Вяжется сверху вниз без швов узором с ромбами и косами, который намного проще, чем кажет...
Без заголовка - (0)Свитер спицами. МК 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР/ ВОДОЛАЗКА спицами Мастер-класс 3 ЧАСТИ - (0)1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3 ЧАСТЬ
Без заголовка - (0)Джемпер «Brynne»
Без заголовка - (0)Кардиган Novice Cardigan РАЗМЕРЫ: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL (4XL) 5XL КОНЕЧНЫЕ ИЗМЕР...
Свиная грудинка в пакете |
Грудинка, приготовленная по такому способу, очень вкусная.
Рецепт давно "гуляет" по просторам интернета, но если кто-то не знает, то может пригодится.
Нам потребуется:
грудинка
соль
приправа для засолки сала, если нет приправы, можно взять чёрный молотый перец
чеснок
Грудинку нарезать на кусочки грамм по 200. Щедро натираем солью, приправой или перцем и шпигуем чесноком.
Оставляем мариноваться несколько часов (можно ночь).
Каждый кусок кладём в полиэтиленовый пакет, выдавливая воздух, пакеты заворачиваем.
Потом пакеты кладём в один пакет, завязываем.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, после закипания варить на не большом огне 2 часа.
Пакеты не лопнут и не расплавятся.
Оставить остывать в кастрюле, в которй варилась грудинка.
Когда остынет, вынуть из пакетов, завернуть в фольгу и положить в холодильник.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |