-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228





Сырно-чесночный хлеб

Четверг, 23 Октября 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-чесночный хлеб

(500x375, 99Kb)

тёплая вода – 1 стакан
мёд – 1 столовая ложка
сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки
соль – 1 чайная ложка
мука – 3 стакана
оливковое масло
сыр (твердых сортов) – 140 гр.
чесночное масло – 100 гр.

Печенье "Овсяная сказка"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Овсяная сказка"

(500x375, 99Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом овсяного печенья - вкусного и быстрого в приготовлении.

Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки

Четверг, 23 Октября 2014 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки


Буженина, исключитель (400x300, 26Kb)

Oт традиционной буженины его отличает способ приготовления - его не надо запекать в духовке. Запеченная буженина иногда бывает суховата, а приготовленная таким образом - просто изумительно сочная и ароматная. В результате получается изумительно вкусная сочная и нежная буженина и отличный бульон, который можно использовать для приготовления, например, щей.

Обычно я ставлю это мяско, когда прихожу с работы - и на утро готова нежная, ароматная буженина на бутерброды.

Итак, берем кусочек любого мяса, какое употребляют в вашей семье (жирнее или постнее). У меня вырезка свинная (задняя часть).

А также: чернослив, лучше подкопченый - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошек (можно и молотый, но тогда будет острее), чеснок - 3 зубка, соль, горчица французская (с зернышками) - 2 столовых ложки, фольга.

Укладываем фольгу в два слоя в глубокую катрюлю, лучше железную или чугунную. В нее кладем половину специй, резаный чеснок, одну черносливину.

На специи укладываем натертое солью мясо.

Сверху выкладываем оставшиеся специи, чеснок, еще одну черносливину, горчицу

Заворачиваем фольгу и наливаем до половины фольги воду, но так, что-бы она не попадала вовнутрь.

Сразу ставим на большой огонь, накрываем крышкой и даем закипеть. После закипания ставим на минимальный огонь (крышка должна быть плотно прикрыта) и оставляем млеть на 2 часа. Перетушить не бойтесь, главное периодически проверяйте наличие воды.
По истечении этого времени плиту выключить. Можно кушать сразу в горячем виде, а можно оставить не разворачивая прямо в кастрюле до остывания.
Я оставила с вечера пропитываться ароматами.....и на утро.....вот такая красота. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38971


Volody24 gl

Different meanings of JUST

Четверг, 23 Октября 2014 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Different meanings of JUST


10007443_548445385301468_1545519249749213579_n (700x586, 287Kb)

3 простых рецепта получения домашнего крем-сыра

Четверг, 23 Октября 2014 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 простых рецепта получения домашнего крем-сыра

Крем-сыр – очень вкусное блюдо, которое можно использовать, как закуску, заправку, компонент в различные блюда. В любом случае, это очень популярный продукт. Но, к сожалению, в магазинах его довольно сложно найти и купить, а кроме того, никто не дает гарантии качества, что этот продукт будет таким, как должен быть. Но приготовить домашний крем-сыр, рецепт которого мы опишем далее, очень просто. Поэтому, вы можете уделить несколько минут, и сделать его самостоятельно без проблем и сложностей. Давайте посмотрим, как это возможно.

Крем-сыр часто еще называют сливочным, но суть от этого не меняется. Он очень вкусный, и самое главное — просто готовится, его может сделать даже ребенок. Приготовить его не сложнее, чем сырные шарики, которые считаются наиболее простыми в изготовлении. Мы рассмотрим несколько рецептов, вы должны попробовать каждый, и выбрать для себя, какой рецепт вам понравился больше, и написать об этом в комментариях.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Домашний крем-сыр — простой и полезный рецепт
kremcir (700x500, 179Kb)

Шарлотка с карамелью от Чадейки в обычной духовке и СВЧ.

Четверг, 23 Октября 2014 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с карамелью от Чадейки в обычной духовке и СВЧ. 2 МК

 

Чадейка готовит этот пирог с бисквитным тестом, просто заливает им яблоки. Так гораздо нежнее получается, а хлопот столько же. 

Читать далее...

В копилку: 4 новых узора спицами от Елены Аверчевой

Четверг, 23 Октября 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: 4 новых узора спицами от Елены Аверчевой

Просто кликаем по номеру узора и оказываемся на страничке со схемой.

УЗОР 634

Читать далее...

Салат "Моника"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Моника"

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный, нежный и сочный салатик. Готовится очень быстро из самых доступных продуктов. Такой салат с достоинством украсит любой праздничный стол!

Рыба по-гречески

Четверг, 23 Октября 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-гречески

(500x375, 99Kb)

рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
слабосоленая брынза - 150гр.
майонез -150 гр.
мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
растительное масло
белый молотый перец
соль

Комнатные тапочки своими руками за 30 минут!

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комнатные тапочки своими руками за 30 минут!

tapki-svoimi-rukami (460x345, 22Kb)
Эти комнатные тапочки для гостей вы можете сшить своими руками! Подойдут любые материалы: плотная кожа, фетр или стёганая ткань.

Главное, чтобы ваша машинка могла прострочить слои ткани.

Времени на одну пару тапочек уйдёт не более 30 минут.






Выкройка до гениального проста:
tapki-vykrojka (500x332, 11Kb)samodelki.com.ua

Замечательно вкусный медовый торт со сметанно-карамельным кремом

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательно вкусный медовый торт со сметанно-карамельным кремом

Хочу предложить еще один вариант медового торта. Скажeте, очень много рецептов медовика, полностью с вами согласна. Но они все разные. Возможно, есть такой, но мне не попался. А встретился на просторах интернета и я решила его приготовить. Торт простой, но очень нежный и вкусный, мягкий, в меру сладкий, с ароматом меда.
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт "Медовик" Очень вкусный вариант широко известного торта. Угощайтесь, очень вкусно!
загружено (3) (700x463, 365Kb)

Интерьер в серых тона

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер в серых тонах.

Вы, как относитесь к серому цвету в интерьере? А знаете, что сейчас серый цвет становится на пике популярности. Если раньше дизайнеры работали с ним аккуратно, окрашивая в серый лишь одну стену в помещении или используя его в обивке мягкой мебели, то сегодня этот цвет становится основным в палитре профессионалов. Так что к нему можно подходить смело. Конечно цвет по разному будет смотреться в квартирах или же домах. Здесь роль будет играть и высота, и квадратные метры, да и сама планировка. Но если всё хорошо продумать, то серый цвет сможет показать своё я.


hd_post_photo643086 (700x526, 328Kb)

hd_post_photo643088 (700x526, 340Kb)

Даже глубокий серый, вопреки многим страхам, не сужает пространство, а наоборот: при правильном использовании, расширяет его. Как смотрятся даже  сложные оттенки серого цвета , которые будут одинаково интересно и уютно смотреться, как при ярком дневном свете, так и в вечернем теплом освещении Вы сможете посмотреть более наглядно на странице http://www.inmyroom.ru/posts/proekt-nedeli-interier-v-seryh-tonah .

 

 


Царский яблочный пирог

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский яблочный пирог ... с сочной, нежной, ароматной начинкой и хрустящим рассыпчатым тестом

Этот пирог, несмотря на то, что называется "Царский", простой. Так сказать, вариант каждодневный, ну, может быть, воскресный. Тесто нежное и рассыпчатое, начинка сочная, ароматная...
0_12bc82_cf366d80_S (135x150, 22Kb)
867701_32678-640x480 (640x425, 67Kb)
867697_14857-640x480 (640x425, 80Kb)

Печенье "Подушечки"

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Подушечки" - oчень нежное, рассыпчатое снаружи и мягкое внутри, сладкое и вкусное!

Очень вкусное, воздушное и нежное, тающее во рту и с пустой серединкой печенье нам очень понравилось!
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)oчень нежное, рассыпчатое снаружи и мягкое внутри, сладкое и вкусное!
711587_52321-640x480 (640x426, 103Kb)
711588_84327-640x480 (640x425, 84Kb)

бесподобный салат с опятами по-восточному

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесподобный салат с опятами по-восточному

Лёгкий салат с хрустящими свежими овощами, маринованными грибами и оригинальным соусом.
DSC03679 (520x347, 162Kb)
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Очень простой, но очень вкусный, можно сказать, мой любимый салат с опятами...

СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

Суббота, 18 Октября 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ - очень-очень вкусные...просто ум отъешь!

Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников".
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Ароматные, вкусные блины удивят ваших домочадцев своим вкусом. Обыкновенными блинами уже никого не удивить, а данный рецепт внесёт новое блюдо в наш рацион.
_____________0_content (700x525, 178Kb)
_____________11_content (700x528, 193Kb)

Французские булочки

Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские булочки

(500x375, 99Kb)

Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Французские булочки французская кухня

Хумус

Среда, 15 Октября 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хумус

Вот и дошли руки до приготовления хумуса. Для этого нам надо не так уж и много ингредиентов. Прежде всего то, что арабы называют хумусом горох нут. Берём его не много триста грамм. Затем берём две столовые ложки тхины — кунжутной пасты, оливковое масло и сок половины лимона. Хумус нас интересует не просто, а ароматный, поэтому понадобится три крупных зубчика чеснока, и по чайной ложке зиры и кореандра. Прежде всего на ночь замачиваем нут. Заливаем его водой, так, чтобы над ним воды было ещё сантиметра два. Утром, воду сливаем, заливаем новой водой и ставим а небольшой огонь вариться. В зависимости от того, какой нут попадется, варить его необходимо от 30 минут до двух часов. Первый признак, что нут готов, это то, что некоторые горошинки освобождаются от оболочки. Убедиться, что нут готов несложно, надо раздавить горошину между пальцами, и если она будет мягкой, можно переходить ко второй стадии приготовления.

Пока нут варился, мы чистим чеснок, и на разогретой сковороде, буквально пару минут прогреваем зиру и кореанд. Толчем в ступке или измельчаем в кофемолке. Из нута сливаем, но не выливаем воду, оставляем немного вареного гороха на украшение. Высыпаем горох в блендер, туда же чеснок и специи, туда же лимонный сок, туда же оливковое масло — пара ложек, тхину, немного жидкости от варки и ложечку молотой паприки. Солим. Включаем блендер и ждём, пока масса не станет достаточно однородной. Пробуем, добавляем то, что по Вашему мнению не хватает, ещё раз перемешиваем и считаем блюдо готовым. Если масса в блендере не хочет перемешиваться, надо добавить жидкости, оставшейся от варки.

Как кушать? Можно, как я уже показывал, а можно просто насыпав в розетку, присыпав молотой паприкой и красным перцем, сбрызнув оливковым маслом, зачерпывать тёплой лепешкой или даже кусочком хлеба…
Приятного аппетита.


DSC_5044 (700x468, 368Kb)

DSC_5028 (700x468, 319Kb)

DSC_5029 (700x468, 339Kb)

DSC_5030 (700x468, 420Kb)

DSC_5031 (700x468, 349Kb)

DSC_5032 (700x468, 379Kb)

DSC_5033 (700x468, 335Kb)

DSC_5034 (700x468, 312Kb)

DSC_5035 (700x468, 366Kb)

DSC_5036 (700x468, 356Kb)

DSC_5039 (700x468, 373Kb)

DSC_5041 (700x468, 387Kb)

DSC_5043 (700x468, 404Kb)

DSC_5044 (700x468, 368Kb)


плацинды с тыквой на сковороде

Среда, 15 Октября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плацинды с тыквой на сковороде - супервкусные!

Я с детства помню этот рецепт — плацинды с тыквой на сковороде.

Румяные, зажаристые пирожки-«конвертики» мы часто готовили с бабушкой, и вот сейчас я наконец-то снова приготовила их и делюсь с Вами.
platsindyi-s-tyikvoy-na-skovorode (560x420, 51Kb)
platsindyi-s-tyikvoy-na-skovorode-1 (560x420, 49Kb)
117150325_385644314 (120x124, 10Kb)Плацинды с тыквой

Свиная рулька в пиве

Среда, 15 Октября 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька в пиве от «Валуева» - Это – что-то неописуемое! Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту!

rulka_valuev_1 (258x380, 37Kb)
Друзья, вот вам рецепт приготовления свиной рульки, который, на мой взгляд, обязательно все должны попробовать. Иначе, считайте, что жизнь прожита зря! Называется свиная рулька в пиве от «Валуева».

Валуева знаете? Вот….!
Сейчас я познакомлю вас с рецептом, который мы, действительно, по достоинству оценили и с чистой совестью рекомендую вам.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Итак...


Поиск сообщений в tolmach
Страницы: 247 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь