Компания XanGo владеет запатентованным рецептом полной переработки и очищения плодов мангостина и обладает мировой монополией на производство сока XanGo® Juice. Уникальная формула производства сока получена в результате длительных научных исследований и производственных экспериментов. Для изготовления сока XanGo использует весь плод мангостина! (мякоть плода, околоплодник, кожура плода и семена)
ВКУС: Невероятный вкус сока непременно удивит Вас, Вы оцените непревзойденный аромат и свежесть, яркие ноты, легкие оттенки и приятные ощущения! Подарите себе это чудесное открытие.
Секреты сока XanGo Juice
С давнего времени человек использует в пищу растения для оздоровления и лечения своих заболеваний. Растения содержат не только все основные классы питательных веществ, витамины и минералы, но и фитохимические соединения – фитонутриенты, которые полезны для нашего здоровья. Ими богаты овощи, фрукты, злаковые (в зернах), орехи, семена, чай, травы и другие…
Мангостин, тропическое растение, плоды которого являются основой сока XanGo, он содержит изобилие фитонутриентов антиоксидантного действия, включая ксантоны, катехины, флавониды, олигомерные проантоцианидины и полисахариды. Всего более 200 видов ксантонов существует в природе, 40 из них содержатся в плодах мангостина. Для сравнения, в известном всем целебном растении алоэ, содержится только одна разновидность ксантонов.
Фитохимические соединения мангостина способны нейтрализовать свободные радикалы, которые вызывают повреждения клеток, снижая тем самым риск развития рака. Интерес к классу ксантонов вызван широким спектром их фармакологического действия: кардиотонического, диуретического, желчегонного, психотропного. Отмечена их противовирусная и противотуберкулезная активность.!
Биологическая ценность ксантонов
Общая информация об исследовании
Доклиническое, предварительное 28-ми дневное исследование сока КСАНГО ставило перед собой цель определения биологической ценности ксантонов. В процессе проведения исследования также было изучено, какое же фактическое количество ксантонов впитывается нашим организмом и каким именно способом происходит процесс впитывания. Валидационный метод анализа ксантонов был использован для измерения количества альфа-мангостина ксанатонов в плазме крови.
Исследователи
Майкл В. Пью, Бакалавр естественных наук, директор департамента развития компании КСАНГО. Майкл уже более 15 лет работает в индустрии натуральных продуктов, на сегодняшний день он возглавляет все исследования и разработки, проводимые для ООО «КСАНГО». За все свое время работы, он ввел исследования безопасности продукта, аналитические исследования и валидацию, занимался фармакинетикой и до сих пор курирует всю клиническую работу.
Чарьльз Ривер Лабораториз, лаборатория доклинических исследований, основанная в 1974 году, которая славиться своими моделями безопасности, фармакинетики и работами «ин-витро». В лаборатории работают 7500 человек, в том числе 500 исследователей, носящих степени кандидатов наук и магистров.
Методы
При валидационном методе исследования плазмы была использована технология «LC-MS/MS» для определения и подсчета количества альфа-мангостинов, содержащихся в ней. Этот новый вид исследования дает возможность проанализировать даже уровни с такой низкой концентрацией исследуемого вещества, как 1 нангорамма на 1 милилитр жидкости.
Результаты
Предварительные исследования доказывают, что поглощение ксантонов организмом человека производится в малых количествах, и, что при высоком содержании ксантонов в продукте, свойства усвоения ксантонов организмом даже снижаются, нежели возрастают. К тому же, предварительные результаты анализа доказывают, что при длительном потреблении сока КСАНГО, содержание ксантонов в плазме крови значительно увеличивается.
Более детально, результаты исследования альфа-мангостина, показали следующее:
• Ксантон поглощается организмом примерно за 3,5 часа пищеварительного процесса.
• У женщин ксантоны поглощаются лучше, чем у мужчин.
• Длительное употребление сока КСАНГО повышает жизненный тонус.
• Альфа-мангостин поглощается организмом в естественных условиях, в очень малых дозах (в соке КСАНГО содержатся именно такие, необходимые для усвоения организмом, дозы).
• При высоком уровне потребления ксантонов способность их поглощения организмом снижается.
Данные результаты исследования дают прочную основу для проведения дальнейших клинических исследований. Также результаты доказывают, что искусственное повышение содержание ксантонов в продукте не несет в себе никакой дополнительной ценности.
НАЧАТЬ СВОЁ ДЕЛО. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
http://www.allmlm.ru/6289