Колбаски куриные |
Спешу поделиться с вами необычным рецептом приготовления колбасок куриных. Ничего сложного в этом процессе нет, и вам даже не придется брать нитку с иголкой в руки, поскольку заворачивать наши колбаски мы будем в куриную кожу. Получаются они очень вкусными, зажаристыми, сочными и красивыми. Конечно, блюдо не вписывается в рамки диетического питания, но иногда можно порадовать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким.
|
Пицца на тесте из кабачков |
|
Яблочно-маковые кексы. |
Вы не пробовали ещё таких кексов. Вкус непередаваемый. Нежная кислинка и мак придают этим кексам главную изюминку. Яблочно-маковые кексы готовить совсем не сложно. Посмотрите на этот простой рецепт и у Вас сразу же появиться желание их приготовить.
|
Рулетики из свинины с начинкой |
|
Манник морковный. |
Если Вы уже что - то из выпечки пробовали с морковкой, то знаете, как это вкусно и красиво. Попробуйте и этот вариант пирога. Манник морковный получается очень нежным, тающим во рту. Очень вкусно.
|
Заварной крем за 5 минут! |
Очень вкусный, быстрый и нехлопотный рецепт! И главное: н надо больше стоять у плиты и мешать непрерывно, боясь что он пригорит, 5 минут и все готово!
|
Треска отварная под лимонным соусом |
|
Ну очень постная и очень вкусная выпечка без яиц, жира и сахара! |
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- пол литра апельсинового сока
- 500 г смеси - орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов
- 2 полные чайные ложки разрыхлителя
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
В емкость выкладываем смесь и заливаем соком оставляем на ночь (часов на 12).
За ночь смесь много сока в себя впитывает. Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем.
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Форму смазываем и обсыпаем манкой.
Духовка на 180-190 С
|
Изысканный луковый пирог |
|
Симпатичный мотив крючком. |
Есть у Вас такой мотив в закладочках. Красивый и с таких мотивов можно связать многие вещи в интерьер. Вяжется не сложно и быстро. Посмотрите. Есть схема и описание к нему.
|
Баклажаново-грибная икра |
Грибочки любите, да ещё с баклажанами? А если их соединить, то можно получить очень вкусную баклажаново-грибную икру. Готовится она очень просто. Если хотите, то её можно измельчить блендером, получите паштетную массу, если кто любит кусочками, значит будет кусочками. И в том и в этом случае - это очень вкусно.
|
Сырная заправка для салата |
|
Спицы : наборный край |
Удобства ради все публикации, посвященные наборному краю, собраны в одну таблицу.
Клик по названию способа выдаст его описание, клик по картинке позволит рассмотреть внешний вид набора. Цветом выделены универсальные, по мнению автора, наборы.
Обычный способ | ![]() |
Достаточно эластичный край, внешне незатейлив. Подходит как вариант по умолчанию большинству изделий. |
Болгарский зачин | ![]() |
Рельефный декоративный край. Хорош, например, на толстой пряже или как начало резинки 1х1. Невероятно хорош для лицевой глади, т.к. играет с нею на контрасте. |
Итальянский набор | ![]() |
Абсолютно эластичный край, нигде ничего не стягивается. Идеален для края воротника-гольф. Обаятельные зубчики. |
Набор с открытыми петлями | ![]() |
Удобный метод, когда еще не принято решение о виде планки, нужно вязать в обе стороны или если предстоит сшивание деталей швом "петля в петлю". |
Набор в виде шнура | ![]() |
Один из универсальных наборов. Эластичный край, состоящий из трех нитей. |
Набор с фестонами | ![]() |
Декоративен, неэластичен, конечно же, девочковый. |
Набор с бахромой | ![]() |
Декоративен, практически не тянется. |
Наборный край с тройной нитью | ![]() |
Довольно декоративен, в меру эластичен. |
Машинный край | ![]() |
Красивый плотный эластичный край. Идеален для резинки 1х1. |
Двухцветный край | ![]() |
Набор, дающий плотный, практически неэластичный край. Хорош для цветного вязания. |
Край спицей и крючком | ![]() |
Набор, дающий плотный край косичкой, который почти не тянется. |
Утолщенный край | ![]() |
Набор, дающий плотный, ровный, практически неэластичный край. |
Крестообразный набор | ![]() |
Один из универсальных наборов, не лишен изюминки. |
Наборный край с пико | ![]() |
Неэластичен, в меру декоративен, с шишечками-пико по краю. |
Исландский набор | ![]() |
Неэластичный наборный край с симпатичными зубчиками. |
Ажурный набор | ![]() |
Неэластичный наборный край, чрезвычайно декоративный. |
|
Подборка 1. ТЕСТО. |
Тесто. Подборка 1.
http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post288939508/
Серия сообщений "Тесто на все случаи":
Часть 1 - Рецепты. Тесто.
Часть 2 - ТЕСТО. Подборка.
...
Часть 5 - Техника красивой выпечки
Часть 6 - Тесто. Подборка.
Часть 7 - Подборка 1. ТЕСТО.
Часть 8 - Подборка 2. Тесто.
Часть 9 - Подборка 3. Тесто.
...
Часть 14 - 100 рецептов теста для вкусной выпечки!
Часть 15 - Воздушное чудо-тесто без дрожжей
Часть 16 - 6 ВАРИАНТОВ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ!
|
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из чудо-теста |
|
Пирог » Невидимые кабачки» |
|
Вкусненькая рыбка по-гречески |
|
Запеченный морской окунь |
Запеченный морской окунь
(рецепт для мультиварки)
Ингредиенты:
• 2 морских окуня среднего размера (можно взять филе);
• черный перец, соль;
• 3 моркови;
• 2 помидора;
• укроп по вкусу;
• сметана 20% жирности;
• около 80мл воды.
Способ приготовления:
1. Очистить рыбу от костей, кожи и внутренностей. Разделить на 4 пластинки филе, поперчить, посолить.
2. Почистить морковь, натереть на крупной терке, выложить на дно мультиварки. Дно предварительно смазать растительным маслом или выложить бумагой для выпечки. Туда же натереть помидоры (или мелко порезать, если мягкие). Посыпать зеленью.
3. Смазать филе окуня сметаной, выложить на овощи. Влить воду.
4. Включить режим выпечка на 40 минут (обратите внимание, что при приготовлении блюда в скороварке время уменьшится в 1,5-2 раза).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мультиварка скороварка":
Часть 1 - Тертый песочный пирог в мультиварке-скороварке
Часть 2 - Куриное филе с картошкой в мультиварке-скороварке
...
Часть 35 - Ребрышки в горчично-медовом соусе
Часть 36 - Очень ленивые голубцы
Часть 37 - Запеченный морской окунь
Часть 38 - Картофельные зразы с грибами
Часть 39 - Лимонный курд
...
Часть 47 - Овощная запеканка (рецепт для мультиварки)
Часть 48 - Шпроты в скороварке
Часть 49 - Томатный джем
|
Пирог с черникой и меренгой |
На смену черешне и клубнике скоро придет самая другая сезонная ягода – черника. Приготовьте пирог с черникой - порадуйте своих близких вкусной выпечкой.
Легкий летний и быстрый в приготовлении пирог. Интересное сочетание песочного теста, ягод и меренги.
Это то, что мы в семье считаем праздником живота....когда печется этот пирог - все заранее оговаривают кто сколько кусков заберет с собой с праздника!!! Так все его любят. Если параллельно кто-то приносит самый вкусный покупной торт - он остается нетронутым...
|
Красивые булочки |
|