-Я - фотограф

 -Цитатник

Пуловер " Book Club " - (0)

Вяжется сверху вниз без швов узором с ромбами и косами, который намного проще, чем кажет...

Без заголовка - (0)

Свитер спицами. МК  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР/ ВОДОЛАЗКА спицами Мастер-класс 3 ЧАСТИ - (0)

  1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3 ЧАСТЬ

Без заголовка - (0)

Джемпер «Brynne»

Без заголовка - (0)

Кардиган Novice Cardigan РАЗМЕРЫ: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL (4XL) 5XL КОНЕЧНЫЕ ИЗМЕР...

 -Подписка по e-mail

 


Свиная грудинка в пакете

Суббота, 15 Октября 2011 г. 05:13 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana

4131733_CIMG0009 (500x375, 106Kb)

Грудинка, приготовленная по такому способу, очень вкусная.

Рецепт давно "гуляет" по просторам интернета, но если кто-то не знает, то может пригодится.

Нам потребуется:

грудинка

соль

приправа для засолки сала, если нет приправы, можно взять чёрный молотый перец

чеснок

Грудинку нарезать на кусочки грамм по 200. Щедро натираем солью, приправой или перцем и шпигуем чесноком.

Оставляем мариноваться несколько часов (можно ночь).

Каждый кусок кладём в полиэтиленовый пакет, выдавливая воздух, пакеты заворачиваем.

Потом пакеты кладём в один пакет, завязываем.

Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, после закипания варить на не большом огне 2 часа.

Пакеты не лопнут и не расплавятся.

Оставить остывать в кастрюле, в которй варилась грудинка.

Когда остынет, вынуть из пакетов, завернуть в фольгу и положить в холодильник. 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку