Мясо куриных бёдер запечённое в духовке |
|
Торт "Прага" по всем правилам. |
Как приготовить торт "Прага" по всем правилам, а именно по ГОСТУ? Всё очень просто и если Вы будете придерживаться уроку этого видео мастер класс, Вы получите замечательный тортик.
|
МЯСНЫЕ КОЛЬЦА |
|
Кто любит зефир? |
Вы любите зефир? Тогда воспользуйтесь этим рецептом. Получится очень вкусный десерт по - домашнему. От такой вкуснятины не откажется ни стар, ни мал.
|
Слоёный салат с печенью трески |
|
Курица в «рукаве» + чечевица |
|
Вареники, которые никогда не развариваются |
|
Полезный кекс из сухофруктов |
|
Cauliflower)) How does it grow |
I train my listening with this girl)
Do you know that one cup cauliflower has more vitamin C than in orange? ))))
|
How Does It Grow? Cranberries |
|
Пирожное "Крембо" или "голова негра" |
|
Салат с козьим сыром |
|
Пирог с яйцами и зеленым луком |
|
СТОЙ, И НЕ БОИСЬ! |
Уходили мы из Крыма |
Сколько раз одной могилы |
|
Творожное бланманже с ананасами |
Творожное бланманже с ананасами
Нежный десерт без выпечки порадует ароматом и вкусом!
0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (можно любые фрукты).
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.
Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать. Выложить массу в форму (или в порционные формы), поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд. Так, бланманже легко отделится от стенок формы.
|
Нежные куриные котлетки с творогом |
|
Как красиво закрыть петли на горловине |
|
Караси в сметане |
Карась имеет свой особый вкус – это сладкая рыба. Многие не любят его из-за костистости. Но ведь не зря еще в старину запекали карасей в сметане. Воспользуемся старым рецептом и приготовим карасиков. Мелкие косточки исчезнут, ну а с большими косточками можно справиться. Читать далее
|
Курица с грибами по-строгановски |
|
Салат с куриными сердечками и грибами |
Аппетитный, пикантный и невероятно нежный грибной салат с куриными сердечками – мой фаворит! Вкус яблока и нежное мясо куриных сердечек, сочетаясь, «звучат» в этом салате необычной вкусовой нотой. Разнообразие во вкусовые ощущения вносят грибочки .
Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово. Так что, в некотором роде, это моё «секретное оружие».
|