-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tinca

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей: 1462
Комментариев: 19
Написано: 1491


Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 БУРРИТО. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Буррито 
Вам понадобится:
Филе индейки
400 г
Кукурузное масло
40 мл
Чеснок дольки
2 шт.
Фасоль красная в собственном соку
400 г
Перец чили молотый
½ ч.л.
Зира (кумин)
½ ч.л.
Перец сладкий желтый
1 шт.
Бульон куриный
200 мл
Соль
½ ч.л.
Кинза (кориандр)
30 г
Томатное пюре
150 г
Тортилья
6 шт.
 
В начинку для буррито вместо индейки можно класть курицу или мясной фарш, главное использовать нужные специи и не бояться остроты, тогда получится то, что надо.
Ингредиенты 1-го этапа:
Филе индейки
400 г
 
 
Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.
Ингредиенты 2-го этапа:
Кукурузное масло
40 мл
Чеснок дольки
2 шт.
Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
Ингредиенты 3-го этапа:
Фасоль красная в собственном соку
400 г
 
 
Добавьте фасоль без жидкости.
Ингредиенты 4-го этапа:
Перец чили молотый
½ ч.л.
Зира (кумин)
½ ч.л.
Положите специи. Количество чили определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.
Ингредиенты 5-го этапа:
Перец сладкий желтый
1 шт.
 
 
Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Ингредиенты 6-го этапа:
Бульон куриный
200 мл
Соль
½ ч.л.
Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.
Ингредиенты 7-го этапа:
Кинза (кориандр)
30 г
 
 
Добавьте свежую нарезанную кинзу.
Ингредиенты 8-го этапа:
Томатное пюре
150 г
 
 
И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.
Ингредиенты 9-го этапа:
Тортилья
6 шт.
 
 
Заверните начинку в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте.
К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле.
Автор  madler, источник  http://www.foodclub.ru/detail/8798/
РЕЦЕПТ ТОРТИЛЬИ ЗДЕСЬ: http://www.liveinternet.ru/users/zhuzhina_mama/post216930881/
 
 
Рубрики:  кулинария/закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку