Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
tinca
tinca
Аватар tinca
-
Рубрики
шитье
(41)
handmade
(22)
бижутерия
(18)
бисер
(2)
вышивка
(7)
Всякая фигня
(202)
для дома
(43)
Народные средства
(38)
крючком
(301)
детское
(48)
платье
(41)
юбка
(14)
шарф, шаль
(8)
кофточка
(109)
накидка
(16)
схемы
(59)
кулинария
(584)
второе
(180)
закуска
(64)
напитки
(4)
выпечка
(73)
десерт
(171)
салат
(79)
спицами
(296)
жакет
(133)
шаль/шарф
(48)
детское
(29)
платье
(4)
юбка
(2)
платье
(11)
схемы
(59)
туника
(1)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 30.03.2011
Записей: 1462
Комментариев: 19
Написано: 1491
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Среда, 13 Июня 2012 г. 23:01
+ в цитатник
Цитата сообщения
xxmilaxx
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Бризоль (Это тааааак вкусноооо!!!)))
Бризоль
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать
бризоль
...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку...
Это тааааак вкусноооо!
Потребуется
:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку
2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке
Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.
Сворачиваем аккуратно рулетом.
Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой
Приятного аппетита!
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/06/brizol.html#more
АВТОР
Алия
Рубрики:
кулинария/закуска
Метки:
фарш
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tinca/post224049801/">Без заголовка</a><br/> Бризоль (Это тааааак вкусноооо!!!))) Бризоль Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль... Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо! Потребуется: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г, - крупные помидоры - 2 шт., - чеснок - 3-4 зубчика, - яйца - 10 штук, - масло растительное для жарки, - зелень, соль, перец Приготовление: Фарш пропускаем через мясорубку 2-3... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tinca/post224049801/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти