Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей" |
|
Ореховый торт |
|
Ленивые котлеты "Tepsi Kebabi" |
|
Куриные котлетки «Нежнее нежного» |
|
Огурцы соленые на водочке по бабушкиному рецепту |
|
мини-прянички (на два укуса) на жжёнке |
|
Век вяжи - век учись! Способы провязывания 3-х петель вместе спицами |
Иримед : девочки, вязание - это наука! Часто получается так, что даже простые приемы оказываются не такими уж простыми. Вот так и с провязыванием трех петель вместе. Но все по порядку.На многих сайтах встречаются вот эти способы:
Провязывание трех петель вместе способом перекида:
Для того чтобы провязать три петли вместе способом перекида, следует первую петлю, не провязывая, снять за верхнюю дольку с левой спицы на правую, а следующие две (2-ю и 3-ю) провязать вместе лицевой за верхние дольки. Затем левой спицей подхватить первую петлю(снятую) и перекинуть её через вторую. Таким способом убавляем сразу две петли.
|
Симфония аранов в исполнении двух Мастеров. |
Иримед: скажу честно, когда я увидела ЭТО, просто ахнула (громко!). Такая гармония узора, модели, цвета и высочайшего качества исполнения встречается очень редко.
|
Рисовая запеканка с грибами |
|
Пышные жареные лепёшки на домашней простокваше |
|
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно |
|
РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ |
|
Ажурная блуза-туника крючком |
|
Салат с тунцом |
|
катастрофически простой САЛАТ с КРЕВЕТКАМИ |
|
Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц |
|
Запеченная горбуша с сыром |
|
Сказочный пирог с черносливом и сметаной. |
|
белорусский ШНИЦЕЛЬ по-полесски |
|
Капустный шницель - так вкусно, что мясной не захочешь никогда |
|