-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tinca

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей: 1462
Комментариев: 19
Написано: 1491


Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска "Калейдоскоп"



Рылась я однажды в инете и набрела на рецепт который меня заинтересовал. Я успела только прочитать его, как отключилась электроинергия, конечно комп выключилась и я не нашла источник где прочитала этот рецепт. Хорошо, что запомнила, хотя и частично. Попробовала приготовить и вот то, что у меня получилось:

4 средних апельсина
5о гр. грудинки
1 небольшая картофелина
1/4 сладкого болгарского перца
2 ст. л. консервированной кукурузы
1 пакетик желатина (14 гр.)

Апельсины разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть мякоть, отжать сок.
Сначала замочить желатин в тёплой воде (я замеряла воду половинкой кожуры апельсина, мне понадобилось две).
Картофель отварить в мундире, остудить и мелко нарезать кубиком. Так же нарезать грудинку и перец, посолить.
Желатин развести апельсиновым соком. Нагреть, но не доводить до кипения. В половинки апельсин уложить начинку и залить желотином.
Поставить в холодильник минимум на два часа.

Угощайтесь!

источник - интернет
Рубрики:  кулинария/закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку