Без заголовка |
Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Я сегодня к вам снова с рецептом вкусного сыра. На этот раз я хочу поделиться очень легким и быстрым рецептом брынзы. Ее я также часто покупала в магазине, хотя качеством не была полностью удовлетворена. Какая-то она слишком жесткая, как соленый резиновый сапог.
Думаю, теперь вы поймете мое желание готовить брынзу на своей кухне и угощать родных не только вкусным продуктом, но и полезным. Эта брынза чрезвычайно нежная и вкусная!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
|
Без заголовка |
![]() • Сахарная пудра — 170 г • Сок лимонный — 1/4 ч. л. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "носки, следки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "носки, следки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Этот рецепт посвящен очень интересному блюду, которое является символом великого христианского праздника Рождества Христова.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нежнейший,вкуснейший,ароматнейший пирог! (все эпитеты только в превосходной степени!) Оригинальное название \\"Fanta-Limette-Ble сhkuchen\\". Очень нежный и лёгкий, как облачко, пирог. Кто ещё не совсем вычеркнул из потребляемых напитков "Фанту" и её производные, милости прошу угоститься этой простой и вкусной выпечкой.
|
Без заголовка |
Уже был пост о новогодних снежинках-обезьянках 2016 года. А сегодня решила сделать подборку новогодних трафаретов и трафаретов с обезьянками для расклеивания на окнах!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Теплый и модный сарафан связан спицами. Сарафан связан ажурной вязкой с вертикальными узорами из кос. Сарафан свободного А-образного силуэта, подходит для любого типа фигуры, кроме того его могут носить даже беременные женщины. Такой ажурный сарафан обычно носят с облегающими водолазками или простыми блузками рубашечного покроя. Сарафан связан из 100% пряжи шерсти яка. Описание приведено для самых популярных размеров: S/M/L.
|
Без заголовка |
.Черемша одно из первых растений,которые пробиваются из холодной почвы ранней весной.Всегда с нетерпением хожу в сад и жду,когда появятся её вкусные и сочные листочки,чтобы насладиться первым свежим салатом.Ведь черемша ,или как её ещё называют дикий лук, медвежий лук, победный лук- очень полезное растение.Она опережает по содержанию витамина С такие культуры как зеленый лук и чеснок. Польза черемши в том, что она является природным антиоксидантом,активизирует иммунитет, благодаря наличию в черемше аллицина. Дикий лук используют для лечения кишечных инфекций и цинги,он обладает противоглистным, бактерицидным свойствами, помогает в лечении кашля и бронхита.Благодаря своему витаминному составу черемша укрепляет стенки сосудов, не дает накапливаться холестерину в крови, стимулирует пищеварение, сердечную деятельность.
Его можно использовать в пищу как в сыром виде, так и квасить, мариновать, солить, добавлять в виде начинки в мучные изделия.Черемша свободно растет в лесу, но так как она занесена в Красную книгу, то собирать её категорически запрещено,но зато можно вырастить ее на своем участке.И тем садоводам ,кто еще не обзавелся этим полезным растением расскажу какими способами его можно развести у себя на участке.
Серия сообщений "огород":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Серия сообщений "дача":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Легкий легкий легкий пирог от Ники Белоцерковской - belonika
Его невероятно просто сделать! Я, конечно, страшно извиняюсь…
Но даже, Ксюша, сама, готовила это своему молодому человеку.
А она жареного хомяка от котлеты не отличит.
Иметь : Мука – 1 стакан, сливки (не очень жирные) – 500 мл, 3 яйца, сахар – 2 стол. ложки, пакетик ванильного сахара. И много-много ягод. На выбор или смешивать (клубника, малина, черника).
Муку, сахар, сливки, яйца (2 яйца и один желток) перемешиваем венчиком до абсолютно однородной массы. Консистенция густой рыночной сметаны.
Форму для выпечки мажем сливочным маслом, выкладываем ягоды. Главное НЕ ЖАДНИЧАТЬ!!!!! Ягод должно быть много! Посыпаем ванильным сахаром (если нет, то в принципе, можно и без него обойтись), аккуратно, равномерно, заливаем тестом и в духовку. Температура 180 градусов. Минут 20-25. Я ставлю таймер на 15 минут, а потом постоянно зыркаю.
Я, например, очень люблю с ванильным мороженым. Сочетание горячего и холодного… Аааааааа!!!!
Или делаю очень простой соус – в блендер пару простых йогуртов, горсть свежих ягод, сахар и немного сливок .
ВНИМАНИЕ! На стол, обязательно ГОРЯЧИМ! Холодный он абсолютно не факабл)))
И, РАДИ БОГА, НЕ ВЫНИМАЙТЕ ВЫ ЦЕЛИКОМ ЕГО ИЗ ФОРМЫ!
Выкладывайте кусочками! )
ЭТО ЖЕ НЕ ТОРТ!
Французы «такое» называют Клафути. Плохое, так не назовут…
Пс Задницу – не уменьшает!
Отсюда - http://belonika.livejournal.com/11814.html
|
Без заголовка |
|