-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15486


Ложные куриные ножки

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения lisunya Ложные куриные ножки


Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
 (461x346, 28Kb)
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
 (461x346, 28Kb)
 (461x346, 36Kb)
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

DSC02923 (461x346, 60Kb)
Рубрики:  Мясо,рыба,горячее
Закуски,салаты
Метки:  
Понравилось: 10 пользователям

Svetlana_Strelec   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 20:23 (ссылка)
спасибо, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
адель11   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:09 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Nu_Lilium   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 13:53 (ссылка)
ММм.. как интересно...))
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Федоровна   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 20:36 (ссылка)
Какая прелесть. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 20:41 (ссылка)
Красиво и вкусно рассказано, спасибо! Могу порекомендовать еще куриные ножки рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Пятница, 05 Января 2024 г. 12:54 (ссылка)
Традиционное блюдо украинской кухни - борщ украинский рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку