-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в timon_dd

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5391


Вчера попробовал!!!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Марлеша   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 12:11 (ссылка)
Короче, жене понравилось!!!А сам не оценил?Жаль!Но у тебя уже новое блюдо- Жюльен Наполеон!!!!Прикольно!Так делают с рыбой!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 16:53ссылка
Марлеша, ну по кухне фантазировать ещё в технаре любил... Никогда не пробовала синие оладьи? Вещь, я те могу сказать, необычная, но вкусная...
emelyanoff   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 13:57 (ссылка)
Пожрать и я не ДУРАК :-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 16:54ссылка
Победоносец, Гы... не зря раньше оценивали работников по еде... Кто много ел, то и работает значит много...
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 08:09ссылка
timon_dd, а так всегда считаю, что сытое брюхо, к работе глухо :-)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 08:27ссылка
Победоносец, ну не всегда... на голодный желудок и жить скучней...
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 08:34ссылка
timon_dd, не скажи :-) Мужчина, должен быть всегда голодным...Поверь... на будущее... Кто не хочет быть голодным как волк, тот будет рогатым как Олень :-)))) Это истина, сто раз проверенная :-)
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 08:42ссылка
Победоносец, здесь по моему о другом голоде говорится
SLAVASTIK   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 20:46 (ссылка)
я подумал что это хохма.
сие блюдо к жульену не имеет никакого отношения, насколько я понимаю.
у нас это всегда называлось "мясо по-французски", хотя и к этому блюду оно отношения не имеет.

И даже у того блюда, которое тут описано, жутко нарушена рецептура.
Снизу кладется картофель, это раз.
Сыр/майонез добавляются сверху на готовое блюдо, а не суются в духовку.
А чтобы не лить воду:))) надо добавить грибы между слоями.
Грибы кстати, сначала надо отдельно подрумянить на сковородке вместе с луком.
Пробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 22:17ссылка
SLAVASTIK, Я к рецептуре всегда относился как к совету а не как к указанию... По мне самый лучший рецепт это по русски, немго того, чуть-чуть этого, а не с немецкой педантичностью 200 гр того и 50 этого... Так больше проявляется русское авось, и блюда получаются каждый раз неповторимые.... А вот на счёт грибов, согласен, можно их туда, и ещё много чего можно, эт как пофантазировать. Мы в технаре изобретали и не такое...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку