Рулетики с тыквенно-яблоной начинкой
|
|
Суббота, 20 Сентября 2014 г. 09:52
+ в цитатник
Поварёнок 5 уровня
28 октября 2009, 20:52 Просмотров: 14893
Описание: Начинку можно использовать любую. Особое внимание предлагаю обратить на тесто. Минимум ингредиентов, а результат превосходный. Мягкое, пушистое, воздушное. Кажется даже, что творожное, но творога нет. Похоже на слоеное дрожжевое. Делается просто и быстро. Из такого теста можно выпекать и рогалики, и булочки, и крендели. Заходим, мои дорогие, угощаемся!
Ингредиенты для "Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой":
Рецепт "Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой":
|
Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку,
добавить соль, сахар. |
|
Замесить вот такое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. |
|
Пока наше тесто охлаждается, приготовить начинку:
натереть на крупной терке свежую тыкву и яблоки, перемешать.
НЕ СОЛИТЬ И НЕ САХАРИТЬ!!! |
|
Достать тесто из холодильника, скатать толстым валиком и разрезать на 8 частей. |
|
Посыпать стол мукой и каждую часть теста ТОНКО раскатать. |
|
На край лепешки выложить немного начинки |
|
и скатать рулетиком. |
|
Смазать полученые рулетики желтком. |
|
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при 180 гр. 35минут. |
|
Когда рулетики остынут, посыпать их сахарной пудрой. |
Серия сообщений "вегетарианство":
Часть 1 - Слоёный лаваш
Часть 2 - Пирог с запечеными баклажанами ,перцем и козьим сыром
...
Часть 38 - Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!
Часть 39 - Закусочный салат из тыквы
Часть 40 - Рулетики с тыквенно-яблоной начинкой
Часть 41 - Суп-пюре с тыквой и овсянными хлопьями
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-