Книга, раскрывающая все секреты японского вязания крючком! Эта уникальная и долгожданна...
УГОЛКИ,БОРДЮРЫ КРЕСТОМ ДЛЯ СКАТЕРТЕЙ,САЛФЕТОК,РУШНИКОВ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
Интересная мебель - (0)Вся фишка в том, что вам нужно вырезать лишь "ребро" мебели, а потом просто несколько раз его скопир...
Как люди лечились еще 3000 лет назад - (0)Посмотрим, как люди лечились еще 3000 лет назад. Как вы понимаете сами, тогда не было ни таблеток, н...
Мягкие игрушки из строго свитера на память! - (0)Все чаще стало модным дарить любимым и дорогим людям приятные мелочи, сделанные своими руками, напом...
Секрет тибетских лам |
Секрет тибетских лам
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.
Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.
И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.
Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.
Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.
После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.
Рубрики: | Здоровья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |