-Цитатник

Пуловер " Book Club " - (0)

Вяжется сверху вниз без швов узором с ромбами и косами, который намного проще, чем кажет...

Без заголовка - (0)

Свитер спицами. МК  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР/ ВОДОЛАЗКА спицами Мастер-класс 3 ЧАСТИ - (0)

  1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3 ЧАСТЬ

Без заголовка - (0)

Джемпер «Brynne»

Без заголовка - (0)

Кардиган Novice Cardigan РАЗМЕРЫ: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL (4XL) 5XL КОНЕЧНЫЕ ИЗМЕР...

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 




Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Элис76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежное чудо от Ральфа Лоррена

 Спасибо за перевод Kefir2008 (Осинка)!

 (511x698, 123Kb)

 (534x698, 97Kb)

 (568x556, 93Kb)

 (407x699, 91Kb)

 (700x384, 95Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с косами



Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с круглой кокеткой Leaf Yoke Top от Sirdar!

Juicy_medium2 (300x400, 78Kb)
Топ с круглой кокеткой Leaf Yoke Top от Sirdar!
Обожаю круглые кокетки - отлично смотрятся,
а если еще и добавить листики,то получится
прелестная приталенная кофточка!
Вяжется по частям-перед,спинка,рукава,а затем
лента с рельефной лозой.В конце работы все сшивается.
Был опубликован также в Yarn Magazine!
Описание на английском!
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шалька со старинным ажурным завитком

http://knitting-club.blogspot.com/2011/04/fancy-scroll-lace.html
http://knitting-and.com/homework/fancy-scroll-lace.htm
http://www.ravelry.com/patterns/library/fancy-scroll-lace
Узор впервые опубликован в Канаде в 1891


Читать далее...
Рубрики:  вязание
Аксесссуары

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения dyakanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника и косынка для девочки

Моя работа ))


Схемы:






Серия сообщений "Вязание для детей":

Часть 1 - Летняя туника
Часть 2 - Мини юбочки ))
...
Часть 65 - Зонтик детский летний
Часть 66 - Комплект летний, розовый ))
Часть 67 - Туника и косынка для девочки
Часть 68 - Яркий комплект ))
Часть 69 - Юбочка ))
...
Часть 79 - Мастер-класс: топик "Влюблённые рыбки" от LyNe
Часть 80 - Платье для девочек (МК)
Часть 81 - Платье для маленькой леди


Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка

6c76ab65h9e6afbf0fbb4&690 (690x535, 150 Kb)
>>>
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная юбка Soft Linen Single Gore Skirt из CEY!

softlinenskirtlg_2_medium (312x400, 76 Kb)
Оригинальная юбка Soft Linen Single Gore Skirt из CEY(Classic Elite Yarns)!
Дизайнер - Gudrun Johnston.
Очень интересная юбка , боковая складка
открывает рельефные цветы.
Пояс и низ юбки декорирован полосками
из изнаночных петель на лицевой глади..
Описание на английском и схема!
Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Насте_на [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКЕТКИ КРЮЧКОМ, КРУГЛЫЕ И КВАДРАТНЫЕ

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Шоколадная сказка"


Взято с осинки
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовые шапочки

Жаккард — это традиционная техника, используемая для создания многоцветных узоров.Эта техника вязания известна с давних времен и у разных народов - она своя.Изделия,выполненные жаккардом.,отличаются национальным колоритом и не теряют популярности в наше время. Многие модные дома предлагают такую одежду и аксессуары... Очень приятно то,что например,жаккардовую шапочку можно связать не имея русскоязычного описания,руководствуясь только схемой.Предлагаю несколько таких моделей.

Louisa
1. Louisa
Читать далее...
Рубрики:  вязание
Аксесссуары

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пинетки "розочка"

Вторник, 22 Марта 2011 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Розочка" / Scarpine "Rose"



мастер класс - пинетки "Розочка" http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2456525#2456525
Рубрики:  вязание

Метки:  

плетение кос

Вторник, 22 Марта 2011 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, оооочень красивые прически для маленьких принцес)))))))

 
 

Прическа "Воздушная коса"

  1. Забираем все волосы в "конский хвост" любой резиночкой.
  2. Слегка смочите волосы для более простого плетения.
  3. Берем тонкую прядочку и начинаем плести простую косичку из трех прядей.
  4. Присоединяем к косичке волосы из хвоста (принцип французской косы с захватом волос только с одной стороны).
  5. Плетем слева направо, проводим косу со стороны шеи (простая коса), затем продолжаем плетение французской косы.
  6. Повторяем плетение несколько раз, в зависимости от длины волос.
  7. Заканчиваем плетение простой косичкой.
  8. Закрепляем конец косы резиночкой и прячем ее к середине сплетенной косы.

 

Прическа "Пушистые полоски"

...

  • Разделяем волосы вертикальным пробором на 2 части.
  • С каждой стороны плетем свободную французскую косу, захватывая волосы только с одной стороны.
  • После окончания плетения, закрепляем волосы на концах резиночкой или заколкой. Берем косички примерно посередине плетения и соединяем их вместе шпилькой или "невидимкой".

Можно приколоть на месте соединения косичек красивый цветок или еще какое-нибудь украшение.

Успехов!

 
Прическа Улитка

...

Распределяем волосы равномерно в разные стороны от макушки. Плетение начинаем от центра головы и идём по кругу.

При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.

Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.

Красоты и радости!

 
 

Прическа " сердце"

...

  1. Волосы распределяем на две части вертикальным пробором.
  2. Делаем дополнительный пробор в каждой половине от затылочной к лобовой доли.
  3. Плести начинаем с затылочной части.
  4. На макушке делаем поворот и плетем в обратную сторону.
  5. После выполнения плетения с двух сторон косички можно объединить в одну косу, а можно оставить две.

источникhttp://podelki.boxter.org/p1898#more1898


детское платье крючком

Вторник, 22 Марта 2011 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платьице или туника.





Рубрики:  вязание

Метки:  

Яблочный пирог

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Joniks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект на кухню под новую посуду

 ну вот, не было мне печали (или безделья), так мужу подарили большой столово-чайный сервиз.))
 


 

значит я имею сервиз как основу и скатерти - белую и синюю.))
еще мне подруга (я сфотала и распечатала на салфетках рисунки на тарелках) задекупажит банку под соль..))
а я, а я.)) в общем буду шить-вышивать.))
что планирую: грелку на чайник, чехол на тостер, вот такую прихватку
http://www.liveinternet.ru/users/joniks/post147643944/
далее думала сначала вышивать скатерти, но подумала что например по синей скатерти вышитая синим белая дорожка будет смотреться интереснее.)) (как на моем новогоднем столе)
самое больное место - салфетница, вообще не знаю с какого бока к ней подступиться, т.к. дизайны т.е. рисунки на тарелках ну совсем нестандартные((
 


вот планирую по грелке на чайник, прихватке и чехле на тостер пустить круговые мотивы с пейзажами, больше ничем не загружать, там еще тесьма по швам пойдет.))
далее - дорожка на стол - тоже сплошные думы..) вышить два мотива и все?? или добавить маленькие букетики??
в общем далее у меня ступор идейный((( нужен коллективный разум.)) что вы видите.))
 

 

если вам интересны мои муки (читайте мысли) на эту тему, то можете сходить сюда.))))

broidery.ru/forum/viewtopic.php

 

Рубрики:  кулинария

МК фаршированная курица

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная блинами...

Приготовление этого блюда занимает некоторое время,
но результат будет говорить сам за себя...

 (600x450, 87Kb)

Нам понадобится :
курица,
мука,
молоко,
яйца,
раст. масло,
лук,
соль,перец по вкусу

Из муки, молока, яиц замесить тесто.
Испечь блины.

 (532x399, 10Kb)

Не буду подробно останавливаться на рецепте блинов,
т. к. впереди еще много интересного.

Подготовить тушку.
Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.

 (532x399, 15Kb)

Почувствуйте себя не состоявшимся паталогоанатомом...:))))

 (532x399, 15Kb)

Получается вот такой скелетик и мясо отдельно.

 (532x399, 16Kb)

Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком.
Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Можно добавить грибы и сыр.

 (532x399, 17Kb)

Полученый фарш завернуть в блины трубочками.
Скатывайте как можно плотнее.
Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать.

 (532x399, 14Kb)

Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
Ножки свяжите нитью,чтоб "хозяйство" не разошлось...:)))

 (532x399, 18Kb)

Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.

 (532x399, 14Kb)

Я запекаю в фольге, чтобы посуду не мыть...:))))

Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть..!.

 (532x399, 19Kb)

P.S.можно убыстрить готовку,
используя покупные мороженные блинчики с кур.мясом и печенкой
(только срежьте "попки" :))) блинчиков)...
результат тоже отменный...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cуп Харчо

 

 

Самый популярный и вкусный супчик!
Суп Харчо

 2,5 литра бульона

2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
0.5 стакана риса (круглого)
1 мелко нарезанная картошка
1 томат
2 ст.л. соуса ткемали
1 ст.л. острого кетчупа
соль, перец, масло, зелень петрушки и укропа
сметана или майонез
0,5 стакана грецких орехов
 
Приготовление:
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 13 Августа 2010 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с красивым узором

описание>>>>>
Управление гостиницей – целая наука. В современном мире существуют так называемые институты гостеприимства – обучающие организации, готовящие высококвалифицированных менеджеров для управление гостиницами. Для управления гостиницами, входящими в крупную сеть, могут стать незаменимы услуги авторитетной управляющей компании, способной предоставить нужных специалистов. soko-hotels.ru является управляющей компанией пяти малых гостиниц с общим номерным фондом 80 номеров, стратегической целью которой является создание и эффективное развитие конкурентоспособной гостиничной сети.
Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Запеканка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спрятанное гнездо

 (400x300, 33Kb)
Обычной картофельной запеканкой с мясом никого не удивишь. А вот если «спрятать» в ней какой-нибудь секретик , то получится очень даже интересное блюдо. Например, мой сынуля при поедании "гнезда" испытал щенячий восторг , как будто его не кормили, как минимум неделю
Идея от @Natalka@ с Поваренка

Необходимые продукты:
700-800г мясного фарша ( у меня смешанный- свинина, говядина, кура в равных частях)
Грибы (по желанию)
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
8-10 средних картофелин
1 стакан сливок
2 ст.л. сливочного масла
6 яиц
100-150г сыра
Соль, черный перец, зелень по вкусу

1. Обжарить фарш с луком и чесноком. Если готовите с грибами, то добавить и их. Посолить, поперчить, добавить зелень.
2. Картофель отварить, воду слить. Приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и сливки.
3. выкладываем в форму слоями:
обжаренный фарш
 (400x300, 52Kb)
картофельное пюре
 (400x300, 22Kb)
столовой ложкой делаем углубления для яиц
 (400x300, 26Kb)
вылить в углубления яйца, слегка посолить, поперчить
 (400x300, 27Kb)
посыпать сыром
 (400x300, 34Kb)
Выпекать в духовке (180 градусов) 20-30 минут
 (400x300, 31Kb)
Подавать порционно, чтобы "гнездо" было "спрятано"
Автор Ириshа
http://forum.say7.info/topic25200.html
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры с регланом






Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Апреля 2010 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите французскую кухню?





Куриные грудки по - французски




Куриное филе -500 гр., тертый сыр 100 гр., сметана 6 столовых ложек, майонез 6 столовых ложек, шампиньоны 300 гр., 2 луковицы, сливки 100 гр.
Грудки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить, залить сливками и дать постоять в холодильнике. Шампиньоны и лук порезать и обжарить на сливочном масле. Противень смазать маслом, выложить грудки, на них положить грибы с луком и залить смесью сметаны с майонезом. Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при температуре 210 градусов.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки ТРИО



Изображение

* 300 г куриных грудок
* 400 г картошки
* 600 г грибов (шампиньонов)
* 1 луковица
* 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
* 2 яйца
* 8 ст. л. муки
* 200 мл молока
* соль, чeрный перец
* растительное масло
Изображение

Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
Изображение
Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Изображение
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Изображение

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в маринаде из черного чая



 

картинка

Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Заготовки на зиму

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая фасоль



Острая фасоль



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Уроки Ли.ру

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Alyona_Yashina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные чудеса на li.ru.



подскажи пожалуйста, как в дневник вставить фотки, ну вот в сам пост... на какие кнопочки тыкать?)))))) у тебя это так удачно получается. как в сообщение вставить не одну, а несколько фотографий? и что- бы в ленте сообщений можно было дать ссылку. © formspring.me

Я, конечно, не великий моsk, попытаюсь объяснить по картинкам
Всё очень просто, если вы понимаете язык Белок. смайлик.


Грибной пирог

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим на ужин грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.



Это шикарный пирог для ужина, он из слоеного теста , с картофелем, отваренным в молоке и сливках, покрытый обжаренными грибами и расплавленным сыром. К нему можно подать простой зеленый салат.
Источник – сайт Good Food



Ингредиенты:
500 гр. лесных грибов (у меня были шампиньоны),
250 гр. слоеного теста,
350 гр. картофеля, 200 мл молока, 140 мл 20% сливок ( у меня не оказалось дома молока, а было 340 мл 20% сливок),
1 зубчик раздавленного в давилке чеснока, 50 гр. сливочного масла, немного муки, 100 гр. тертого сыра, щепотка молотого мускатного ореха.

Грибы порезать. Растопить в сковородке сливочное масло и обжарить грибы, пока не испарится сок.



Картофель очистить и тонко порезать. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, добавить раздавленный чеснок. Довести до кипения, добавить картофель.



Варить , помешивая, на маленьком огне около 15 минут, до готовности картофеля. Жидкость загустеет.



Готовый картофель снять с огня, посолить, поперчить, можно добавить щепотку молотого мускатного ореха. Грибы тоже посолить. Духовку разогреть до 200 градусов.
Раскатать тесто и уложить его в низкую форму диаметром 23 см, сделать бортики. Форму я смазывала растительным маслом. На тесто уложить картофель, на него –грибы и все посыпать сыром.



Края теста я смазала взбитым яйцом.
Поставить форму в духовку ( можно предварительно разогреть противень в духовке и форму поставить на уже горячий противень. Я ставила форму на решетку духовки ). Запекать около 30 минут до готовности теста.



Подавать пирог теплым, можно с салатом. Вкуснота необыкновенная. А картофель с чесноком в сливках можно готовить как самостоятельное блюдо.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Правильное питание

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения proxozij [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета «Минус 60»: есть можно все!



 (244x507, 58Kb)
Считается, что худеют только те, у кого есть сила воли. А что делать всем остальным - непонятно. Теперь для тех, кто не готов постоянно отказываться от сладкого и мучного, придумана специальная методика, позволяющая худеть, не страдая от массы запретов.

Так можно сбросить до 60 кг!
Для того чтобы похудеть, достаточно быть последовательной, - убеждена Екатерина Мириманова. Она сама может служить живым доказательством этого утверждения — автору системы удалось сбросить 60 килограммов, отсюда, собственно, появилось и название. Желающим постройнеть следует запомнить несколько основных правил.
Правило первое
«Настройтесь на похудание правильно»
Не пытайтесь начинать с завтрашнего дня, делайте хоть что-то прямо сегодня. Не вините себя за то, что набрали вес, и не пытайтесь начать его сбрасывать ради какого-то события, или человека. Худейте ради самой себя, любимой. Это самая надежная мотивация! И главное помните: «Человек желающий находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин».
Правило второе
«Постепенно перестраивайте свои пищевые привычки и шаг за шагом двигайтесь к своей новой жизни»
Здоровая пища вводится в рацион постепенно. Придется научиться есть адекватными порциями — убрать подальше большие тарелки. А заодно и найти для своего любимого «вредного» продукта близкую по вкусовым качествам замену.
Правило третье
«Смотрите на часы»
До 12 часов дня можно есть все, что душе угодно, кроме молочного шоколада.
В обед начинаются некоторые ограничения: придется исключить жареное на масле (гриль можно). До 14-00 разрешается добавить к блюду чайную ложку сметаны или майонеза. Нельзя употреблять вместе мясо/рыбу с картошкой и макаронами. Зато, в качестве гарнира можно использовать рис, гречку и овощи. Если вы варите суп на мясном бульоне, постарайтесь не добавлять в него картофель, или приготовьте постный вариант с любыми овощами на ваше усмотрение. На десерт можно съесть разрешенные фрукты: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас.
Ужин (не позже 18-00): ограничения по сочетаемости продуктов становятся более жесткими. Пропускать последний прием пищи крайне нежелательно. Можно съесть либо мясо, либо гречку/рис в сочетании с овощами или без, творожные или молочные продукты, с фруктами (теми же, что и в обед), или овощами (кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых).
Система питания:
1Завтрак обязателен, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Он не обязательно должен быть плотным. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
2Чай, кофе, алкоголь разрешены. Но в чай и кофе добавляйте фруктозу, или коричневый сахар вместо обычного. Постепенно уменьшайте потребление сахаров: если вы привыкли класть две ложки в напиток, кладите полторы, потом одну, потом пол-ложечки. Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому вину, лучше красному.
3Молочный шоколад заменяется горьким. Старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао.
4Используйте больше риса и гречки в качестве гарнира. Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Не забывайте про замороженные овощи.
5Белый хлеб только в первой половине дня. Во второй половине – только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
6Картошка и макароны разрешены. Но чем раньше, тем лучше, оптимально – на завтрак, или без мясного блюда, если едите их на обед. На ужин придется обойтись без них.
7Ужин должен быть не позже «6 часов». Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но без фанатизма, ужин хотя бы часов в 5 вечера гарантирует отсутствие острого чувства голода перед сном и сложностей с засыпанием. Переходить к соблюдению этого пункта следует постепенно, передвигая время ужина примерно на час.
8Не нужно пить воды больше, чем вам хочется. Пейте столько, сколько вам хочется, а не столько, сколько надо. Тоже самое относится к соли.
9Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше. Рис, овощи, йогурт – идеальный вариант.
10Исключаем жареное после 12 часов дня. Допускается любой другой вид термической обработки: можно варить, тушить, запекать, готовить на гриле.
Кому подходит: Система идеальна для тех, кто не страдает перфекционизмом, желая получить видимый результат немедленно.
Кому не подходит: тем, кто жаждет четких указаний «одно яблоко и сто граммов творогу» придется тяжело. Кроме того, если вы уверены в том, что вечерний прием пищи в вашем случае все равно окажется главным, то вряд ли стоит и пробовать.

Без заголовка

Пятница, 05 Марта 2010 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с маком



 (640x480, 96Kb)

 (640x480, 80Kb)

Тесто можно делать по любому нравящемуся вас и проверенному рецепту дрожжевого теста.

Тесто
Яйцо-1 шт
Дрожжи -1 ст.л
Сахар-4 ст л
Куфир, молоко, вода- поскребла по сусекам-всего было по чуть чуть получился стакан
1 ст л масла сливочного
5 ст.л подсолнечного
Соль на кончике ножа
Мука-500 гр.
Все смешать и замесить некрутое тесто.
Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
Готовое тесть разделить на 2 части.

Я делала с разными начинками.
1 начинка
Мак -половину стакана
сахар 3 ст л
Мак проварить в воде,чуть размять и добавить сахар.Перемешать.

2 начинка
масло сливочное-пару столовых ложек,
Сахар-3 ст л
кокосовая стружка-половину стакана
Мажется масло. сверху посыпается сахар, на него кокосовую стружку.

Раскатать тесто толщиной в 0,7 см.Положить начинку и разровнять


Скатать в рулет и защипнуть.Концы рулета отрезать
Изображение
Соединить концы рулета между собой перенести на бумагу и надрезать по кругу на лепестки не до конца,делая надрезы через 1 см.
Изображение
Теперь начнем формировать пирог.Один лепесток поворачиваем внутрь
Изображение
Два следующих оставляем снаружи,красиво поправляя их чуть разворачиваем.
Изображение
Следуюшие три так же -один внутрь, два снаружи
Изображение
И так до конца, получается такое колечко
Изображение
Вставляем внутрь наши отрезанные кусочки рулета, получается из них розочка.
Оставляем отдохнуть пприкрыв наш пирог, затем смазываем взбитым желтком
и отправляем в духовку.Минут через 20 наш пирог готов.

 

 images.google.com.ua/url

 

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в TILLORA
Страницы: 33 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь