-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tina03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2013
Записей: 3779
Комментариев: 126
Написано: 3945


Блюда из молодой картошки: три вкусных рецепта

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Блюда из молодой картошки: три вкусных рецепта

4248238_24 (600x400, 80Kb)

1.Блюда из молодой картошки. Картофель с грибами 

Ингредиенты: 

700 г молодой картошки, 
300 г шампиньонов, 
2 луковицы, 
зелень петрушки 
3 яйца 
100 мл сметаны, 
3 ст. ложки растительного масла, 
черный молотый перец по вкусу, 
соль по вкусу. 
Молодой картофель с грибами - приготовление: 

Мелко порежь лук. Также мелко порежь грибы. Измельчи петрушку. 
Спассеруй лук, добавь грибы, посоли, поперчи и добавь зелень. 
Молодой картофель очисти, нарежь кружочками и слегка обжарь в сотейнике в растительном масле. Затем добавь луково-грибную зажарку. 
Яйца взбей со сметаной и полученным соусом залей молодой картофель с грибами. 
Накрой крышкой сотейник и поставь в горячую духовку на 30 минут. 

2.Блюда из молодой картошки. Молодой картофель в горчичном соусе 

Ингредиенты: 

500 г молодой картошки, 
1 луковица, 
100 мл бульона, 
2 ст. ложки растительного масла, 
1 ст. ложка горчицы, 
черный молотый перец по вкусу, 
соль по вкусу. 
Молодой картофель в горчичном соусе - приготовление: 

Молодой картофель почисти, если крупный - порежь на 2-4 части. Отвари картофель в слегка подсоленной воде. Затем слей воду. 
Лук мелко порежь и спассеруй на растительном масле и добавь в картофель. 
В горячий бульон положи горчицу, посоли, доведи до кипения и горячим соусом полей молодой картофель. 

3.Блюда из молодой картошки. Молодой картофель, запеченный с сыром 

Ингредиенты: 

700 г молодой картошки, 
200 г сыра, 
50 г сливочного масла, 
черный молотый перец по вкусу, 
соль по вкусу. 
Молодой картофель, запеченный с сыром - приготовление: 

Для этого блюда выбери одинаковые круглые небольшие картофелины. Картофель очисти и каждую картофелину надрежь поперек не до конца на несколько тонких ломтиков. 
Выложи картофелины в смазанную маслом форму, посоли, поперчи и на каждую положи кусочек сливочного масла. Сверху посыпь тертым сыром. 
Поставь форму в разогретую до 180°С духовку и выпекай 40 минут до золотистого цвета. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Картофель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку