Цитата сообщения Martina25
Выпекаем бисквит правильно
Многие задаются вопросом, как испечь бисквит. Это не так сложно, только нужно немного потренироваться.
Ингредиенты для бисквита:
* мука - 1 ст.
* сахар - 1 ст.
* яйца - 4 шт.
* ванилин
Рецепт приготовления бисквита:
1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.
Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет.
Приятного аппетита!
http://prigotovim.org/