-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228





СУПЕРТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >СУПЕРТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ "ЛЮБАНЯ"

 
 

 (600x500, 58Kb)
 (266x202, 12Kb)
3416556_original (375x500, 36Kb)

СУПЕРТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ "ЛЮБАНЯ"

от поэтессы Ларисы Рубальской

Ингредиенты:

- молоко - 0,5 л;

- яйца - 3 штуки;

- крахмал картофельный - 6 ст. ложек;

- масло растительное - 3 ст. ложки;

- сахар - 1-2 ст. ложки;

- щепотка соли.

Если для приготовления теста пользоваться насадкой миксера, то все ингредиенты можно соединить сразу и взбить до однородного состояния.

Если тесто будет готовиться вручную, то сначала нужно взбить яйца, потом крахмал развести половиной молока и размешать, затем яйца и все остальные компоненты соединить вместе и тщательно перемешать.

Тесто получается жидким.

Во время жарки тесто в кастрюле нужно постоянно перемешивать, т.к. крахмал постепенно оседает на дно!

Приятного аппетита!

 

https://clck.ru/9SsCq

 (299x298, 21Kb)

 (220x40, 4Kb)

 


20 секретов Word

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 секретов Word, которые помогут упростить работу

Microsoft Word - важный и необходимый инструмент для любой офисной работы. А количество функций, которыми он обладает, повергнет в шок любого человека. Мы выбрали 20 советов, которые помогут упростить работу с Word и автоматизировать некоторые рутинные дела.

1. Вставка даты и времени
fullsize (700x333, 131Kb)
Быстро вставить дату можно с помощью комбинации клавиш Shift + Alt + D. Дата вставится в формате ДД.ММ.ГГ. Такую же операцию можно проделать и со временем при помощи комбинации Shift + Alt + T.

2. Быстрая смена регистра
fullsize1 (700x265, 83Kb)
Если вы ещё не владеете слепым методом набора, то CAPS LOCK может сыграть с вами злую шутку. Случайно включив его и не посмотрев на экран, можно набрать гору текста, который придётся удалить и переписать с нуля из-за одной нажатой кнопки. Но выделив нужный текст и нажав Shift + F3, вы измените регистр с заглавного на строчный.

Дальше



Серия сообщений "Интернет":

Часть 1 - Как подписаться на RSS и зачем?
Часть 2 - Как сделать снимок экрана и сохранить картинку
...
Часть 34 - Как зайти на заблокированный сайт
Часть 35 - Как настроить роутер
Часть 36 - 20 секретов Word, которые помогут упростить работу



Салат "сердечная история"

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "сердечная история"



Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком – именно тот салат, который действительно стоит попробовать!
Этот салат хоть и прост, но праздничный стол разнообразит. А любители салатов с маринованным луком съедят его в первую очередь!


Выращиваем рассаду петуний (100% всхожесть) в таблетках

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LoRaLaRa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем рассаду петуний (100% всхожесть) в таблетках




Жаркое в мультиварке

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в мультиварке

4248238_7 (600x450, 74Kb)

Ингредиенты:

мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.

Приготовление:

Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».

Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на «выпечке» еще 15 – 20 минут.

По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.

Снова установить режим «выпечка», в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.

4248238_167 (220x125, 21Kb)

7 золотых правил Николая Амосова.

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 золотых правил Николая Амосова. Это должен знать каждый, чтобы оставаться здоровым!

ЕСЛИ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И ВАМ НРАВИТСЯ ПОСТ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НРАВИТСЯ", ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ПРИЯТНО. СПАСИБО!!!
7 золотых правил Николая Амосова.
Это должен знать каждый, чтобы оставаться здоровым! 
 
Имя Николая Амосова стало святым в медицине. 
Этот человек — первооткрыватель в области операций на сердце. Кому, как не ему, знать, что такое выдержка, стальные нервы и борьба за жизнь? Мудрый врач подсказывает нам, как нужно содействовать с медициной, чтобы жить долго и счастливо.
3740065_ (208x48, 15Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Как легко почистить кухонную доску?

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко почистить кухонную доску? С этим гениальным способом всё просто.

ЕСЛИ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И ВАМ НРАВИТСЯ ПОСТ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НРАВИТСЯ", ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ПРИЯТНО. СПАСИБО!!!

Как легко почистить кухонную доску?

С этим гениальным способом всё просто.

Разделочная доска на кухне — как верхняя одежда, используется постоянно, но тщательно не очищается. Я верила, что моющее средство и вода хорошо справляются с такой задачей, но, увы, ошибалась.


Рогалики с мармеладом

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с мармеладом – угощаемся волшебными воспоминаниями из детства!

Эти рогалики – лакомство из детства. Наверное, когда-то их рецепт опубликовали в популярном журнале «Работница», и все мамы готовили его своим деткам. Я уже не раз пробовала готовить что-то «из прошлого». И, к сожалению, избалованный современными лакомствами вкус говорил – «чего-то не хватает». Рогалики с мармеладом – исключение.

Вкус просто непередаваемый, и исчезает такое печенье моментально и как- то совершенно незаметно, просто рука сама так и тянется
ruletiki-s-marmeladom (580x435, 65Kb)
smile192 (29x30, 15Kb)Попробуйте приготовить - вам точно понравится. Тем более, что это совершенно несложно. Вперед и с песнями!

Рыба, запечённая в сметане

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запечённая в сметане - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная. Пока она запекается, есть время приготовить гарнир.

Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Остановится поглощать было невозможно! Готовить элементарно просто!
p1190991 (646x485, 40Kb)
e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)

Кротон или кодиеум?

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кротон или кодиеум?

croton2 (338x450, 86Kb)croton3 (450x338, 153Kb)
Название: Кротон, кодиеум (Codiaeum variegatum var. pictum)
Семейство: Молочайные (Fam. Euphorbiaceae)
Родина кротона Малайзия и Восточная Индия относится к семейству молочайных. Кротон, взлелеянное тропическим климатом Малайского архипелага, Цейлона и юга Индии, получило очень широкое распространение.
Крупные, плотные листья кротона очень нарядны благодаря их окраске: красноватым, оранжевым, желтоватым тонам. Растение очень необычное и красивое, известно как «плащ Иосифа».
Сортов кротона великое множество, отличающихся по форме листа, но у всех яркая окраска с желтыми жилками. Форма листа бывает лавровидной, дубовой и в виде ремешков.
Читать далее

СУККУЛЕНТ ЗАМИОКУЛЬКАС

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУККУЛЕНТ ЗАМИОКУЛЬКАС.

0_85557_143f70f5_L.jpeg (367x500, 85Kb)

Семейство ароидные. Родина цветка замиокулькас замиелистный – пустынные просторы Африки, где оно растёт вместе с другими суккулентами – растениями,способными запасать влагу в мясистых стеблях, листьях и корнях, которую эти растения используют в период засухи.

Замиокулькас имеет крупный подземный клубень, довольно крупные кожистые листья, покрыты восковым налётом. Листья замиокулькаса перистые, прямостоячие, располагаются на толстых, мясистых черешках. Все части этого растения приспособлены для создания запасов воды на случай длительной засухи. У замиокулькаса цветение явление довольно редкое, особенно в комнатных условиях. Цветок замиокулькаса напоминает початок, в котором собраны светлые, мелкие, невзрачные цветы. Сам початок образуется в нижней части растения и прикрыт зелённым покрывалом, поэтому малозаметен. Растёт замиокулькас медленно, но взрослое растение вырастает до одного метра высотой, поэтому скорее подходит для больших помещений, хотя как одиночное растение украсит любой интерьер.
Читать далее

Самые вкусные яичницы в мире

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные яичницы в мире

Самые вкусные яичницы в мире

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Горячее "Птичье гнездо"

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячее "Птичье гнездо"

Горячее "Птичье гнездо"

Горячее "Птичье гнездо"

Описание: Это блюдо я попробовала в ресторане на юбилее у подруги, и оно не дало мне покоя, нежное сочное куриное мясо в хрустящей корочке, а внутри... жидкий ароматный, нежный, сливочный жюльен. Когда я узнала, что в конкурсе Мистраль будут блюда из курицы, я решила, что обязательно должна его приготовить. Оказалось все гораздо проще, чем я думала, и быстрее. Заходите, и я покажу, как приготовить ресторанное блюдо за 15 минут)))

Читать далее...

5 МИНУТ, КОТОРЫЕ ПРОДЛЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НА ГОДЫ

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 МИНУТ, КОТОРЫЕ ПРОДЛЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НА ГОДЫ

ЕСЛИ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И ВАМ НРАВИТСЯ ПОСТ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НРАВИТСЯ", ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ПРИЯТНО. СПАСИБО!!!
 
5 МИНУТ, КОТОРЫЕ ПРОДЛЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НА ГОДЫ 
 
Несколько почти революционных оздоровительных мероприятий,
на которые тебе понадобится менее 5 минут, чтобы продлить твою жизнь на годы! Пять минут? О чём может быть речь?
Ну кто сумеет вырвать из своей насыщенной биографии столько времени и потратить его на такое занудное занятие, как здоровый образ жизни?! Однако, в том-то вся и прелесть, что на любое из нижеприведённых оздоровительных мероприятий тебе
понадобится менее заявленных 5 минут! 
 
1. Не поднимайтесь, а спускайтесь вниз по лестнице! 
В журналах некоторые оптимисты-физкультурники рекомендуют читателям отказаться от лифтов и на нужный этаж подниматься пешком.
Однако никакие призы в виде здорового сердца и сдельной фигуры не заставят нормального человека каждый день заползать вверх по лестнице. Потому что это как минимум скучно, долго и утомительно.
Но, мало кто знает о том, что сбегать вниз по лестнице почти так же полезно: в этом случае идёт вполне приличная нагрузка на мышцы-сосуды. Ну, а самое главное, делать это куда веселее и легче.
Ещё одно: если иногда вы будете позволять себе спускаться по лестнице спиной вперёд, то вы рискуете не только расшибить себе затылок и заслужить у соседей репутацию гражданина со странностями, но и дать довольно неплохую нагрузку тем мышцам, которые обычно наполовину бездействуют — мышцы задней поверхности бедра и поясницы. 
 
2. Пишите алфавит зажатым в зубах карандашом! 

Огуречный соус вместо майонеза

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречный соус вместо майонеза

Огуречный соус вместо майонеза
3290568_dHHqF18NQsc (604x408, 40Kb)
Изумительно вкусный соус для овощей,мяса,хлеба и всего того, с чем едят майонез

3290568_daleeknopochka_zelenaya (59x87, 2Kb)

Классический французский луковый суп

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический французский луковый суп — вкус и текстура



Никогда не пытайтесь спорить с французами о еде, бесполезно. Лучше них никто так не знает кухню, недаром же кулинария во Франции возведена в ранг государственного состояния. А все шефы-французы, с которыми я знаком, со звёздами и без, всегда так потрясающе рассказывают о своих знаниях и любви к еде, что мурашки бегут. Кажется, что они рождаются с чувством прекрасного и всю жизнь совершенствуют его. Возьмите Пьера Ганьера, которого так любит Мишлен, он может и 20 и 30 дней подряд делать одно и то же блюдо, доводя его до совершенства (как вы помните, даже на этом он не останавливается). А мой недавний знакомый Фредерик харизматично шутил, что «вкусное блюдо вы готовы будете есть даже сидя на мусорном баке».
И любой, кто хотя бы немного увлекается кулинарией, рано или поздно, узнаёт о классическом французском луковом супе. Первая мысль — вы что, серьёзно? Суп из лука, бульона и гренок? И всё? Но французы не могут ошибаться, они просто делают шедевры из всего, к чему прикасаются. Вот и в этот раз я просто следовал сумме техник и рекомендаций, которые помогают сделать суп настолько богатым и насыщенным вкусом, что вообще пропадает контакт с реальностью, просто не можешь поверить, что такое возможно. Здесь всё настолько выверено и просчитано, что каждый раз получается нечто невероятное, да и подача у этого супа такая, что вызывает тройной аппетит и мгновенное привыкание. Суп приятно густой, очень насыщенный, сладкий вкус лука и терпкий тимьяна, а вязкий тянущийся сыр с кусочками хрустящего багета, напоминает нам, почему же французы правят миром кулинарии — текстура и вкус в их эталонном сочетании — вот о чём этот суп.


Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром.

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром.

Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром - это очень вкуснейшее блюдо. Рыба получается сочной и ароматной, благодаря ещё и морковной шубке сверху. Попробуйте - Вам понравится!


8-a- (500x375, 195Kb)

Читать далее...

Чебуреки аппетитные

Суббота, 21 Марта 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки - аппетитные, очень вкусные и неповторимо ароматные

В семье все любят чебуреки, но я никак не могла подобрать удачный рецепт, чтобы и тонко и пупырышки были и хрустел, и вот случилось, рецепт нашелся и я рада поделиться с вами!!!
1065891_80670-640x480 (640x479, 109Kb)
10 (26x23, 4Kb)Чебуреки порадуют вас своим вкусом, сочностью начинки и нежным хрустящим тестом.порадуют вас своим вкусом, сочностью начинки и нежным хрустящим тестом.

Яблочно-апельсиновый соус

Суббота, 21 Марта 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-апельсиновый соус

 Яблочно-апельсиновый соус

1426796543_31996_11658541433333 (300x308, 61Kb)

1426796640_apelsiny (358x189, 66Kb)

Дальше - вкусно!


Поиск сообщений в tolmach
Страницы: 247 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь