Ажурные корзиночки из теста с корицей |
|
Рафаэло по домашнему (от силы 15 минут!) |
|
Рулетики из кабачковых блинчиков |
Простое, но очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить такие рулетики из кабачковых блинчиков. Они готовятся очень быстро. Смотрятся очень аппетитно. Сразу скажу, делайте побольше - идут на ура!
|
Помидоры в кляре. |
|
Pулет из рульки |
|
Рыбная запеканка « А-ля фаршированная рыбка» |
|
Масло с зеленью и Чесночное масло |
|
МУСАКА - очень вкусное и сочное летнее блюдо |
|
Рулетики из трески |
|
Пирог «WalkAway» с вишнями и мягким сыром |
|
Mясо запеченное в хлебе |
|
божественно вкусные КОТЛЕТЫ из смешанного фарша |
|
"Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. |
|
Маринованная свекла «Темный бархат» |
|
|
Лимонные куриные котлетки с чесночным соусом |
Уж сколько я приготовила за последние годы куриных котлет,
но по какому-то странному стечению обстоятельств только неделю назад
впервые попробовала добавить в фарш
приличную дозу лимонной цедры и лимонного сока.
Это просто праздник какой-то! Л
имон очень хорошо освежает вкус поднадоевших котлет.
Я бы очень рекомендовала подать их с каким-нибудь свежим соусом
- например, со сливочно-огуречным соусом с чесноком.
Ингредиенты на 4 порции:
800 г куриного фарша (у меня из грудок)
1 средняя луковица
1 лимон
2 зубчика чеснока
3-4 веточки петрушки
1 яйцо
соль и перец по вкусу
мука для панировки
Кладем в миску фарш.
Лук, чеснок и зелень кладем в измельчитель и рубим мелко, не не в пюре.
Кладем к фаршу.
Добавляем 2 ч.л. натертой цедры и 1 ст.л. лимонного сока.
Солим и перчим по вкусу, вбиваем яйцо.
Хорошо вымешиваем фарш.
Берем по 1 ст.л. массы, панируем в муке и формируем продолговатые котлетки.
Жарим с обеих сторон до готовности на среднем огне, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4-6 порций:
1 средний грунтовой огурец
120 г сливочного сыра типа филадельфии
3 ст.л. сметаны (25-30%)
2 ст.л. майонеза
1-2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
Огурец трем на крупную терку и немного отжимаем сок.
Смешиваем с размягченным сливочным сыром, сметаной, майонезом и тертым чесноком.
Солим и перчим по вкусу.
Подаем.
|
САЛАТ *КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА* С СЁМГОЙ |
|
Рулет из куриной грудки |
|
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК "КУЧЕРЯВЫЙ |
...быстро и вкусно:)
Ингредиенты:
■ 1 кг. филе куриной грудки
■ 300-400 г грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком)
■ 1 лимон
■ 3 ст.л. соевого соуса
■ приправа для курицы
■ приправа из смеси трав
■ перец
■ соль
■ 0,5 ст. воды (комнатной температуры)
■ 3-5 зубчика чеснока
■ растительное масло для жарки
|
Вкусный куриный суп с сырными рулетиками |
|
Фантастический рецепт маринованных и жареных кальмаров |
|