Мясные кармашки: |
Приготовление:
Берем свиной балык.Режем его на кусочки шириной 1-1.5 см.Каждый кусочек режем еще пополам, но не до конца, чтобы получились своеобразные кармашки.
Немного их отбиваем, и заполняем. Режем мелко помидоры и вареные грибы, натираем сыр, все смешиваем, немного солим, перчим.
Наполняем кармашки и скрепляем их зубочисткой. Смазываем сверху взбитым яйцом, панируем в сухарях. В разогретый аэрогриль при t 235˚C, средняя скорость, 15 мин. с одной стороны и 10 мин. с другой.
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Запеченная картошечка "Первый снег"
Часть 2 - Люляшки
...
Часть 4 - Колбаски в аэрогриле - видео-рецепты для аэрогриля
Часть 5 - Винегрет, мясо печеное, рыба - видео-рецепт
Часть 6 - Мясные кармашки:
Часть 7 - Биточки по-кубански
Часть 8 - Кабачковая "пицца"
...
Часть 34 - Сочное куриное филе в аэрогриле
Часть 35 - Сельдь копченая с овощным шашлыком
Часть 36 - Запеканка макаронная "Кьери"
Рубрики: | Рецепты для АЭРОГРИЛЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |