-Рубрики

 -Я - фотограф

Дженсен Экклз - любимый актер и красивый мужчина

JENSEN ACKLES

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyMellissa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 1748
Комментариев: 378
Написано: 2438


Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком

x_0da11078 (243x182, 12Kb)

 

Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком
 
На 4 порции:
Картофель — 16 штук
Соль — 3 ст. ложки
                                         
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Чеснок — 4 зубчика
Листья тмина — 1 ч. ложка
Розмарин свежий — 1/2 ч. ложки
 
Приготовление:
 
Порежьте картофель пополам и выложите в кастрюлю. Залейте водой и насыпьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 10 мин. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
 
Добавьте оливковое масло, слегка размятые, но не очищенные зубчики чеснока, измельченный тмин и розмарин. Хорошо перемешайте и оставьте остывать.
 
Выложите 4 листа фольги на рабочую поверхность и разложите на каждый картофель и чтобы в каждой порции лежал зубчик чеснока. Заверните фольгу и оставьте при комнатной температуре на 2 ч.
 
Разогрейте духовку до 200 гр.
 
Выложите мешочки на противень и поставьте в духовку примерно на 15 мин, переворачивая, пока картофель не разогреется. 
 
Переложите на тарелки и аккуратно приоткройте фольгу. Подавайте.
для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Готовим вкусно!/Рецепты_Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку