СУПЕРТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ |
|
|
20 секретов Word |
Серия сообщений "Интернет":
Часть 1 - Как подписаться на RSS и зачем?
Часть 2 - Как сделать снимок экрана и сохранить картинку
...
Часть 34 - Как зайти на заблокированный сайт
Часть 35 - Как настроить роутер
Часть 36 - 20 секретов Word, которые помогут упростить работу
|
Салат "сердечная история" |
|
Выращиваем рассаду петуний (100% всхожесть) в таблетках |
|
Жаркое в мультиварке |
Ингредиенты:
мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на «выпечке» еще 15 – 20 минут.
По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.
Снова установить режим «выпечка», в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.
|
7 золотых правил Николая Амосова. |
|
|
Как легко почистить кухонную доску? |
|
|
Рогалики с мармеладом |
|
Рыба, запечённая в сметане |
|
Кротон или кодиеум? |
|
СУККУЛЕНТ ЗАМИОКУЛЬКАС |
|
Самые вкусные яичницы в мире |
|
Горячее "Птичье гнездо" |
Описание: Это блюдо я попробовала в ресторане на юбилее у подруги, и оно не дало мне покоя, нежное сочное куриное мясо в хрустящей корочке, а внутри... жидкий ароматный, нежный, сливочный жюльен. Когда я узнала, что в конкурсе Мистраль будут блюда из курицы, я решила, что обязательно должна его приготовить. Оказалось все гораздо проще, чем я думала, и быстрее. Заходите, и я покажу, как приготовить ресторанное блюдо за 15 минут)))
|
5 МИНУТ, КОТОРЫЕ ПРОДЛЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НА ГОДЫ |
|
|
Огуречный соус вместо майонеза |
|
Классический французский луковый суп |
|
Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром. |
Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром - это очень вкуснейшее блюдо. Рыба получается сочной и ароматной, благодаря ещё и морковной шубке сверху. Попробуйте - Вам понравится!
|
Чебуреки аппетитные |
|
Яблочно-апельсиновый соус |
|