёт минут 7.Сметану, сахар, ванильный сахар и муку тщательно перемешайте.Теперь сделаем тесто. Масло для теста должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника заранее. Итак, разотрите масло с сахаром до кремообразной массы. Вмешайте муку, затем вбейте яйцо и замесите тесто.Муки может понадобиться немного больше или меньше 200 г – это может зависеть от качества самой муки или размеров яйца. Главное, в результате должно получиться не липкое, нежное и пластичное тесто, которое можно раскатать.Теперь раскатайте тесто и уложите его в смазаную маслом форму для запекания (у моей формы диаметр 20-21 см) так, чтобы получились бортики. А можно просто лениво выложить его руками.Форму для запекания лучше взять со съемным дном – так будет легче извлекать готовый пирог, чтобы не повредить его, но за неимением можно обойтись и обычной формой.Поставьте тесто в разогретую до 180 г духовку на 10 минут. За это время бортики немного опустятся, но это не страшно. Также тесто может немного вздуться, но это тоже не беда - потом его легко прижать начинкой.Затем на полуготовую основу выложите маковую начинку, а сверху сметанный крем. Для красоты можно посыпать сверху маковыми зернышками. И возвращайте пирог в духовку на 30-35 минут.Готовый пирог перед подачей лучше полностью охладить, можно даже в холодильнике.http://www.hitlife.net.ua/
Рубрики: | ВЫПЕЧКА ИЗ ТЕСТА/ТОРТЫ,РУЛЕТЫ,ПЕЧЕНЬЕ |
|
Шоколадный капкейк с кремом ганаш Ингредиенты: для теста 35 г какао (порошка) 10 г в |
/proxy.imgsmail.ru/?h=R0oUufTw9MS8YzevmRpY_g&e=1360300714&url717=sladkiydesert.ru/css/3.gif" target="_blank">https://proxy.imgsmail.ru/?h=R0oUufTw9MS8YzevmRpY_...717=sladkiydesert.ru/css/3.gif) ; text-align:center;color:#ffffff;"> Only for Women | /proxy.imgsmail.ru/?h=R0oUufTw9MS8YzevmRpY_g&e=1360300714&url717=sladkiydesert.ru/css/3.gif" target="_blank">https://proxy.imgsmail.ru/?h=R0oUufTw9MS8YzevmRpY_...717=sladkiydesert.ru/css/3.gif) ; text-align:center;color:#ffffff;">Уроки Джейми Оливера | /proxy.imgsmail.ru/?h=R0oUufTw9MS8YzevmRpY_g&e=1360300714&url717=sladkiydesert.ru/css/3.gif" target="_blank">https://proxy.imgsmail.ru/?h=R0oUufTw9MS8YzevmRpY_...717=sladkiydesert.ru/css/3.gif) ; text-align:center;color:#ffffff;">Страничка фотографа |
![]() |
![]() |
|
SuperCook.ru — для начинающих и опытных Новогодний выпуск #666 от 29 декабря 2012 го |
![]() |
Новогодняя Кулинарная Энциклопедия SuperCook.ru
|
![]() |
![]() |
Ингредиенты:
– 700 г слоеного теста (готового) – 300 г шампиньонов – 300 г филе морского языка (или другой рыбы) – 2 головки лука – 1 свежее яйцо (для смазывания пирога) Грибы обжарим с луком, сырую рыбу присолим и все отставим.
|
|
![]() |
Противень смажем растительным маслом. Раскатаем кусочек теста и вырежем в форме рыбки по размеру противня.
Размер и форму рыбки можно вырезать любую. Можно сделать одну большую рыбку или две поменьше. В данном случае делаем большую рыбку. Полоски теста, которое осталось от обрезки, нарезаем полосками и приклеиваем яйцом по периметру рыбки. Сверху прикленные полоски тоже смажем яйцом. |
|
![]() |
Выкладываем на тесто начинку: пласты филе рыбы, сверху - тушеные грибы с луком.
|
|
![]() |
Остальное тесто раскатываем в пласт, рюмкой вырезаем чешую и фигуры по форме хвоста и головы нашей рыбки.
|
|
![]() |
Собираем рыбку: укладываем пласты теста на голову и хвост, затем внахлест укладываем кружочки чешуи, смазывая их взбитым яйцом, чтобы чешуйки склеивались между собой.
Собранный пирог смазываем сверху яйцом и помещаем в духовку, разогретую до 220 гр. С, минут на 30-40 до готовности (или как указано на упаковке теста). |
![]() |
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению. |
|
![]() |
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить. |
|
![]() |
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона. |
|
![]() |
|
http://blogs.mail.ru/mail/okurkom/393BA79FDE15352.html |
|
Кулинарный сайт |
|
Оладьи из геркулеса. |
Продукты, необходимые для приготовления оладьев из геркулеса:
Геркулес - 1 стакан,
+ мука - 2 - 3 ст. ложки,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ кубик мясного бульона - 1 шт., можно по Вашему вкусу,
+ яйца - 1 шт.,
+ растительное масло - немного.
Рецепт приготовления оладьев из геркулеса:
Лук мелко порезать и смешать с геркулесом, эту массу залить 1 стаканом кипятка, разбавленным с кубиком. Дать постоять 20 минут, под крышкой.
Добавить яйцо и муки, перемешать и выпекать на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, выкладывая ложкой, как обычные оладьи. Подавать тёплыми со сметаной.
P. S. Геркулес очень полезный, а геркулесовую кашу не все любят. Попробуйте, очень вкусно и дети с удовольствием съедят эти оладьи, даже не узнав, из чего они сделаны.
Оладьи из геркулеса готовы!
Приятного аппетита!
|
Курица с картофелем и розмарином. |
Ингредиенты:
1 тушка курицы,
3 веточки свежего розмарина,
10 мелких картофелин,
1/4 ч. ложки паприки,
1/2 ч. ложки сухого чеснока,
1/2 ч. ложки лимонного перца,
3 ст. ложки оливкового масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Смешать в миске специи, соль, масло. Добавить 2 общипанные веточки розмарина.
Хорошо перемешать и натереть курицу, связать ножки суровой нитью. Выложить в форму или на противень.
Картофель очистить и по желанию порезать на половинки.
Добавить оставшуюся смесь специй по вкусу. Хорошо перемешать.
Выложить картофель к курице и готовить 1-1 час 20 мину при температуре 200 градусов С. Если вверх курицы начнет быстро пригорать, сразу накройте кусочком фольги и через 30 минут уберите.
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита и Счастливого Рождества!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/christmas/2012-01-06kurica/
|
Мультфильмы онлайн |
|
Валерий Меладзе- |
|
Серия сообщений "Плейлист":
Часть 1 - Добрый вечер! \ Любимая музыка
Часть 2 - The Rasmus
...
Часть 16 - Украинские народные песни Плей-лист 39 композиций
Часть 17 - Для любителей - Плейлист «Rammstein»
Часть 18 - Всем хороших выходных!:) Валерий Меладзе- плейлист-127 композиций
|
Летом в лесу. |
|
Без заголовка |
Лето наступило и домашний лимонад – самый актуальный напиток! Приготовьте его дома для себя одной или для всей семьи – это легко, вкусно и полезно! 1. Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фант...
|
Мыло с медом, молоком и овсяными хлопьями. |
|
Торт "Клубничка со сметанкой" |
|
Соус томатный |
|
народные обычаи |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
каждую неделю по пятницам! |
![]() |
Есть несколько абсолютных требований к диете для похудения: она должна быть достаточно низкокалорийной; суточный объём пищи должен быть достаточно большим; диета должна быть сбалансированной по белку и витаминам; еда должна быть вкусной. О том, почему это так, детально рассказывается во время сеанса. Что касается технологии приготовления тех или иных блюд, то она является вполне традиционной.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт
![]() КТО ХОТЬ РАЗ ПРОБОВАЛ
ЗНАЕТ НЕЖНЫЙ ВКУС ЭТОЙ ЛЕПЕШКИ:) ЕСЛИ НЕ ПРОБОВАЛИ ТО ВОТ ВАМ ВСЕ КАРТЫ В РУКИ:) УДАЧИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ГЕНЕЦВАЛИ:) |
|
Картинки с цветами |
|
Шарлотка "Для себя, любимой". |
|
Банановый пудинг. |
|
Страницы: [1] Календарь |