-Цитатник

***ОТКРЫТОЧКИ-ПОЖЕЛАНИЯ*** - (0)

"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)

Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

Фотографии в альбоме «Птицы .», автор elena.siwowa2014 на Яндекс.Фотках



 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim2ati

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 28596


ДОМАШНИЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫРОК

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка

600 гр. творога

8 столовых ложек сахара

50 гр. сливочного масла

3-4 столовые ложки сметаны

ванилин

Приготовление:

Творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе. Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики (я брала маленькие одноразовые 100гр. стаканчики, они продаются в каждом магазине). Из данного количества творога получается около 8-10 сырков. У меня были вот такие палочки, вместо них можно использовать также палочки для мороженого. Воткнуть палочки в наполненные сырковой массой стаканчики и поставить в морозилку на ночь. Готовые замерзшие сырки очень легко освободить от стаканчиков поставив их на пару секунд под горячую воду. Глазурь: 100-150гр. темного шоколада 4 — 6 столовых ложек растительного масла Поломать шоколад на кусочки и добавить масло. Поставить в микроволновую печь или на водяную баню до полного растворения шоколада. Полить шоколадом половину сырка, поставить на пару минут в морозилку а затем заглазировать вторую половину.

Домашний глазированный творожный сырок

https://vk.com

 
Ольга

 

Серия сообщений "***Сладкое":
Часть 1 - Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры...
Часть 2 - Торт "Вулкан"
...
Часть 19 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ, НЕЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!
Часть 20 - Персиковое (или абрикосовое) желе
Часть 21 - ДОМАШНИЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫРОК
Часть 22 - Обалденный творожный крем для тортиков
Часть 23 - Крем "Пломбир"
...
Часть 33 - Муравейник , вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки ☕
Часть 34 - Обливные конфеты с черносливом миндалем и шоколадом
Часть 35 - Шоколадные конфетки с орешками

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю