-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15486


Cок XanGo® Juice

Четверг, 24 Сентября 2009 г. 12:39 + в цитатник
 (115x94, 3Kb)
Компания XanGo владеет запатентованным рецептом полной переработки и очищения плодов мангостина и обладает мировой монополией на производство сока XanGo® Juice. Уникальная формула производства сока получена в результате длительных научных исследований и производственных экспериментов. Для изготовления сока XanGo использует весь плод мангостина! (мякоть плода, околоплодник, кожура плода и семена)

ВКУС: Невероятный вкус сока непременно удивит Вас, Вы оцените непревзойденный аромат и свежесть, яркие ноты, легкие оттенки и приятные ощущения! Подарите себе это чудесное открытие.
Секреты сока XanGo Juice

С давнего времени человек использует в пищу растения для оздоровления и лечения своих заболеваний. Растения содержат не только все основные классы питательных веществ, витамины и минералы, но и фитохимические соединения – фитонутриенты, которые полезны для нашего здоровья. Ими богаты овощи, фрукты, злаковые (в зернах), орехи, семена, чай, травы и другие…

Мангостин, тропическое растение, плоды которого являются основой сока XanGo, он содержит изобилие фитонутриентов антиоксидантного действия, включая ксантоны, катехины, флавониды, олигомерные проантоцианидины и полисахариды. Всего более 200 видов ксантонов существует в природе, 40 из них содержатся в плодах мангостина. Для сравнения, в известном всем целебном растении алоэ, содержится только одна разновидность ксантонов.

Фитохимические соединения мангостина способны нейтрализовать свободные радикалы, которые вызывают повреждения клеток, снижая тем самым риск развития рака. Интерес к классу ксантонов вызван широким спектром их фармакологического действия: кардиотонического, диуретического, желчегонного, психотропного. Отмечена их противовирусная и противотуберкулезная активность.!

Биологическая ценность ксантонов
Общая информация об исследовании
Доклиническое, предварительное 28-ми дневное исследование сока КСАНГО ставило перед собой цель определения биологической ценности ксантонов. В процессе проведения исследования также было изучено, какое же фактическое количество ксантонов впитывается нашим организмом и каким именно способом происходит процесс впитывания. Валидационный метод анализа ксантонов был использован для измерения количества альфа-мангостина ксанатонов в плазме крови.
Исследователи
Майкл В. Пью, Бакалавр естественных наук, директор департамента развития компании КСАНГО. Майкл уже более 15 лет работает в индустрии натуральных продуктов, на сегодняшний день он возглавляет все исследования и разработки, проводимые для ООО «КСАНГО». За все свое время работы, он ввел исследования безопасности продукта, аналитические исследования и валидацию, занимался фармакинетикой и до сих пор курирует всю клиническую работу.
Чарьльз Ривер Лабораториз, лаборатория доклинических исследований, основанная в 1974 году, которая славиться своими моделями безопасности, фармакинетики и работами «ин-витро». В лаборатории работают 7500 человек, в том числе 500 исследователей, носящих степени кандидатов наук и магистров.
Методы
При валидационном методе исследования плазмы была использована технология «LC-MS/MS» для определения и подсчета количества альфа-мангостинов, содержащихся в ней. Этот новый вид исследования дает возможность проанализировать даже уровни с такой низкой концентрацией исследуемого вещества, как 1 нангорамма на 1 милилитр жидкости.
Результаты
Предварительные исследования доказывают, что поглощение ксантонов организмом человека производится в малых количествах, и, что при высоком содержании ксантонов в продукте, свойства усвоения ксантонов организмом даже снижаются, нежели возрастают. К тому же, предварительные результаты анализа доказывают, что при длительном потреблении сока КСАНГО, содержание ксантонов в плазме крови значительно увеличивается.
Более детально, результаты исследования альфа-мангостина, показали следующее:
• Ксантон поглощается организмом примерно за 3,5 часа пищеварительного процесса.
• У женщин ксантоны поглощаются лучше, чем у мужчин.
• Длительное употребление сока КСАНГО повышает жизненный тонус.
• Альфа-мангостин поглощается организмом в естественных условиях, в очень малых дозах (в соке КСАНГО содержатся именно такие, необходимые для усвоения организмом, дозы).
• При высоком уровне потребления ксантонов способность их поглощения организмом снижается.
Данные результаты исследования дают прочную основу для проведения дальнейших клинических исследований. Также результаты доказывают, что искусственное повышение содержание ксантонов в продукте не несет в себе никакой дополнительной ценности.


НАЧАТЬ СВОЁ ДЕЛО. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ http://www.allmlm.ru/6289
Рубрики:  Здоровье и красота
Полезные статьи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку