Секретный рецепт самого вкусного шоколадного торта! |
|
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. |
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.
|
Творожный крем для десертов. |
Если Вы планируете испечь торт или пирожные, но ещё не придумали к ним крем, то воспользуйтесь этим. Воздушный и лёгкий творожный крем обязательно Вам понравится . Знакомьтесь с рецептом.
|
Пудинг в микроволновке |
Очень простой и быстрый рецепт приготовления пудинга в микроволновке. Минимум ингредиентов и времени на приготовление. Попробуйте! Это очень вкусно.
|
Невероятно простaя выпечкa из творога |
|
Простая и вкусная приправа - ароматная соль. |
|
Сырные шарики. Быстрый болгарский суп |
|
Творожная выпечка. |
Кто любит выпечку с творогом? Это действительно чудо - рецепт. Выпечка получается очень вкусной и воздушной. Если Вы не знакомы с этим рецептом, то обязательно его добавляйте в свои закладки.
|
Драники с помидоркой. |
Все готовили драники? А вот с добавлением помидор пробовали? Это очень вкусно! Здесь помидор делает очень красивый цвет, вкус и даже запах драников. Попробуйте. Готовится всё, как обычно.
|
Ленивые хачапури с сыром |
|
Как вкусно приготовить филе минтая |
|
Чудо-тесто на кефире (для жарки) |
Если вы не очень любите готовить дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.
Для таких экспериментаторов, как я:)) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши, просто лепёшки, но всё это надо жарить на сковороде в масле и есть лучше с пылу с жару.
|
Любимые блоги и сайты -Аудиокниги |
|
Китайские лепешки с мясом |
|
Еще один вариант Львовского сырника |
|
Печенье «1 минута и много часов» |
|
Банановые капкейки с карамельным соусом |
|
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки |
|
Классический американский пирог |
|
Суп "Боб гуляш" |
|