Печенье с джемом |
|
|
Яблочный батончик |

|
|
Слойки с творожной начинкой и изюмом |
|
|
Заварное тесто для вареников, пельменей. |
|
|
И безрукавка, и жакет. |
|
|
Капустный пирог. (необычный и очень вкусный) |
Очень вкусный пирог, как в горячем, так и вхолодном виде!

|
|
Закваска для ржаного хлеба и кваса |

Для того чтобы испечь бездрожжевой хлеб или сделать настоящий квас нужна закваска. Где же ее взять? А где ее брали наши предки? Конечно делали сами. А раз могли они, то сможете и Вы. Делать закваску очень просто.
Ниже приведен один из наиболее простых базовых рецептов, как получается закваска для ржаного хлеба.
|
|
Заливной пирог с капустой |
Этот пирог с капустой и пахнет по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой"... Мало кто останется равнодушным, попробовав его
|
|
Калакифья гемиста - надо приготовить! |
Сегодня хочу предложить Вам очень вкусное блюдо, я бы сказала с нежным сочетанием кабачков, риса и зелени, греческое блюдо Калакифья гемтста (фаршированные кабачки). Это блюдо с очень тонким вкусом за счет интересного соуса, нам очень понравилось.

|
|
Летняя "заморозка" на зиму |
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
|
|
Маффин с ягодами |

|
|
«Ленивые» ножки |

|
|
"Необычный" фруктовый рулет |
печётся быстро, а выглядит аппетитно и вкусно|
|
Салат «Настурция» - получается очень вкусно |
Очень быстро готовится, хорошо смотрится на столе.
|
|
Фрукты в желе. |
Фрукты в желе - это так вкусно! Даже не думайте - попробуйте этот рецепт. Простота в приготовлении и получение массы удовольствий.

|
|
Стильные коврики из веревки |


|
|
Песочный пирог с чёрной смородиной |

|
|
Палочки из лаваша с сырной начинкой. |
Палочки из лаваша с сырной начинкой - очень вкусное и простое блюдо. Готовится на раз два. Попробуйте этот рецепт, но станет Вашим любимым.

|
|
Салат - "Маринованные помидоры" |
|
|
Кальмары, тушенные в томатном соусе под "хмельком" |

|
|